|
Кличко радить киянам купувати бойлери |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 08 жов, 2018 10:32
makishin60 написав:Когда будет абонплата за то что у тебя труба с "горячей водой" по стояку то бойлер не спасет
Что мешает вам отказаться от трубы или брать деньги за транзит?
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2018 10:36
LOKY написав:А еще можно посоветовать запасаться дровами и тазами. А в следующем году свечами и лучинами. Это при том, что горячая вода во многих районах Киева есть. Клоун.
В одной новостойке некоторые жильцы пару лет не платили за отопление и горячую воду. Долг полмиллиона, отключили пока что горячую воду. Говорилось им при начале ремонтов чтобы ставили бойлера. Так многих не устраивало, потому что показалось дорого на 2 стояка по бойлеру ставить и потом обслуживать. Теперь бегают с тазиками и сосут сосульки.
-
p_a_l
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2018 10:38
shapo написав: А киевлянам остается только посоветовать Кличко вернуться туда откуда и пришел - на ринг, и не лезть руководить тем, в чем ничего не смыслит
stokoz написав:назовите мне у нас в украине/киева мера/президента который пришел не с ринга и знал как руководить и у него это хорошо получалось 
Болельщик братьев-боксеров ООО в свой первый срок
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 08 жов, 2018 10:57
p_a_l написав:Покупайте бойлеры, но за газ вам все равно заплатить придется. Газовикам фиг докажешь что у тебя электробойлер. Они уверены что вы греете воду и в тазиках подмываетесь. Если выставят счет за подмывание, платить не буду, даже за использование газа плитой не буду. Нефиг на мне выезжать.
В смысле "фиг докажешь"? -- зачем вообще что-то доказывать? -- записал в платежку свои 3 куба газа по счетчику, за них и заплатил...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 08 жов, 2018 11:32
p_a_l написав:В одной новостойке некоторые жильцы пару лет не платили за отопление и горячую воду. Долг полмиллиона, отключили пока что горячую воду. Говорилось им при начале ремонтов чтобы ставили бойлера. Так многих не устраивало, потому что показалось дорого на 2 стояка по бойлеру ставить и потом обслуживать. Теперь бегают с тазиками и сосут сосульки.
В новостройке в Киеве, в которой все квартиры купили, и не за 3 копейки, дорого установить пару бойлеров, с установкой долларов до 500 за оба?
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2018 11:43
summacut написав: p_a_l написав:... показалось дорого на 2 стояка по бойлеру ставить и потом обслуживать...
В новостройке в Киеве, в которой все квартиры купили, и не за 3 копейки, дорого установить пару бойлеров, с установкой долларов до 500 за оба?
Так была новость недавно: в новопечерских липках народ на субсидию толпой подался  -- богатые тоже плачут 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 08 жов, 2018 11:48
Его бы с тазиком посадить и фотосессию устроить!
-
shevchenko_olga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2018 12:22
_hunter написав: p_a_l написав:Покупайте бойлеры, но за газ вам все равно заплатить придется. Газовикам фиг докажешь что у тебя электробойлер. Они уверены что вы греете воду и в тазиках подмываетесь. Если выставят счет за подмывание, платить не буду, даже за использование газа плитой не буду. Нефиг на мне выезжать.
В смысле "фиг докажешь"? -- зачем вообще что-то доказывать? -- записал в платежку свои 3 куба газа по счетчику, за них и заплатил...
Именно, правда за 3 куба в месяц можно попить только чайку или приготовить что-то на скорую руку пару раз в неделю, но это уже совсем другая история.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 08 жов, 2018 12:54
Бойлеры - это чудесно, но кто заменит внутридомовую проводку в старых домах и увеличит договорную мощность на дома?
-
PSL
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2018 13:16
_hunter написав: p_a_l написав:Покупайте бойлеры, но за газ вам все равно заплатить придется. Газовикам фиг докажешь что у тебя электробойлер. Они уверены что вы греете воду и в тазиках подмываетесь. Если выставят счет за подмывание, платить не буду, даже за использование газа плитой не буду. Нефиг на мне выезжать.
По какому счетчику? Их нам кто то поставил? Или выбросить 5000 грн за установку?
-
p_a_l
-
-
-
-
Профіль
-
-
|