Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:Даже за комуналь не нашел? Может причина в локации? Не представляю чтоб в хорошем месте нельзя было сдать коммерцию. Хотя вам виднее, я тут не практик)
нет, он просто жлобливый, (или мудрый) я ему удивлялась, но пришел бомбезный сетевой арендатор (не даром ждал).
Не буду заниматься рекламой, но могу сказать, что 28 м контейнер, в котором жарко(сам не был не знаю) уходил выше 3 тысяч в сутки в сезон и заполняемость была 90%, причем приезжают из Европы(наши бывшие)и повторно. Если сильно интересно могу кинуть в личку сайт "душегубки". Позвоните в сезон посмеемся, заодно научите их бизнесу, расскажите про шведский стол, который у них есть и про горячую воду. Вы представляете в контейнере может быть бойлер))
По Б. Житомирской пардон-бегло прочитал думал Житомирская, так цена более менее приятная по вводным.