|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 жов, 2018 14:26
Goodman написав: голийВкропиві написав:Та тут толком ніхто нічого не знає. Одні теоретики тусуються))
Тем кто просит - НЕ ДАЮТ, бюджетникам-зп-ткам наливают по 2,,,3 оклада , НО ОНИ ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Бояться. Да и нужен ли он? Одна красопета при наличии кредиток Привата и А-банки посетила Альфу и приобщилась к альфовской кредитке. В итоге Приват обнулил ее КК и мотив железобетонный - у вас есть кредитки других банков. + попала на страховку в Альфе и просрочку, бо думала - всё как в Привате.
Та Альфа, взагалі, не для простих людей, бо простих стрижуть, як з овець шерсть)))
-
Позитивчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2018 14:50
Alex2007 написав:Ладно овер так овер. будем знать. Правда, как-то неприлично начислять мзду в этом случае.
Самое оно шобы начислять. Де вы еще видели такую точную выписку? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 19 жов, 2018 21:39
clientage написав: Alex2007 написав:НО. Смотрю внимательно выписку(и) 1. Какого-то хрена они сами перечислили остатки с "Мобильных заощаджень" этой карты на основной счет . На мобильных заощадженнях пусто. Смысл этой операции - вопрос. 2. и самое интересное, добавили в выписку строку "Нарахування % на переліміт _______ " (как я понял по рядом стоящим цифрам эта фигня как-то связана со вторым переводом. Как и почему - вопрос).
Значит был овер. Наверное, кроме переводов вы еще и потратили эти гроши до проводки их по счету. Чужие манисенды то проводятся на следующий пердень, да еще и с блоком 1%! Юзайте ощАдовский манисенд -- за 5грн с каждых 15К -- проводится текущим перднём до 19:30 и без блокировки 1% 
Кстати, такой вопрос. Будет ли появляться овер если я например вместо снятия денег в банкомёте, рассчитался бы ощадовской картой безналом в магазине или, что самое интересное, открыл бы депо. Просто, я никак не пойму зачем делать по-сути доступными для расчетов эти деньги, если они еще сутки как бы до меня полностью не дошли, считать расход с овером, - смысл о такого манисенда? Ставьте блок на эти деньги и все. Подозреваю что если сделать перевод в пятницу днем, через пару часов потратить деньги, а проводка по счету выполнится аж в понедельник. Не, ну понятно, зарабатывают себе на пирожки с плюшками.  - в принципе сам себе и ответил  Самое оно шобы начислять. Де вы еще видели такую точную выписку? 
Выписка то точная, только в ней порой не разобраться без бутля. Хоть бы приделали поле остаток до , остаток после. И выписку по мобильным заощадженням.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 19 жов, 2018 21:48
Alex2007 написав:Будет ли появляться овер если я например вместо снятия денег в банкомёте, рассчитался бы ощадовской картой безналом в магазине или, что самое интересное, открыл бы депо.
При тратах в ТСС овера не будет, т.к. такие траты проводятся на след. пердень При размещении на депо - будет овер Иногда, приходы в Пт. вдрух проводятся в Сб - чудеса Пусть лучше овер будет, чем блок. Ведь есть различные каналы пополнения/трат и грамотный клиент вправе сам делать выбор. А вот знаний регламента от ощАда клиенту не хватает, все ток опытным путем познаётся 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 19 жов, 2018 21:49
clientage написав:Юзайте ощАдовский манисенд -- за 5грн с каждых 15К -- проводится текущим перднём до 19:30 и без блокировки 1%
Прихват на виході постриже, людина ж з Уні переказ робила.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 22 жов, 2018 20:02
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 22 жов, 2018 20:12
Alex2007 написав:Ладно овер так овер. будем знать.
обсуждали ж уже в этом году viewtopic.php?p=4273254#p427325426/10/2018 срываю крайний куш с МЗ на Моню и к закрытию МК бабули,ну их нах.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 жов, 2018 20:13
Що за бздури Експрес понаписував, що це за імяреки платили в терміналі і коли? На карту нормально кошти повнрнути...можна забрати без комісії.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2018 20:36
greenozon написав: Квесторе_поверніться написав:Що за бздури Експрес понаписував
експрес - газета для народу квещур - агент кремля! забанити негідника за розповсюдження брехні і байок 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 16:45
Люди, объясните, как с этим бороться. Или это норма?
Ситуация. У моей мамы в «Ощадбанке» был открыт годичный депозит. Депозит пролонгировался после окончания (сразу уточняю: интернет-банкингом она не пользуется). Когда она пришла в банк взять договор на новый депозит, ей в этом отказали. Ответ такой: депозит не новый, а старый, он пролонгировался, все осталось как прежде, ничего не поменялось. И дали на руки выписку за последние полгода. На горячей линии на мои возмущения, что человек в таком случае не знает даже дату окончания депозита, да и процентная ставка уже другая изменилась, ответили: она может сходить в банки и там ей скажут, какого числа должен закончиться депозит и назовут процентную ставку. Или звоните на горячую линию с финансового номера, или интернет-банкинг. Вообщем все, что угодно, только не бумажный вариант.
По факту, что мы имеет. У нее есть старый договор, где сумма депозита не соответствует сегодняшней (депозит был с капитализацией), процентная ставка другая, ну, и дата окончания естественно другая. Есть выписку, из которой можно только понять на какую сумму пролонгировался депозит.
Не, я все понимаю, можно высчитать дату окончания, посмотреть на сайте новую процентную ставку, в конце-концов сходить в банк или зарегистрировать и зайти в интернет-банкинг. Но объясните мне, почему я не могу в банке после пролонгации депозита на год получить просто официальную бумажку, где будет указана сумма депозита, % ставка и дата окончания. Я не понимаю, я что много хочу? Почему я должна получать эту информацию по телефону или ходить по отделениям и записывать ее на слух?
Сталкиваюсь с таким впервые. Есть депозиты в других банках, все с пролонгацией. Если обратиться в банк, без вопросов выдают новый договор.
-
taya77
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|