DJIN_A написав:8-044-496-66-65, называете свой ИНН, и они говорят, включены вы в список для фонда, или нет. Сумму по телефону не говорят.
+1 Звонил, ответили, что есть. Еще сказали, что 26-го списки - в Фонд.
Держите карманы шире

|
|
![]() Тоже позвонил. Вежливо ответили – после 15 октября уточняйте. Насчет списков подтвердили. Походу барульке присвербело срочно докапить Владимирский и загасить Е-банк и НС, о чем в начале ветки и предполагалось. Также, как Юля хочет погасить Укрпром, но ей нарыв мешает. И здесь рупор не соврал, когда постил, что нас (вкл.) никто в упор не видит (кто-б сомневался). «Сидеть будут все, но после выборов», а на допросы ходить – до того, до того……….. «С их помощью выводились активы из банка, возможно, против них возбудят уголовное дело», – сообщил «ДЕЛУ» источник в НБУ:
http://deposit.investfunds.com.ua/news/26219 Так что теперь все, вроде, заодно. Чем быстрее, тем лучше. ![]() А мне не сказали сумму вклада, сказали по телефону такую инфу не дают)))
![]()
Мне тоже сказали только, что я в списках есть.... и в принципе правильно, банковская тайна вклада, то что ты знаешь ИНН, не означает что это именно ты... мне и по кредиту только знакомый говорит остаток, остальные работники не говорят, нельзя.
![]() кто подскажет,если вклад в валюте.то выдача в гривнах по курсу НБУ,а на какую дату,когда получаешь или дата ликвидации банка?
![]()
кто подскажет,если вклад в валюте.то выдача в гривнах по курсу НБУ,а на какую дату,когда получаешь или дата ликвидации банка?[/quote] На дату ликвидации. ![]()
На дату ликвидации.[/quote] По курсу НБУ на день назначения ликвидатора, т.е. на 21.08.2009. Это однозначно регламентируется фондом. на 21.08.2009 - 788.4400грн за 100$
![]()
А каких вы ждете новостей? По плану им только отдали списки, так что новости ждите через месяц... Или вы думаете, будут сообщать что они получили списки от европейского?:) Маловероятно... Я посмотрел на сайте фонда инфа появляется с большой задержкой, про выплаты причерноморья появилась спустя месяц после начала выплат... так что надо какоё-то другой источник ловить или звонить в фонд... это ж мы заинтересованы деньги получить, а не они их отдать... Востаннє редагувалось vania в П'ят 25 вер, 2009 10:56, всього редагувалось 1 раз.
|
|