Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В РТ цей вид передбачав -15 (20%) , від виду на гулівер.
Якщо є гроші, то тре доплатити і взяти з правильним видом.
а правильный это на север с видом на стадион?) так то для туристов и понаехов мне как раз этот, с видом на закат нравится, а вас я упомянул, потому шо вы никогда не упоминали тетрис (да и рт) в контексте близости к жд, хотя к другим жк вы в этом смысле весьма категоричны)
Kostia написав:Имхо, жд мешает в разы меньше чем та же Васильковская, Антоновича, да и расстояние все-таки приличное.
в том то и дело шо это ваше имхо и оно не соответствует действительности)
Точнее это все субъективно. Я жил вблизи ЖД, и реально через некоторое время оно идёт как фон, который не замечаешь. А вот к оживленной трассе, особенно если там гасают наперегонки, что авто что мотоциклы, так не получится
airmax78 написав:Ну, понятно, что эконом, никаких корзин под кондеры.
Вот поражает меня наш народ. -- все, где жильцу нужно "городить" вентиляцию/охлаждение -- эконом. И принципиальной разницы между "улучшенным экономом" и "экономом чуть похуже" -- нет.
В РТ цей вид передбачав -15 (20%) , від виду на гулівер.
Якщо є гроші, то тре доплатити і взяти з правильним видом.
а правильный это на север с видом на стадион?) так то для туристов и понаехов мне как раз этот, с видом на закат нравится, а вас я упомянул, потому шо вы никогда не упоминали тетрис (да и рт) в контексте близости к жд, хотя к другим жк вы в этом смысле весьма категоричны)
Подобався б мені Тетріс, жив би в Тетрісі:-) Багато разів писав, що перша башта тетрісу чітко в будинок геоса:-)
Кінг Ви не уважні:-)
Зи. Про РТ писав що вид на жд не подобається. І не зважаючи на вищу ціну спочатку вид на гулівер.
Чи чути біля РТ жд? Ні.
Про категоричність. Я категоричний щодо жд: віфлиємскай, кгс на березі кладбища тваринок, і нових жк на правому березі малевича. Правий берег малевича відмічено стрілочкою. Також на правому березі малевича розташований якийсь жк від оболонь чогось там. Що не так?
Правильний вид у двухи РТ. З квартири вид від бесарабки до костьола.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 13 лис, 2018 10:59, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:Имхо, жд мешает в разы меньше чем та же Васильковская, Антоновича, да и расстояние все-таки приличное.
в том то и дело шо это ваше имхо и оно не соответствует действительности)
Точнее это все субъективно. Я жил вблизи ЖД, и реально через некоторое время оно идёт как фон, который не замечаешь. А вот к оживленной трассе, особенно если там гасают наперегонки, что авто что мотоциклы, так не получится
атноновича и б васильковская хоть и оживленные, но там светофоры каждые 100 метров и особо там не погоняешь, в отличии от дружбы народов, героев сталинграда, или брест-литовского а вот гул товарняков по ночам - уууу жил, знаю)