|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 гру, 2018 11:06
Банк Конкорд написав: Stringer написав: Банк Конкорд написав:Ну так сначала же было 12, а потом 14...
Ну вот - вы нас пригласили, мы зашли, завели деньги, обустроились, тут праздники, все банки своим клиентам делают подарки - акции всякие, повышения ставок... а вы нас в качестве подарка коленом под зад... крайне неприятная ситуация - вы один из немногих банков, который не постеснялся показать своё полное презрение и проявил вопиющую нелояльность к собственным клиентам
понижение своих ставок по картам, когда все остальные банки поднимают - это никак не связано с вопиющей нелояльностью к Вам и вообще к клиентам. Ставки понизились, будем надеться, что временно... но в то же время в icON25 вернулись старые бонусы за открытие депозита, Соседка Елена обещала повысить ставки по депо, и так же в отделениях стартовала именно программа лояльности: если переоткрывать депо то вы получаете +0.3 в гривне и +0.2 в валюте ну так это она самая - вопиющая нелояльность и есть. во первых, обещать не значит жениться, во вторых..., ну вот представьте, вы приходите 8 марта домой, а муж вам в руки вместо букета суёт веник, мол дорогая, там мы с детьми намусорили - иди убери... у вас слезы на глазах, а он говорит, не расстраивайся, это временно, а потом когда ты уберешь, мы с тобой поговорим о том, как проведём майские праздники.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 11:20
Stringer написав:ну так это она самая - вопиющая нелояльность и есть. во первых, обещать не значит жениться, во вторых..., ну вот представьте, вы приходите 8 марта домой, а муж вам в руки вместо букета суёт веник, мол дорогая, там мы с детьми намусорили - иди убери... у вас слезы на глазах, а он говорит, не расстраивайся, это временно, а потом когда ты уберешь, мы с тобой поговорим о том, как проведём майские праздники.
Мне такая ситуация не грозит... А лояльность - это дело взаимное, если Вы убегаете при первой кочке туда, где лучше, и проявляете вопиющую нелояльность в банку, то как Вы можете требовать от банка то, что не делаете сами?
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 11:31
Банк Конкорд написав:Мне такая ситуация не грозит... А лояльность - это дело взаимное, если Вы убегаете при первой кочке туда, где лучше, и проявляете вопиющую нелояльность в банку, то как Вы можете требовать от банка то, что не делаете сами?
Вы путаете лояльность и расчет. Лояльность - это оставатся в банке, закрывая глаза на какие-то бока, если видно что банк таки старается. Многие лояльны к вам даже несмотря на регулярные проблемы с расчетом процентов, изменениями в беках и тд Но в отношении ставок тут не может быть суждение с точки зрения "кочки". Банк же принял решение понизить ставку, расчитав это, или как? Почему же вы расцениваете ответный шаг со стороны людей ,умеющих считать, как "вопиющую нелояльность"? Реакция совершенно зеркальная и адекватная на действия банка.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 11:31
curiousobro написав:Поставили бы ставку 14 на сумму выше-равно 50к, 11 на меньшую. И было бы щастя.
А давайте Вы не будете давать такие "шикарные" подсказки  Карта именно была хороша тем, что на любую сумму начислялся относительно "СПРАВЕДЛИВЫЙ" на остаток. Ведь ставка НБУ помните какая. И Банки по такой ставке рефинанс получают. И платят НБУ эту ставку. И НБУ получает ее без удержания всяких "кролячих падатков". Так почему бы депо-людям не платить пусть чуть меньше, пусть грязными, но обязательно на всю сумму.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 11:34
Вы шутите ? Какая лояльность ? О чём Вы говорите ? Откуда у обычного человека возьмётся лояльность с сёстрам Соседкам ?
Если бы владельцем банка был мой хороший знакомый - я бы пользовался этим банком хотя бы из лояльности. А соседок я знать не знаю.
Так что - только бизнес. Банк - устанавливает ставки для максимального заработка. Сиюминутного или в перспективе, неважно. Клиент - использует тот банк, который ему предоставляет наилучшие условия по тарифам и удобству. Ничего личного, просто бизнес
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 06 гру, 2018 11:39
Flamingo написав: curiousobro написав:Поставили бы ставку 14 на сумму выше-равно 50к, 11 на меньшую. И было бы щастя.
А давайте Вы не будете давать такие "шикарные" подсказки  Карта именно была хороша тем, что на любую сумму начислялся относительно "СПРАВЕДЛИВЫЙ" на остаток. Ведь ставка НБУ помните какая. И Банки по такой ставке рефинанс получают. И платят НБУ эту ставку. И НБУ получает ее без удержания всяких "кролячих падатков". Так почему бы депо-людям не платить пусть чуть меньше, пусть грязными, но обязательно на всю сумму.
А давайте без давайте, ок?  Думаю окончание поговорки "вы не будете расказывать,мне что делать, а ..." вы знаете. С уважением и надеждой на нормальное дальнейшее общение. По подсказке. 14% это достаточно много. Это был третий по стране уровень ставок по текущим деньгам и первый по доступности. Шарик закрылся, скунс требует прохождение квеста и вообше не торт с новым ИБ. ИМХО со стороны банка справедливо требовать что-то взамен. Кстати вы наверно неверно поняли мое предложение. Я предлагаю платить 14% на всю сумму , но при условии если она больше 50К и 11% на всю сумму, если она меньше.
Востаннє редагувалось curiousobro в Чет 06 гру, 2018 11:48, всього редагувалось 1 раз.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 11:44
Банк Конкорд написав: Stringer написав:ну так это она самая - вопиющая нелояльность и есть. во первых, обещать не значит жениться, во вторых..., ну вот представьте, вы приходите 8 марта домой, а муж вам в руки вместо букета суёт веник, мол дорогая, там мы с детьми намусорили - иди убери... у вас слезы на глазах, а он говорит, не расстраивайся, это временно, а потом когда ты уберешь, мы с тобой поговорим о том, как проведём майские праздники.
Мне такая ситуация не грозит... А лояльность - это дело взаимное, если Вы убегаете при первой кочке туда, где лучше, и проявляете вопиющую нелояльность в банку, то как Вы можете требовать от банка то, что не делаете сами?
Вы даже здесь демонстрируете к нам презрение - вместо каких то разумных аргументов и объяснений, с чем связано резкое снижение ставки по доходной в предверии праздников, и в то время когда все банки поднимают ставки - пишите какие то глупости и нелепости, как будто тут собрались дурачки малолетние и им можно всякую лапшу втюхать. Резко снизив ставку по доходной до 11% вы явно и недвусмысленно показали, что клиенты и их деньги вам особо не нужны
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 11:59
curiousobro написав: Банк Конкорд написав:Мне такая ситуация не грозит... А лояльность - это дело взаимное, если Вы убегаете при первой кочке туда, где лучше, и проявляете вопиющую нелояльность в банку, то как Вы можете требовать от банка то, что не делаете сами?
Вы путаете лояльность и расчет. Лояльность - это оставатся в банке, закрывая глаза на какие-то бока, если видно что банк таки старается. Многие лояльны к вам даже несмотря на регулярные проблемы с расчетом процентов, изменениями в беках и тд Но в отношении ставок тут не может быть суждение с точки зрения "кочки". Банк же принял решение понизить ставку, расчитав это, или как? Почему же вы расцениваете ответный шаг со стороны людей ,умеющих считать, как "вопиющую нелояльность"? Реакция совершенно зеркальная и адекватная на действия банка.
Проблемы с расчетом процентов из-за нового бэка были решены... Но проценты которые мы были должны клиентам, мы выплачивали. Многие были лояльны не к банку, а к выплатам. Искренняя лояльность - это не закрывать глаза на бока, а помогать их предотвращать, решать и помогать. Вот мое присутсвие на форуме - это мое проявление лояльности к тут присутствующим, к клиентам. Меня не заставляют, я тут по собственной воле, чтобы помогать настолько насколько это возможно.
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:01
Были решены, но 3 месяца выплачивались не в срок Тут и была лояльность, сидели на попе ровно и ждали, когда же будет выплата
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:03
Грубо говоря: Если банк улучшает условия - он это делает для увеличения числа клиентов. Почему тогда кого-то удивляет, что ухудшение условий приводит к уменьшению клиентской базы ?
За примерами далеко ходить не надо. Моня постоянно ухудшает условия. Получил резкое снижение динамики роста клиентской базы и оборотов по картам.
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2