Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Кривые колонны - это вообще нормально? Не повлияет на прочность конструкции?
Как я вижу - это контролируемая кривизна, четкая дуга с рассчитанным распределением нагрузки. Не силен во всяких сопроматах, но судя по всему это четко рассчитано и заложено в проекте, и не должно ухудшить несущие характеристики
Ооо, ну вы меня успокоили. Хотя металлическая обрешетка вокруг кривых колонн четвертого этажа - напрягает. Зачем она там?
Понимаете, если бы архитектором ЖК Кандинский был Джон Доуз - тогда никаких вопросов. А там непонятно кто архитектор. Я сначала думал, что Кандинский, но в ОП сказали, что кто-то другой.
А зачем оно вам? Вы напоминаете мальчика,который забежал в дом терпимости и жадно всё рассматривает и расспрашивает,даже когда-то пытался ущепнуть,главный вопрос зачем мучать себя и окружающих,всё равно ничего не купите и не попробуете
А зачем оно вам? Вы напоминаете мальчика,который забежал в дом терпимости и жадно всё рассматривает и расспрашивает,даже когда-то пытался ущепнуть,главный вопрос зачем мучать себя и окружающих,всё равно ничего не купите
Ну хоть пощупаю. А потом, вдуг завтра мировой финансовый кризис, цены напополам, а тут я такой со своим "бесполезным полтосиком". Но уже знаю, что Рыбальский брать нельзя - никогда не достроят, Кандинский - уйдет в катакомбы, Чикага - для посуточной аренды, и т.п. И иду и спокойно покупаю себе подешевевший Альтер Эго (ну, например). Поэтому надо быть все время в форме, а не как в 2013м году - увидел Голосуху и в глазах потемнело, слюна потекла.
Кстати, насколько остекление с гнутым стеклом выглядит лучше, чем остекление из плоских секций. И по-моему, к сожалению, в Таряне от гнутого уже отказались.
airmax78 написав: вдуг завтра мировой финансовый кризис
Я забыл уточнить,что мальчику скоро на пенсию,а он иллюзиями и мультиками в головёхе живёт Вдруг,когда-то,если,потом,весь словарный запас
А чего только полтосик,что иглесиас и Атб с арендой столько съедают живых денег?)))
Та капец. Попал под зрадойопские ножницы: цены растут (в т.ч. аренда), зарплата падает. Отложить уже давно ничего не могу. Кризис будет - не может не быть.