Чехія вдвічі збільшує квоту робочої сили для українських...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
galex написав:Так пролетарии занимались раскулачиванием, львовяне устроили зачистку евреев,
Да уж. Близнецы-братья сс-овцев - нквд-исты ,отправлявшие в Сибирь и на тот свет поляков и вообще львовскую интеллигенцию с 1939г по 1941г были,оказывается, пролетариями. А это "зачистка" евреев в фотографиях - https://foto-history.livejournal.com/2472515.html Наверняка ссылка провисит недолго,т.к.из таких "патриотов" и формировалась дивизия СС Галичина
galex написав:Так пролетарии занимались раскулачиванием, львовяне устроили зачистку евреев,
Да уж. Близнецы-братья сс-овцев - нквд-исты ,отправлявшие в Сибирь и на тот свет поляков и вообще львовскую интеллигенцию с 1939г по 1941г были,оказывается, пролетариями.
А кем же? Интеллигентами?
shapo написав:А это "зачистка" евреев в фотографиях - https://foto-history.livejournal.com/2472515.html Наверняка ссылка провисит недолго,т.к.из таких "патриотов" и формировалась дивизия СС Галичина
Блин, по-моему это реинкарнация волгаря, созданная для постинга ссылок из методички.
Все так и есть - немцы рулили местной бы***, нквдисты - пролетариями, т.е. совковой бы*** (хотя нквдисты - по сути та же бы***, чуть отборная, в кожанке и с маузером). Ну а в лднр автомойщик Моторола (тоже не профессор, мягко говоря) рулил местной Донецкой бы***. У меня есть друзья оттуда, нормальные проукраинские, кратко рассказывали ситуацию весны-лета 2014. Потом был продавец курей, сейчас бывший ммм-щик. Но они так быстро меняются что всех и не упомнишь.
Ну ГУЛАГ видимо чуть лучше концлагеря - там убивали газом, а на севере природа и "естественные факторы". А красноармейцы в германии, "экспроприировавшие награбленное" и приносившие славянский генофонд, это типа не грабители и насильники. Кстати, россиянам бы на заметку - в будущем "я не знал, я против войны" за отмазку прокатит только если вы вот это "против войны" озвучивали во время самой войны. А время придет, пусть даже не сомневаются. Как бы не изменилась власть, архивы "миротворца" будут сохранены.