Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3839404142 ... 12412>
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:48

kingkongovets написав:
UA написав:Самое удивительное, что даже образование полученное нашими согражданами в странах первого мира не всегда приводит к отказу от быдляче-уебанского мировоззрения.

не, самое удивительное, шо даже иностранцы, проведя в украине какое то время, тоже начинают понемногу перенимать манеру поведения вильнолюдей
теория разбитых окон

И это правда. Одним из первых, кто в Голосухе поменял белые рамы от застройщика на коричневые был гражданин Чехии, чех по национальности, проработавший в Украине 4 года прорабом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:50

zzzzzz написав:смотрел это проект Солнечной ривьеры и не нашел где обозначено на ген плане дом 1 и дом 2 .

Кто-то объяснит с какой стороны считать ?

Дом номер 1 - это дом первый от моста. Всего должно было быть три свечки и дом стена буквой Ш

Срач такой там был, что пришлось даже форум закрыть на домике, и некое подобие набережной построить. От третьей свечки смогли только фундамент построить, чуть-чуть не успели выгнать монолит.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:59

hume написав:
  zzzzzz написав:смотрел это проект Солнечной ривьеры и не нашел где обозначено на ген плане дом 1 и дом 2 .

Кто-то объяснит с какой стороны считать ?

Дом номер 1 - это дом первый от моста. Всего должно было быть три свечки и дом стена буквой Ш

Срач такой там был, что пришлось даже форум закрыть на домике, и некое подобие набережной построить. От третьей свечки смогли только фундамент построить, чуть-чуть не успели выгнать монолит.

но видос оттуда канешна зачетный

https://www.skypixel.com/photos/sunny-riviera
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 07 січ, 2019 13:00, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 13:00

airmax78 написав:Вообще не работает. Самая конченная особа в моем доме сейчас - это девушка, которая не вылезает из-за границы. Трэвелит нон-стоп, видит постоянно, как живут там, и... ничего. Как тут писали, пересекает паспортный контроль при возвращении в Борисполь и как тумблер какой-то "щелк" и включился режим уебана.

Какие действия подпадающие под указанный режим совершает девушка здесь, в Украине ?
Как-то странно, что у вас некий новый дом, а вы уже так осведомлены о событиях из жизни его жильцов. Обычно люди здороваются и идут дальше, а вы знаете про путешествия.

ЗЫ. Прекращайте словечки начинающиеся с "уе", модератор выпишет банан за такое.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 13:07

kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 13:12

vladimir07 написав:
  airmax78 написав:Вообще не работает. Самая конченная особа в моем доме сейчас - это девушка, которая не вылезает из-за границы. Трэвелит нон-стоп, видит постоянно, как живут там, и... ничего. Как тут писали, пересекает паспортный контроль при возвращении в Борисполь и как тумблер какой-то "щелк" и включился режим уебана.

Какие действия подпадающие под указанный режим совершает девушка здесь, в Украине ?
Как-то странно, что у вас некий новый дом, а вы уже так осведомлены о событиях из жизни его жильцов. Обычно люди здороваются и идут дальше, а вы знаете про путешествия.

ЗЫ. Прекращайте словечки начинающиеся с "уе", модератор выпишет банан за такое.

Это очень точное и емкое слово и оно не модерируется форумом. Я бы рад вообще никого не знать в своем доме, но тогда ему будет обеспечена судьба ФК.
Набор стандартный: остекление, кондеры на фасад + несогласие с любыми инициативами, напрвленными на повышение безопасности/комфорта проживания в доме. Типичная позиция: "меня ниипет все, что происходит за дверью моей квартиры, а остальных, соответственно, не должно волновать, что я делаю с фасадом дома в пределах своей квартиры".
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 07 січ, 2019 13:18, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 13:16

kingkongovets написав:но видос оттуда канешна зачетный

https://www.skypixel.com/photos/sunny-riviera

Согласен, но есть пара минусов. 1. Шум от моста, в риверсайде его так не слышно.В то же время жильцы парк стоуна как то живут.

2.Если останутся две свечки, то они совсем особняком стоят.

А вообще внешне норм получились, да и виды шикарные будут. Зимой правда скучновато :D

ПС
Но не по цене центра же.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 13:32

airmax78 написав:Это очень точное и емкое слово и оно не модерируется форумом. Я бы рад вообще никого не знать в своем доме, но тогда ему будет обеспечена судьба ФК.
Набор стандартный: остекление, кондеры на фасад + несогласие с любыми инициативами, напрвленными на повышение безопасности/комфорта проживания в доме. Типичная позиция: "меня ниипет все, что происходит за дверью моей квартиры, а остальных, соответственно, не должно волновать, что я делаю с фасадом дома в пределах своей квартиры".

Вы недавно писали, что были рядом с Крушей, смотрели местность для аренды.
Может не надо нервно относиться к событиям с домом, в котором временно пребываешь, это не остановить.
Меня бы на вашем месте больше интересовал вопрос хде ета девушка берет мани для непрекращающегося тревеллинга. 8)
vladimir07

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 13:51

vladimir07 написав:
  airmax78 написав:Это очень точное и емкое слово и оно не модерируется форумом. Я бы рад вообще никого не знать в своем доме, но тогда ему будет обеспечена судьба ФК.

Вы недавно писали, что были рядом с Крушей, смотрели местность для аренды.
Может не надо нервно относиться к событиям с домом, в котором временно пребываешь, это не остановить.

Я прикалывался, я не переношу ПОХ. И я уверен, что это можно остановить.
Дома, бюджетные. С 1927 года не нашлось ни одной вильнолюдини остеклить балкончики, вынести фасадную стену, кондер несчастный повесить:

Зображення

Зображення
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 13:57

somilitark написав:
  vladimir07 написав:Вы недавно писали, что были рядом с Крушей, смотрели местность для аренды.

Может хватит?
Вам что 10 лет,не можете понять где правда,а где трибекины фантазии?
Максик\настоящий поскотчанин выдавил на время из себя петросяна и пробует себя в роли пейсателя\почти булгакова :mrgreen:
Может хватит вентилятор загружать?
По теме,как никак очень важный год на носу,пара важнейших выборов,которые могут очень много поменять,предлагаю замутить какой-то индекс продажи,сравнить цену в начале года и сравнить с этим же показателем на конец года или начало 2020,кто что думает по этому поводу?
Может взять парочку определённых новостроев с минимальной ценой переведенной в у.е. по текущим курсам в момент сравнивания?
Кто что думает(Домик лучше не предлагать)?

1. А откуда мне знать где фантазии, а где выдумки. Это надо читать каждый день и очень проницательно, чтобы это понять.

2. Уверен, что в гривне снижения цен на новостройки не будет, тем более что продажи хоть вяло но будут идти. В долларах понятно, что зависит от курса.

3. А какие итоги года 2018 в БердичОве ? Шлачек сполз или подрос по сравнению с началом ?
vladimir07

Профіль

1
  #<1 ... 3839404142 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість