Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Потому что людей необходимо куда-то отселять на 2-3 года, пока идет стройка.
- то спочатку побудувати "свічку"/запасний аеродром, де всіх пересилити, а далі(що 2-3р.) по конвеєру....
Vlad442 написав:Потому что сейчас нельзя принудительно это сделать с несогласными. Один пенс, которого все устраивает, и затаскает по судам.
- то прийняти певний закон, щоб було "все пучком"!
Vlad442 написав:Жители соседних хрущей будут блокировать стройку под окнами.
- ні, вони з цікавістю будуть заглядувати за паркан..... - бо "вже скоро" і їх переселять в "елітний" ЖК!
Vlad442 написав:Главное, участок получается стоит треть стоимости готового дома, что очень дорого. Пустырь возле хруща можно купить у города дешевле и строить без головной боли (см пункты выше).
- пустирі, переважно знаходяться "в поганій локації", а тут "в самому соці"!!!
Оранжевый-хит сезона написав:голосеевская 13 а, ни одного окна не поменяли за 7 лет настройщики сказали что это рехау, только промышленная линейка не брендованная
у меня друг там живет - менял дело не только в профилях и фурнитуре - тупо кривые руки установщиков иногда можно вытянуть тщательной регулировкой, но зачастую нет это со слов моего мастера, который занимается исключительно регулировкой - говорит шо установкой даже не хочет заниматься, хватает работы после застройщиков и криворуких установщиков
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 07 жов, 2018 11:48, всього редагувалось 1 раз.
BIGor написав:Ага, уже востанавливается . В июле наторговали в минус 1,3 миллиарда дол.США. Как раз показатель предобвального 2007 и 2013 года.
Це неправда. Ви продовжте інфографіку на 2013 рік. Там цифри значно гірші. І "видьоргувати" один місяць якось дуже не гарно. І ще - є ще послуги. Там сальдо у нас позитивне. І ще - заробітчани привозять більше валюти ніж в 2013 і набагато більше ніж в 2007. І подивіться на баланс, наприклад, Грузії. Ми скочуємось саме до такої моделі.
Добавлю, вспоминая 2006-2007 гг.: мне тогда многие приятели говорили, мол, надо хату брать, пусть и за 10 штук за метр, НО - в центре, возле работы! ВЕДЬ цены только растут,банки под ипотеку охотно кредитуют, многие уже сидят на кредитах! Хоть и есть уже где жить, но прежнюю - можно отдать родителям, сестре, пр.! ХОТЯ и работ с зарплатами прежних нет, но многие еще надеются на возврат тех времен, вкладывая свои сбережения в бетон после снижения цен, ЯКОБЫ "на дне", не осознавая, что реалии нынче - другие и "как прежде" может и не настать, и что как в анекдоте: "снизу могут ещё постучать" (и не раз)!
поделитесь плиз, удалось ли вам сохранить и преумножить те деньги с 2007 года? есть ли сейчас деньги на покупку так подешевевшей квартиры в центре? заранее благодарен
Оранжевый-хит сезона написав:голосеевская 13 а, ни одного окна не поменяли за 7 лет настройщики сказали что это рехау, только промышленная линейка не брендованная
у меня друг там живет - менял дело не только в профилях и фурнитуре - тупо кривые руки установщиков иногда можно вытянуть тщательной регулировкой, но зачастую нет это со слов моего мастера, который занимается исключительно регулировкой - говорит шо установкой даже не хочет заниматься, хватает работы после застройщиков и криворуких установщиков
когда делали ремонт выбивали под подоконниками и откосы и дополнительно задували пеной
usolcevanata написав:Вы не поняли меня ..Я имел ввиду что аренда выросла почти до цен правления Януковича....А цена квартиры в Одессе не растет Чешку однушку на Поскоте или Таирово можно взять и за 25тыщ.. и сдавать за 250 $ в мес
Не думаю, что вы привели корректные цифры. То, что стоит 25 тыс. не сдается за 250 в месяц плюс коммуналка. Если цены аренды у всех на слуху и в них легче ориентироваться, то с ценами продаж люди часто ошибаются, ориентируюясь на заманухи. Уверены, что это стоит 25, а когда начинают реально искать, откидывают заманухи и проблемные варианты, то оказывается, что дешевле 28-и ничего даже под ремонт нет, а с ремонтом, который позволил бы поднять 7000 с аренды, стоит 35.
Таки да минус коммуналка и чистыми однушка чешка выйдет 200 $ А что касается суммы 35 то на Поскоте это цена трешки чешки без ремонта...
Vlad442 написав:Потому что людей необходимо куда-то отселять на 2-3 года, пока идет стройка. Потому что сейчас нельзя принудительно это сделать с несогласными. Один пенс, которого все устраивает, и затаскает по судам. Жители соседних хрущей будут блокировать стройку под окнами. Главное, участок получается стоит треть стоимости готового дома, что очень дорого. Пустырь возле хруща можно купить у города дешевле и строить без головной боли (см пункты выше).
Было бы странно, если было бы по другому. Сейчас в хруще пенсу, да и любому другому жителю не хватает лифта. Ну коммуникации поменять бы. А так, взять и поменять 19(!) соседей со всего подъезда на 19 соседей всего с двух этажей - дурачков нет. И вся придомовая - скамейка и метр травы под подъездом. Заманчиво, че уж там
Востаннє редагувалось vano80 в Нед 07 жов, 2018 12:05, всього редагувалось 2 разів.
Trocal там стоит. Неплохие окна. Там, кстати, мастер от компании-установщика еще в 2013м приходил их регулировал бесплатно, в рамках срока гарантии.