Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:не будет скоро аркады
Последние лет 5 многие об этом говорят. Когда в 2014 г. у меня под окнами начали возводить "Эврику" (цена тогда была около 550 USD за метр), я говорил знакомым: "Не покупайте! Шансов, что этот дом достроится, не так уж и много". А сейчас уже без малого десяток домов готово. И Аркада держится, строя унылое г...о, которое разлетается как горячие пирожки. Согласен, так будет не всегда! Когда-то и нас всех не станет...
airmax78 написав:Но приходит лицо, заинтересованное в том, чтобы оспорить результаты вашего собрания (например, вы решили сменить УК или какого-то подрядчика или кого-то оштрафовать и т.п.) и фиксирует и документирует, что никакого собрания не было.
И вот тут самое забавное то, что не важно -- фиксирует что-то это "лицо", или не фиксирует (с фиксацией даже интереснее). Потому как закон явно говорит: при отсутствии кворума (а одного лица-фиксатора для собрания кворума явно маловато) проводится "письменное голосование". Все.
Закон, вроде, говорит о том, что собрание сначала должно состояться. Зачем рисковать?
zzzzzz написав:Зашел посмотреть ставки по депозитам в банке Аркада. при сумме от 1 млн , за год платят 19% в гривне. Таких высоких ставок даже с бонусами я не видел больше ни в каких банках. https://arkada.ua/ua/fiz/1737/2299/
airmax78 написав:Конговец, езда на мотоцикле на большой скорости по дорогам общего пользования - это почти беспроигрышная лотерея. Вопрос даже не в опыте, реакции, характеристиках мотоцикла. Вопрос только во времени.
написал и удалил от греха подальше, но вижу шо успели уже прочесть) 3 часа на моте до одессы - это как раз не очень быстро, но на моте действительно гораздо быстрее чем на авто, с единственной оговоркой - в теплую и сухую погоду)
flyman написав:Як думаєте, ще будуть гастінки на Лісному ПА15?
в ближайшие три года-не будет. Даже если курс 50. Обитателям гостинок, получившим 15 куе на руки, куда деваться с такой суммой? Они Киевляне, в Березань не поедут,дальше-тем более, особенно тем, кому 50+ лет. Будут жить в них до последнего вздоха, до последней субсидии, до последнего кирпича, поддерживающего крышу.
Флай, все будет. Будут сливать "за скока дают" и пополнять диаспору во Вроцлаве и Кракове.
flyman написав:Як думаєте, ще будуть гастінки на Лісному ПА15?
в ближайшие три года-не будет. Даже если курс 50. Обитателям гостинок, получившим 15 куе на руки, куда деваться с такой суммой? Они Киевляне, в Березань не поедут,дальше-тем более, особенно тем, кому 50+ лет. Будут жить в них до последнего вздоха, до последней субсидии, до последнего кирпича, поддерживающего крышу.
Вы ошибаетесь, падение может быть вплоть до нуля . В 2008 году думаю многие тоже думали что цены упадут ну на 10% , от силы на 15% , ведь дальше падать некуда. Оказалось что падать есть всегда куда.
Плюсанул Думаю, что превращаясь в "настоящий остров свободы" - мы увидим (и поцелуем) опу афроамериканца .
moniks написав:превращаясь в "настоящий остров свободы" - мы увидим (и поцелуем) опу афроамериканца
таки поцелуем
Корпорация Microsoft Билла Гейтса вложит $500 млн в строительство доступного жилья в пригороде Сиэтла (штат Вашингтон), сообщает The New York Times.
Дома будут предназначены не только для сотрудников компаний, но и для других людей "с низким и средним доходом", пишет газета... речь идет о "десятках тысяч единиц" жилья. О своих планах компания объявила через год, после того как онлайн-ритейлер Amazon заблокировал введение в Сиэтле налогов для помощи бездомным и строительства новых домов.