|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 04 гру, 2018 10:15
Alex6 написав: Kostia написав: Alex6 написав:Могу сравнить с Польшей. Их новострой - это как правило красивый, высококачественный низкоэтажный копмлекс, квартрира с ремонтом по вкусу, отличная транспортная доступность рейковым транспортом (чаще трамвай) который ходит минута в минуту по расписанию. Рядом современный ТРЦ и вся остальная инфраструктура в шаговой доступности. Курятник в Немешаево - это скорее пассив для арендодателя и адский ад если жить там а работать в Киеве.
И как после этого брать варшавский?)
Варшавский, в котором через 2 года будет метро в 3-х минутах от подъезда ? Даже не в 5-ти  Да его можно будет на посуточной аренде держать.... Пригород Киева и пригород европейского города - две большие разницы. Тратить 3-4 часа своей жизни в пробках каждый день - желаю удачи !
Вы так пишете, будто точно будет метро) просто интересно вы хвалите малоэтажную качественную постройку а покупаете муравейник эконом
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 04 гру, 2018 10:43
Kostia написав:Вы так пишете, будто точно будет метро) просто интересно вы хвалите малоэтажную качественную постройку а покупаете муравейник эконом
вы можете не верить в метро, кто-то и в биткоин не верил когда он был по 20, дело ваше К малоэтажной качественной постройке должна прилагаться соответствующая инфраструктура, иначе в ней нет никакого смысла, транспортная доступность в европейских городах и в Киеве - это как небо и земля. Я не вижу в Киеве сбалансированных интересных копмлексов малоэтажной застройки для комфортной жизни или выгодной аренды. Варшавский эконом муравейник - один из лучших муравейников Киева по сумме параметров. И покупал я его еще по 500 за квадрат. Сейчас уже дорого. П.С. и да, был бы умнее, надо было в свое вермя брать Чикагу 
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 10:53
kingkongovets написав:не слив, а очередная попытка объяснить вам шо по умолчанию вам никто и ничего не должен и если вы хотите чего то от власти, то должны как минимум осознанно делегировать полномочия тому, кто по вашему мнению достоин того, шоп ее формировать и принимать законы именно так работает демократия, сержик
клёвая у Вас настольная книга. Только Вы перепутали потребности личные с потребностями общества. Хотя я Вас понимаю, во власть сейчас идут решать собственные проблемы, а не проблемы общества.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2018 10:54
Alex6 написав:надо было в свое вермя брать Чикагу
чтобы жить или перепродать?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2018 11:00
Serg-ik написав: Alex6 написав:надо было в свое вермя брать Чикагу
жить нет, скорее посуточная аренда, может даже с помощью управляющей компании хотя после сдачи на хайпе интересней выглядит перепродажа но момент упущен... для жизни интересней был тот же Кардинал, там были шикарные двухи 80кв. по 1000 
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 11:09
Alex6 написав: Serg-ik написав: Alex6 написав:надо было в свое вермя брать Чикагу
жить нет, скорее посуточная аренда, может даже с помощью управляющей компании хотя после сдачи на хайпе интересней выглядит перепродажа но момент упущен... для жизни интересней был тот же Кардинал, там были шикарные двухи 80кв. по 1000 
Золота миля бодро крокує в сегмент 2,5+ куе за квадрат. На околицях ще трапляються виключення у вигляді "безкоштовного" кардиналу і його посіпаки Володимирського з цінами <2куе. Зи. Ми всі помремо.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 11:11
Alex6 написав: Kostia написав:Вы так пишете, будто точно будет метро) просто интересно вы хвалите малоэтажную качественную постройку а покупаете муравейник эконом
вы можете не верить в метро, кто-то и в биткоин не верил когда он был по 20, дело ваше К малоэтажной качественной постройке должна прилагаться соответствующая инфраструктура, иначе в ней нет никакого смысла, транспортная доступность в европейских городах и в Киеве - это как небо и земля. Я не вижу в Киеве сбалансированных интересных копмлексов малоэтажной застройки для комфортной жизни или выгодной аренды. Варшавский эконом муравейник - один из лучших муравейников Киева по сумме параметров. И покупал я его еще по 500 за квадрат. Сейчас уже дорого. П.С. и да, был бы умнее, надо было в свое вермя брать Чикагу 
Вы уверены, что сейчас перепродать по 3.5куе за метр однуху в этом Чикаго реально? Мне кажется это бред(без ремонта естественно, там как карты лягут). Посуточно неужели можно там хороший навар иметь(сколько примерно та же однуха в день даст - 1200, 1400 или 1600грн, вопрос не так себе,живу в комплексе где очень дорого(почти за эти же деньги) сдают квартиры иностранцам, но это частная гостиница типа, 4 этажа в нашем доме) ?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 11:14
Первый написав:Ми всі помремо.
При этом Вы еще и мучиться будете:столько добра в этом мире в виде недвиги покинуть придётся
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2018 11:15
барабашов написав: Alex6 написав: Kostia написав:Вы так пишете, будто точно будет метро) просто интересно вы хвалите малоэтажную качественную постройку а покупаете муравейник эконом
Вы уверены, что сейчас перепродать по 3.5куе за метр однуху в этом Чикаго реально? Мне кажется это бред(без ремонта естественно, там как карты лягут). Посуточно неужели можно там хороший навар иметь(сколько примерно та же однуха в день даст - 1200, 1400 или 1600грн, вопрос не так себе,живу в комплексе где очень дорого(почти за эти же деньги) сдают квартиры иностранцам, но это частная гостиница типа, 4 этажа в нашем доме) ?
Посуточно в чикаге 1к будет улетать за 100 уе легко
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-