Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну що сказати. Для хруща на дврз - окуєть, дайте 2. Для срібної милі на фоні сусіднього БФ (2₴15 року)... - ееееее, мабуть чистенько, якщо сніг прибрати... Хоча кого Я обманюю - УБОГО.
А внутрь не зашли? Снаружи - в самом деле немного убого. На Лейпцигской-то хоть по-лучше сделали?
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 31 січ, 2019 12:45, всього редагувалось 1 раз.
Mazay256 написав:Снять у нас(!) контейнер(!!) за 95 EUR (!!!) Ладно Одесса, я в Греции на островах на берегу прекрасного моря снимаю за 60 EUR, и в прошлом году, и в этом забронировал. Просто любопытно, что там к тем контейнерам прилагается? Ну не просто же так люди едут
Экономия на перелете? Вчера смотрел, даже Виззом 700 дол. на 3-х выходит туда-назад слетать. Другого объяснения не вижу.
Виззэйр - уже давно не лоукост. Через турагенство покупаете путевку и стоимость перелета в ее сумме - баксов по 50-60 на человека.
J_P написав:Поддержу. Совсем НЕ валютный. А пудово-гривневый ))) Что это? Это гривна с привязаной пудовой гирей . Причем гиря сама ничего не стоит. Только дает массу (как бозон Хикса))) и повышает инертность.
І ще покладає суттєві зобов'язання по утриманню, які, чомусь, більшістю навіть не беруться до уваги.
Зи. Помню в 2005 однушку 50 метрову на виставці за 180 кгрн... Можна було б зараз за ці гроші і взять цей гривневий актив.
А вы проиндексируйте этот ценник (180К) на уровень официальной инфляции. Думаю что на сегодняшнюю цену в гривнах и выйдете.
v0f41k написав:Почайна таун уже обсуждали? https://pochaynatown.com.ua/#rec83573520 Китайцы собираются построить в промзоне Петровки. Метро рядом, но также и развязка и железная дорога.
Ну що сказати. Для хруща на дврз - окуєть, дайте 2. Для срібної милі на фоні сусіднього БФ (2₴15 року)... - ееееее, мабуть чистенько, якщо сніг прибрати... Хоча кого Я обманюю - УБОГО.
А внутрь не зашли? Снаружи - в самом деле немного убого. На Лейпцигской-то хоть по-лучше сделали?
Хз. Проїхав повз, Сфоткав.
На лейпцигській +- теж саме. У кгс годинник відстає років на 10.
J_P написав:Поддержу. Совсем НЕ валютный. А пудово-гривневый ))) Что это? Это гривна с привязаной пудовой гирей . Причем гиря сама ничего не стоит. Только дает массу (как бозон Хикса))) и повышает инертность.
І ще покладає суттєві зобов'язання по утриманню, які, чомусь, більшістю навіть не беруться до уваги.
Зи. Помню в 2005 однушку 50 метрову на виставці за 180 кгрн... Можна було б зараз за ці гроші і взять цей гривневий актив.
А вы проиндексируйте этот ценник (180К) на уровень официальной инфляции. Думаю что на сегодняшнюю ціну в гривнах и выйдете.
Не буду, адже можу не вийти на навіть долярову:-( і розбити свої, і чужі мрії. А самі знаєте як відносяться до тих хто приносить погані звістки.
Mazay256 написав:Снять у нас(!) контейнер(!!) за 95 EUR (!!!) Ладно Одесса, я в Греции на островах на берегу прекрасного моря снимаю за 60 EUR, и в прошлом году, и в этом забронировал. Просто любопытно, что там к тем контейнерам прилагается? Ну не просто же так люди едут
Экономия на перелете? Вчера смотрел, даже Виззом 700 дол. на 3-х выходит туда-назад слетать. Другого объяснения не вижу. ПС. На букинге квартира в городке у моря за те же 700 дол. на 9 дней. Июль.
Дело не в экономии, мы любим на своём авто, без самолетов. Это просто другой вид отдыха, интереснее.
Первый написав:J_P. Поддержу. Совсем НЕ валютный. А пудово-гривневый ))) Что это? Это гривна с привязаной пудовой гирей . Причем гиря сама ничего не стоит. Только дает массу (как бозон Хикса))) и повышает инертность. Первый. І ще покладає суттєві зобов'язання по утриманню, які, чомусь, більшістю навіть не беруться до уваги. Зи. Помню в 2005 однушку 50 метрову на виставці за 180 кгрн... Можна було б зараз за ці гроші і взять цей гривневий актив. J_P. А вы проиндексируйте этот ценник (180К) на уровень официальной инфляции. Думаю что на сегодняшнюю ціну в гривнах и выйдете. Первый.Не буду, адже можу не вийти на навіть долярову:-( і розбити свої і чужі мрії. А самі знаєте як відносяться до тих хто приносить погані звістки.
Ок, тогда я сделаю это сам. Взял здесь индексы инфляции: https://index.minfin.com.ua/economy/index/inflation/ Получилось что гривневая цена такой квартиры должна быть сегодня 966К. Близко к текущим значениям?