Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26092610261126122613 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 19:36

Elensk написав:
  UA написав:
  Чукча2 написав:Украинцев заставят платить за коммуналку соседа: кто попадет под удар.

https://www.obozrevatel.com/economics/u ... d-udar.htm

или "Лох платит всегда"
Что мешает водоканалу устанавливать более совершенные счетчики?
Зачем валить свои организационные вопросы на кого -то?
Нормальной реакцией на такие вещи должна быть общенациональная стачка, повешение на Хрещатике владельцев поставщиков комм.услуг с дальнейшей кремацией на заводе Энергия (ну шоб, всю по фен-шуй было), национализация Киевэнерго - Водоканала.

А что не так? У меня и в кооперативе, и в ОСМД давно так платят. От общего расхода по домовому счетчику отнимаются показания счетчиков жильцов. Жильцы оплачивают свое, остальное кооператив или ОСМД.

Более того: в Московии такое уже лет с 5 как -- логично что и наши "задумались" о внедрении.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 19:39

airmax78 написав:"Мы живем внутри квартиры и на фасад нам насрать" - это то, что говорили мне в глаза. После такого аргумента ты понимаешь, что дальше разговаривать бесполезно.

К сожалению. И эти де*** не понимают, что от фасада зависит стоимость их квартиры.

Я несколько лет назад вела проект с СК. И присутствовала на передаче квартир инвесторам, и лично объясняла каждому, насколько важно соблюдать вид фасада с точки зрения стоимости квартир в комплексе, в договорах было все прописано, схемы по застеклению и размещению кондиционеров выданы.
Недавно проезжала мимо. Шанхай.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 19:43

Elensk написав:
  airmax78 написав:"Мы живем внутри квартиры и на фасад нам насрать" - это то, что говорили мне в глаза. После такого аргумента ты понимаешь, что дальше разговаривать бесполезно.

К сожалению. И эти де*** не понимают, что от фасада зависит стоимость их квартиры.

Я несколько лет назад вела проект с СК. И присутствовала на передаче квартир инвесторам, и лично объясняла каждому, насколько важно соблюдать вид фасада с точки зрения стоимости квартир в комплексе, в договорах было все прописано, схемы по застеклению и размещению кондиционеров выданы.
Недавно проезжала мимо. Шанхай.

Писал в группе несколько раз. Объяснял на собрании. Приводил примеры соседних домов с ценами. Пытался достучаться до каждого. Давил, вроде, на самое живое - на шкурный интерес. Но большинству пох на все, если можно урвать дополнительные 5-6 квадратов за счет присоединения лоджии/балкона, предварительно остекленного. Честно, руки опускаются.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 19:51

airmax78 написав:Писал в группе несколько раз. Объяснял на собрании. Приводил примеры соседних домов с ценами. Пытался достучаться до каждого. Давил, вроде, на самое живое - на шкурный интерес. Но большинству пох на все, если можно урвать дополнительные 5-6 квадратов за счет присоединения лоджии/балкона, предварительно остекленного. Честно, руки опускаются.

Ну так, многие ж говорят "мне все равно сколько моя квартира стоит, я ее продавать не собираюсь". А если продавать будут, то доп. прибыль наверное думают с застекленного балкона получить. В СимСити они не играли, судя по всему.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 19:55

speedsx написав:...В СимСити они не играли, судя по всему.

и что там?
туземцам, вылезшим из схронов и спустившимся с терриконов, по волюнтаристскому пожеланию максов-градостроителей в миг прививают коллективный разум?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 19:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Новый мировой порядок уже наступил:
Новый Президент Бразилии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B4%D1%8B
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 20:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:у меня в этот самый момент несколько уе6анов стеклят балконы и ур0дуют вентфасад своими кондерами

упс
это где?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 20:26

speedsx написав:
  airmax78 написав:Писал в группе несколько раз. Объяснял на собрании. Приводил примеры соседних домов с ценами. Пытался достучаться до каждого. Давил, вроде, на самое живое - на шкурный интерес. Но большинству пох на все, если можно урвать дополнительные 5-6 квадратов за счет присоединения лоджии/балкона, предварительно остекленного. Честно, руки опускаются.

Ну так, многие ж говорят "мне все равно сколько моя квартира стоит, я ее продавать не собираюсь". А если продавать будут, то доп. прибыль наверное думают с застекленного балкона получить. В СимСити они не играли, судя по всему.

Вот именно так и говорят: "мы квартиру для жизни покупали". Аргументы, что это сегодня для жизни, а завтра придется продавать - не работают.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 20:45

airmax78 написав:
  speedsx написав:

Вот именно так и говорят: "мы квартиру для жизни покупали". Аргументы, что это сегодня для жизни, а завтра придется продавать - не работают.

Покупайте ЖК с металлическими/стеклянными ограждениями балконов. Как можно, например, такое застеклить?
ЗображенняЗображення
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 20:49

Gastarbaiter
Тю))
Легко))

Металл срезается болгаркой ну и далее как обычно))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 26092610261126122613 ... 3168>
Форум: