Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
люблю при посещении европейских городов кататься на таком колесе, много где есть. как оно может портить вид и без того унылой контрактовой - непонятно.
wasistdas написав:Общался с одним голландцем. Он чаем подавился, когда я ему сказал, что у нас есть цены на новострои меньше 300 долларов за метр. Пусть не в самом Киеве, а в достаточно ближнем пригороде
Могу сравнить с Польшей. Их новострой - это как правило красивый, высококачественный низкоэтажный копмлекс, квартрира с ремонтом по вкусу, отличная транспортная доступность рейковым транспортом (чаще трамвай) который ходит минута в минуту по расписанию. Рядом современный ТРЦ и вся остальная инфраструктура в шаговой доступности.
Курятник в Немешаево - это скорее пассив для арендодателя и адский ад если жить там а работать в Киеве.
Alex6 написав:Могу сравнить с Польшей. Их новострой - это как правило красивый, высококачественный низкоэтажный копмлекс, квартрира с ремонтом по вкусу, отличная транспортная доступность рейковым транспортом (чаще трамвай) который ходит минута в минуту по расписанию. Рядом современный ТРЦ и вся остальная инфраструктура в шаговой доступности.
Очень мало жилья сдали в этом году под заселение, но строится много... По идее всё скопом сдастся следующим летом. Так что следующим летом праздник у отделочников, а вот арендодателям стоит задуматься.
wasistdas написав:Общался с одним голландцем. Он чаем подавился, когда я ему сказал, что у нас есть цены на новострои меньше 300 долларов за метр. Пусть не в самом Киеве, а в достаточно ближнем пригороде
Могу сравнить с Польшей. Их новострой - это как правило красивый, высококачественный низкоэтажный копмлекс, квартрира с ремонтом по вкусу, отличная транспортная доступность рейковым транспортом (чаще трамвай) который ходит минута в минуту по расписанию. Рядом современный ТРЦ и вся остальная инфраструктура в шаговой доступности.
Курятник в Немешаево - это скорее пассив для арендодателя и адский ад если жить там а работать в Киеве.
Аэроснимок 1918-го года. Слева видно Николаевский цепной мост, на месте нынешнего Гидропарка находиться слободка с сотнями домиков. Сама Лавра обнесена еще целыми защитными валами, а в правой части видно старинную дорогу в крепость. Очевидно что само фото сделано с воздушного шара или дирижабля, по просьбе немецкого руководства.
И как после этого брать варшавский?)
Варшавский, в котором через 2 года будет метро в 3-х минутах от подъезда ? Даже не в 5-ти Да его можно будет на посуточной аренде держать....
Пригород Киева и пригород европейского города - две большие разницы. Тратить 3-4 часа своей жизни в пробках каждый день - желаю удачи !