Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:кстати по поводу телодвижений. как раз по симе их больше так как нужно постоянно кормить карту для осуществления расчетов. вы же не хотите сказать что держите на карте у симы все деньги?
Зачем там держать все деньги, если лимит по бонусам всё равно 20 тыс.? Так же, как и вы, "кормлю" её 1-2 раза в месяц. Да, понимаю, что ещё теряю некоторый доход от возможного размещения на депозите. Но ловить этих блох уже не хочется. Как по мне, то управлять депозитами, перевкладывать, столбить, рассчитывать сроки - слишком напряжно. Гривневый депозит я завёл как раз здесь, чтобы карту дали. К тому же, никто так и не ответил, по какой карте можно получить КБ 3% (на основную массу расходов, а не на одну из избранных категорий), да ещё и 60 дней грейс-периода.
3% на всьо это только вика по выходным. причем инет покупки все равно пойдут по прайсу 2%
kreuz написав:А Эко от Альфы у нас можно раздобыть? Там же 2% и можно обойтись без допрасходов? Правда всё сложнее и сложнее...
Эко максимум дает 2% фантиков а не кэшэм. Так что если в городе нет возможности отоварить эти фантики то толку ноль от карты. А так да - очень удобная карта в плане что не нужно морочить голову с вопросом рассчитываться или нет в этом терминале. Фантики дают почти по всем категориям.
Есть возможность (Симкины тоже вобщемто опосредовано ликвидны), иначе б я не поднимал вопрос. Если этих 2% чистыми, да ещё и в кредит, то это почти 4% грязно дебетных. Меня устроит за неимением ничего лучшего. С Идеей у нас психоэмоциональная несовместимость. Жена их идей тем более опасается. ТАЗ нас вообще не балует. Поэтому что остаётся?
у алки грейс до 30 дней так как если не погаситесь в РД то РКО весь профит сожрет еще и должны останетесь. не забывайте про это.
mephala написав:карта у симы платная что уменьшает профит этих 5%. например по платине вы выбираете полностью лимит 20К покупок в месяц и получаете 1000 бонусов
Хинт: Платин можно иметь чуть более чем одну.
ЗЫ. Счета в ИБ переименовываются без проблем.
ЗЫ2. Карта пополняется по мере необходимости. Удалённо, без комиса. Я пополняю пару раз в неделю.
Резюме. Платина потеряла свой статус олл-ин-ван, но всё равно остаётся лучшей на рынке.
mustbe написав:ЗЫ2. Карта пополняется по мере необходимости. Удалённо, без комиса. Я пополняю пару раз в неделю.
как???
З.Ы. самое шо нашёл, чтобы не ходить в банк кинуть на приватную а от туда через банкомат на платину, но это всё равно 0,5% (т.е. 101 грн. с 20К) как бесплатно??? (можно в личку)
mustbe написав:ЗЫ2. Карта пополняется по мере необходимости. Удалённо, без комиса. Я пополняю пару раз в неделю.
как???
З.Ы. самое шо нашёл, чтобы не ходить в банк кинуть на приватную а от туда через банкомат на платину, но это всё равно 0,5% (т.е. 101 грн. с 20К) как бесплатно??? (можно в личку)