Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 237238239240241 ... 12375>
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:08

zzzzzz написав:Любители дворовых парковок быстро лечатся когда за разбитое стекло заплатят 300-500$ понятно что это категория цен авто выше среднего

в том то и дело что машинки там стояли очень даже ничего - и я с этого расчета и купил эту шнягу .
как оказалось полная брехня . место купил паренек на форде
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:09

kyk написав:
  Жека79 написав:если бы меня в паркинге кто то запарковал я тут же вызвал бы частный эвакуатор и долго бы потом искали они свое авто.

Эвакуатор без доков на машину не заберет.

Все зависит от охраны паркинга я думаю, если охрана себя левак хочет заработать тогда такое и происходит.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:13

Жека79 написав:что это за дичь??? как они туда попадали вообще? или такой паркинг что заезжай кто хочешь?? если бы меня в паркинге кто то запарковал я тут же вызвал бы частный эвакуатор и долго бы потом искали они свое авто.

расскажу фичу как можно юзать бесплатно платный паркинг
снимаете парко место или бокс на пару месяцев за это время делаете дубликат пропуска (электронной карты).
отказываетесь от аренды - и по пропуску заезжаете на паркинг . отстегивая охране хз по сколько

частный эвакуатор - не варик потому как. гаврики ставили тачки в коридоре между местами . а эвакуатор а . не заедет в паркинг б . если вытолкаете тачку - то фактически это будет воровство .

зы камеры есть обращение владельцов ничего не решали - не нравится оттолкай тачку и все дела .
4e4ensxe

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

4e4ensxe написав:зы камеры есть обращение владельцов ничего не решали - не нравится оттолкай тачку и все дела .

И что, колеса им не резали, краску не царапали?
Востаннє редагувалось kyk в Чет 24 січ, 2019 18:28, всього редагувалось 1 раз.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:21

Жека79 написав:
  4e4ensxe написав:
  kingkongovets написав:вот как раз парковки - ярчайший пример правила «спрос рождает предложение» - строят столько, сколько могут продать, пересични вильнолюди паркуются на газонах, детских площадках и на тротуарах, но покупать паркоместа не хотят

+100500 когда -то имел паркоместо на днепровской набережной в подземном паркинге сдавал за 600 грн (8грн за бакс) никто брать не хотел - при том что весь двор был запаркован .
скажу больше в самом паркинге были гаврики которые заганяли тачки и ставили их в кородорах между паркоместами на нейтралку
место продал за 6К купил за 5К .

что это за дичь??? как они туда попадали вообще? или такой паркинг что заезжай кто хочешь?? если бы меня в паркинге кто то запарковал я тут же вызвал бы частный эвакуатор и долго бы потом искали они свое авто.

ПС. ситуация поменялась кардинально(начинает меняться). Дома повыше, домов побольше, дворы поменьше. Паркинг маст хэв

Паркінг - елемент комфорту, ні більше, ні менше.
Якщо можна не купити - 100% купляти не будуть.

Продати паркомісце не впавши в ціні - це елемент фантастики.
Вільнолюди легко кидають тачку за 100койро під будинком на клумбі.
Нажаль.
Коли випадає сніг, і фізично стає менше клумб, трохи починають думати. Але, сніг та не і дурні думки разом зі снігом...
Востаннє редагувалось Первый в Чет 24 січ, 2019 18:23, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:23

4e4ensxe написав:
  Жека79 написав:что это за дичь??? как они туда попадали вообще? или такой паркинг что заезжай кто хочешь?? если бы меня в паркинге кто то запарковал я тут же вызвал бы частный эвакуатор и долго бы потом искали они свое авто.

расскажу фичу как можно юзать бесплатно платный паркинг
снимаете парко место или бокс на пару месяцев за это время делаете дубликат пропуска (электронной карты).
отказываетесь от аренды - и по пропуску заезжаете на паркинг . отстегивая охране хз по сколько

частный эвакуатор - не варик потому как. гаврики ставили тачки в коридоре между местами . а эвакуатор а . не заедет в паркинг б . если вытолкаете тачку - то фактически это будет воровство .

зы камеры есть обращение владельцов ничего не решали - не нравится оттолкай тачку и все дела .

:mrgreen:

нене. я потому и говорю что паркинг паркингу рознь. Во первых у меня нету никаких коридоров между местами, а во вторых охрана себе тут такого не позволяет. Бывает они вкурсе что кто то уехал на неделю-две, и могут левачить но ставят тогда на его место, никаких проходов. Но это единичные случаи и только по согласию хозяина.

Хотел бы понаблюдать как мальвины на лабутенах с маникюром и силиконом толкают чью то непонятную тачку в паркинге :mrgreen: .
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 24 січ, 2019 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:24

Про таких любителей кидать тачки за 100 куе на клубах или подешевле ежедневно дтп .юа фото постит с угонами и мольбами о помощи, па-ма-ги-те срочно итд и тп
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:29

Жека79 написав:я потому и говорю что паркинг паркингу рознь. Во первых у меня нету никаких коридоров между местами, а во вторых охрана себе тут такого не позволяет. Бывает они вкурсе что кто то уехал на неделю-две, и могут левачить но ставят тогда на его место, никаких проходов. Но это единичные случаи и только по согласию хозяина.

я так проезд между рядами называл )))
я такое наблюдал не только в этом паркинге .
4e4ensxe

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:31

Жека79 написав:Хотел бы понаблюдать как мальвины на лабутенах с маникюром и силиконом толкают чью то непонятную тачку в паркинге

какие мальвины
я ору с этого
мой малой 9 лет - сдвигает матрешку на нейтралке за раз два
4e4ensxe

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 18:31

4e4ensxe написав:
  Жека79 написав:я потому и говорю что паркинг паркингу рознь. Во первых у меня нету никаких коридоров между местами, а во вторых охрана себе тут такого не позволяет. Бывает они вкурсе что кто то уехал на неделю-две, и могут левачить но ставят тогда на его место, никаких проходов. Но это единичные случаи и только по согласию хозяина.

я так проезд между рядами называл )))
я такое наблюдал не только в этом паркинге .

Наверно сами охранники и двигают такие машины. Интересно в таких домах есть ОСББ ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 237238239240241 ... 12375>
Форум: