rasmus написав:За результатами проведення розміщень облігацій внутрішньої державної позики 8 січня 2019 року, до державного бюджету залучено 68 920 591,63 гривень (за офіційним курсом НБУ).
Аха-ха 68 млн , а погашать завтра 3 млрд , и неделю назад 3 млрд погасили )))
ЧАЙ - где обещанные нерезы ? А я понимаю, холодно, дороги замело, грузовики с валютой на подъезде к Минфину застряли ))
Сумно,б*** (с). Сибарите - що скажете на консиліумі експертів з розміщення ОВДП. П.С.Провидцю треба відірвати яблука - вдень навіщував ж.о.п.у. на лютий,так тепер його віщування можуть справдитись.
Действительно,про то что я пишу, вы увидите на табло,на то и форум,что бы провериться пониманием ситуации Относительно 150 мио якобы вылитых на жернова МБ,думаю Дуб отжигает по просьбе музыкантов,которые толкают отменное забористое зелье по 1300 в год
Ещё одна проблема,цена на сталь и производные пошла вниз причём мощно,на четверть год к году,пока потери от металлопроката перекрывает рекордный экспорт от рекордного урожая.Очень много неизвестного после 21.04
Спасибо. Мысли в целом совпадают. Однако ловить рыбку (пару процентов) в мутной воде - дело рискованное. По сути весна в политичеком плане это прилюдия. Главное осень.
А сколько это пару процентов? 3+ % на депо,плюс курсовая разница,а если двинут курс на 26,жалеть не будете про эти 2 видсотка?
tea написав:Сибарите - що скажете на консиліумі експертів з розміщення ОВДП.
Скажу, что все хорошо. Минфин привлекает спокойно, на приемлемых условиях. Признаков чрезвычайной нужды в деньгах не наблюдается. Идет нормальный здоровый торг. Еще раз: когда будут удовлетворяться все или почти все заявки, тогда у нас будет повод волноваться.
somilitark написав:Действительно,про то что я пишу, вы увидите на табло,на то и форум,что бы провериться пониманием ситуации Относительно 150 мио якобы вылитых на жернова МБ,думаю Дуб отжигает по просьбе музыкантов,которые толкают отменное забористое зелье по 1300 в год
Звісно , поки що на заборі 150 написано, але краще Регулятору продавати валюту коли вона дорожчає по високому курсу, щоб під борги в лютому курс знизити на 27 набрати назад позицію. в ЗВР.
Kabanchik написав: Скоро курс 50 нам буде здаватись солодкою казкою. На порозі криза в США, а значить криза у світі. Криза потрібна світовим олігрхам, щоб забрати собі найкращі шматки. Думаю, буде курс за 100 в 2019-2020.
тут по 29 не готовы брать, думаете в Украине у всех мешки свободных денег?