Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 273274275276277 ... 12477>
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 18:16

Natt написав:В моем ЖК три супермаркета, третий - Новус, открыли на прошлой неделе. Очень удобно. Особенно удобен вход по магнитному ключу для жильцов в один из суперов со двора. Летом видела, что тетки в халатах выскакивают (ну, такое).
Никаких негативных явлений от того, что в комплексе супермаркеты, не замечено. Только плюсы - почти все нужное можно купить у дома.

Кстати, недавно говорили о паркинге. В нашем подземном 90 машиномест (квартир около 1000, но в доме, с которого можно спуститься в лифте - около 250). Продавались вроде бы по 14 куе. Все выкуплены. Хотя в группе все криком кричали - кому тот паркинг нужен за такие деньги!) Один чувак хотел купить 60 мест, продали ему только 20, сдает по 3000 грн., простоев вроде нет. Сколько у него квартир хз, в группе часто вижу, что постит объявления - мол, с такого-то числа будет готова однушка, первая сдача. Весной еще открытую парковку сделают, там место 6 куе.

Ирпень?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 18:17

Прохожий, да, я ж по ипеням - ничего не поменялось)))
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 18:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:
Я нічого ніколи не стверджував:-)
Я констатую факти.
І приводу ціни.

А Ви намагаєтесь видумати сферичного коня у вакуумі.

З огляду на ціну аналогічних квартир, то вартість локейшена на дружби = 10 куе на двусі в 50 квадратів... багато чи мало це - Хз.

Порівнюємо вбиту сталінку на дружби і на дарниці...
Так шо якось так:-)

Аргументи Ви не коментуєте. Не розумієте що в комплексі є різні квартири.... поверх для Вас має значення лише третій...

Кінг. Світ змінився. Смарт плаза на виставці в 2 рази дорожча за сталінку на дружби.... авто і метро давно замінили підводу. Локейшн без мопів перетворується в шлак;-)

Зи. Шлак патріотики дорожче панелі на кудрі:-))))) отаке

и все же - достаточно ли модные мопы и вентфасады в арии, шоп компенсировать шум и смрад от дружбы народов?
зачем столько текста? ответьте просто
да/нет?

зы: ну и вдогонку повторю еще один вопрос, который вы столь же технично проигнорировали:

если цену (лучший индикатор качества по-вашему) определяют мопы, фасады и как оказалось - вид из окна и этаж
почему не серебряной миле подавляющее большинство квартир с видом в соседнюю стену продано?
это исключительно заслуга мопов и фасадов?)

зы: не верю шо вы это все всерьез)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 18:39

kingkongovets написав:
Первый написав:
Я нічого ніколи не стверджував:-)
Я констатую факти.
І приводу ціни.

А Ви намагаєтесь видумати сферичного коня у вакуумі.

З огляду на ціну аналогічних квартир, то вартість локейшена на дружби = 10 куе на двусі в 50 квадратів... багато чи мало це - Хз.

Порівнюємо вбиту сталінку на дружби і на дарниці...
Так шо якось так:-)

Аргументи Ви не коментуєте. Не розумієте що в комплексі є різні квартири.... поверх для Вас має значення лише третій...

Кінг. Світ змінився. Смарт плаза на виставці в 2 рази дорожча за сталінку на дружби.... авто і метро давно замінили підводу. Локейшн без мопів перетворується в шлак;-)

Зи. Шлак патріотики дорожче панелі на кудрі:-))))) отаке

и все же - достаточно ли модные мопы и вентфасады в арии, шоп компенсировать шум и смрад от дружбы народов?
зачем столько текста? ответьте просто
да/нет?

зы: ну и вдогонку повторю еще один вопрос, который вы столь же технично проигнорировали:

если цену (лучший индикатор качества по-вашему) определяют мопы, фасады и как оказалось - вид из окна и этаж
почему не серебряной миле подавляющее большинство квартир с видом в соседнюю стену продано?
это исключительно заслуга мопов и фасадов?)

зы: не верю шо вы это все всерьез)

Написав і обгрунтував що .....

А потім, а навіщо?
Кінг, шлак торгується по ціні ЦП. Все правильно. Вид в стіну= панорамі на місто.

Зи. Ви б зайшли в сусідній з цп будинок, а потім в цп, думаю почали б здогадуватися у чому різниця. Хоча вже втрачає надію на це.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 18:46

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
Serg-ik написав:[quote="4564862:Рыба-сом"]Продукты обычно завозят пару раз в день не в час пик.
Вы хотите сказать, что Нашу рябу, Пепси, молочку от нескольких производителей, овощи и фрукті, Рошенки, булки-батоны, замороженные продукты нескольких производителей ,кондитерку, хозтовары и т.д. завозят пару машин в день???

а вы думаете там фуры палеты выгружают?

Где-то так. Все-таки это не "Олесик" какое-нибудь прости господи, а супермаркет на овер 2500 квадратов.[/quote]

теория - наше фсьо)
когда спорите о вкусе омаров с теми кто их ел будьте готовы услышать о себе все шо они думают о таких как вы теоретиках)
я помню как мне приходилось ездить за хлебом и всем остальным из модного дома в оазисе на гс в сильпо на лайоша гавро (иорданская щас вроде) и вернувшись с покупками тыкаться перед подъездом, потому шо мое место было тут же занято
рассказывайте дальше о вкусе омаров и недостатках супера под подъездом более неискушенным пассажирам, ок?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 18:56

kingkongovets написав:
airmax78 написав:
  kingkongovets написав:а вы думаете там фуры палеты выгружают?

Где-то так. Все-таки это не "Олесик" какое-нибудь прости господи, а супермаркет на овер 2500 квадратов.

теория - наше фсьо)
когда спорите о вкусе омаров с теми кто их ел будьте готовы услышать о себе все шо они думают о таких как вы теоретиках)
я помню как мне приходилось ездить за хлебом и всем остальным из модного дома в оазисе на гс в сильпо на лайоша гавро (иорданская щас вроде) и вернувшись с покупками тыкаться перед подъездом, потому шо мое место было тут же занято
рассказывайте дальше о вкусе омаров и недостатках супера под подъездом более неискушенным пассажирам, ок?

А т.е. вы не жили с супермаркетом на 1м этаже. Но в то же время упрекаете Первого в утрировании, и сами занимаетесь тем же самым. Жильцам Арии не надо будет никуда ездить: перешли по подземному переходу - и в Новусе. Или проехали на машинке до Гудлайфа 800м (или как его там назвали)... и снова в Новусе или чуть дальше - и в Ашане. А жильцам Авеню 14-16 выбирать не приходится - Новус и все его арендаторы с ними условно навсегда: нравится им это соседство или нет. Рабочий день у них будет всегда начинаться в 8 утра и заканчиваться в 23. Без выходных. Без праздников.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 19:01

Макс, повторюсь - я живу. С тремя супермаркетами на первых этажах, два из которых работают более года. Это оч удобно, никаких минусов не замечено.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 19:05

somilitark написав:Самое смешное,что жить на пенсии хотят многие ТУТ,ибо если накосить хотя бы 500 евро на старость в месяц,то у нас это хоть более менее приличный уровень,а вот в стране Евросоюза это уровень не показывать носа из берлоги и не отсвечивать.
Если добавить в сравнение цену на недвижку в Польше и у нас,то думаете будет сравнение опять не в нашу пользу? :lol:
Да там есть ипотека,а у нас толком нет,но для цен это ракета вверх.
Плюс многим уехавшим явно не 20 и не 30,на пенсию они не успеют заработать "там" вот у них и мечта,накосить хотя бы полтосик евро и вернуться жить на пенсии в Украину,ибо там с такими деньгами делать нечего,получить 300-400 злотых помощи ,это даже у нас мало,а там же надо будет ещё где-то жить)))
Так что не говорите гоп пока молодой,придёт время старости,совсем по другому будете смотреть на вещи,может даже призрак мудрости в голове появиться :P

К старости я как раз готовлюсь. Поэтому и выбираю в оставшиеся годы платить ипотеку, а не аренду, и получать потом персонифицированную пенсию согласно своим отчислениям, а не индексируемую минималку. Плюс возможность инвестировать в акции компании на льготных условиях.
ПС. По 500 евро на человека в своем жилье - в Польше вполне можно скромно жить. Не намного все дороже, чем в Украине.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 19:08

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:
Написав і обгрунтував що .....

А потім, а навіщо?
Кінг, шлак торгується по ціні ЦП . Все правильно. Вид в стіну= панорамі на місто.

Зи. Ви б зайшли в сусідній з цп будинок, а потім в цп, думаю почали б здогадуватися у чому різниця. Хоча вже втрачає надію на це.

клиника, бл
первый, поверьте - там где вы и все эти андреи из оп учились, я и такие как я преподавали

неприятно, когда тебя принимают за идиота, вдалбливая раз за разом заготовки для одноклеточных и петляя от вопросов

вы несколько раз проигнорировали прямой вопрос - ну шо ж, слив засчитан
привет андреям)
не забывайте информировать нас о результатах посещений оп - никто кроме вас и вотэтовотвсе
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 19:14

Natt написав:Макс, повторюсь - я живу. С тремя супермаркетами на первых этажах, два из которых работают более года. Это оч удобно, никаких минусов не замечено.

когда в мозгу теоретика реальность встречается с его личным восприятием мира - тем хуже для реальности)
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 273274275276277 ... 12477>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей