Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:есть факт - на позицию медсестры (!) с окладом 700$ за 4 дня не поступило заявок от соискателей все остальное - беллетристика
вероятно не там ищут, а те кто хотел бы перейти из гос. поликлиники не читают тех объявлений, не верят в свое счастье...
Мутно. С таким предложением,перебивающим заработок обычных медсестер в три раза,умные люди поступают по другому,заходят в ближайшую больницу,судя по посту урологического профиля, и раздают три-четыре визитки. Вопрос решается за один день,не надо фейсбучить победу и сидеть четыре дня у телефона.
airmax78 написав:В общем, собственники Аквариума не провели общественные слушания на тему "Что им дальше делать со своим клубом". И это плохо. Не по-европейски. Но законно. И что там строить - тоже им решать. По согласованию с ГАСКомю и Киевсоветом (если земля не в собственности).
Первый написав: Розумію що на смак всім фломастери різні, але назвати красивими ряд 16 поверховий панелей... Це вже занадто.
Для того чтобы они стали красивыми, надо немного вложиться, заодно улучшив характеристики домов, а значит снизив долги населения по коммуналке (возможно). Я так понимаю, постройка из стекла незамедлительно улучшит вид, увеличенный трафик авто экологию?
О. Це моя улюблена частина - надо немного вложится:-) Вільнолюдям власникам квартир???? Сходи їм про це скажи:-) багато чого про себе і своїх родичів нового дізнаєшся.
Первый написав: О. Це моя улюблена частина - надо немного вложится:-) Вільнолюдям власникам квартир???? Сходи їм про це скажи:-) багато чого про себе і своїх родичів нового дізнаєшся.
Интересно, а в Германии пятиэтажки за чей счет преобразили? Сколько будет стоить массовое утепление БПСок? Сколько комунальное киевенерго сэкономит газа, вложившись в эти работы? Но это не так интересно, как проектировать велодорожки за 2,5 ляма, по которым даже Конг ездить не будет
Первый написав: О. Це моя улюблена частина - надо немного вложится:-) Вільнолюдям власникам квартир???? Сходи їм про це скажи:-) багато чого про себе і своїх родичів нового дізнаєшся.
Интересно, а в Германии пятиэтажки за чей счет преобразили? Сколько будет стоить массовое утепление БПСок? Сколько комунальное киевенерго сэкономит газа, вложившись в эти работы? Но это не так интересно, как проектировать велодорожки за 2,5 ляма, по которым даже Конг ездить не будет
я не езжу по велодорожкам, потому шо по ним ходят вильнолюди и паркуют на них свои машины - им пох сколько кмда вкладыает в велоинфраструктуру но виноват в этом все равно кличко - так ведь?
А почему это должны делать городские власти и за счет городского бюджета, что за бред? Почему они должны экономить деньги СОБСТВЕННИКАМ недвиги в уютных БПСах за счет всех остальных? Че за коммунизм в отдельно взятом БПСе? Собственникам недвижки в уютных БПСах дали в руки ВСЕ инструменты. Кредиты на повышение энергоэффективности - практически бесплатно раздают. Их и кредитами-то сложно назвать - организуйтесь, создавайте ОСМД, берите и делайте. Делайте красиво, для себя любимых, а не как Виталику Бог на душу положит. Только зайдя в один из таких уютных БПСов и именно на Оболони, я вижу готовность жильцов к переменам. И не на фасаде, а прямо за входной дверью их уютных квартир. Срань и ужОс.
kingkongovets написав: я не езжу по велодорожкам, потому шо по ним ходят вильнолюди и паркуют на них свои машины - им пох сколько кмда вкладыает в велоинфраструктуру но виноват в этом все равно кличко - так ведь?
Потому что вот этой самой "велоинфраструктуры" у нас нет. Есть несколько несвязанных дорожек. Вспомним Руставели и эвакуаторы? Тогда не будут парковаться.