Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:а трамваи в одессе - г***о, вы просто внутри не были или вам сравнить не с чем
Я вспомнил как я ездил в глубоком очень детстве на трамваях, сзади было такое колесо типа штурвального, и при подъезде к стрелкам на развилке, чтобы перевести на другой путь, кондуктор крутила это колесо. Сейчас конечно космос.
Востаннє редагувалось freeze в Пон 19 лис, 2018 19:26, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав: Я вспомнил как я ездил в глубоком очень детстве на трамваях, сзади было такое колесо типа штурвального, и при подъезде к стрелкам на развилке, чтобы перевести на другой путь, кондуктор крутила это колесо. Сейчас конечно космос.
колесо - это вроде тормоз такой был а ваще в европе трамваи реально космос, лрт (современный трамвай) - лучший вид городского транспорта львовский электрон внешне тож очень даже ниче, но это увы отверточно-кустарное производство, тележки они сами не делают к тому же про татра-юг тут уже говорили