Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:Долярчик, чому не пишеш? Задусила рагулiвська львiська жаба?
Ладно Долярчик. Почему Натт молчит, ради которой эта вся хэндмейд красота здесь выкладывается?
Я до сих пор не могу выговорить ни слова. Это же мое любимое сочетание цветов (все четыре)! Флаюшка, Вы вместе с Вашим валиком - просто волшебники! Но с мебелями надо что-то делать, мне кажется, они уже немного подустали. З.Ы.Завтра будет еще один зеленый уголок или этот же, но с других ракурсов?
Киев становится городом торговцев и потребителей готовой продукции. Научные институты, научные центры, вузы сегодня готовят специалистов для экономик других стран. Страшно, что будет с городом через лет десять, когда основным его населением будут пенсионеры и деклассированные слои населения. В ветхом жилье, загазованном городе, без мест для отдыха и оздоровления, без перспективы на будущее.
Какие шансы, что так и будет? Думаю высокие, а выводы, что делать каждый делает сам.
BIGor написав:Краткий обзор КРЖН, тут все: и целевая аудитория, и "Больше надо работать (с)" и Голосеево:
Вот не зря у меня аллергия на Авеню, и физическая ненависть к Панораме. Да и в Голосухе я себя ощущал неуютно. PS Судя по всему, Цюпко, в свое время, прокурорские и судейские гниды раскрутили по полной программе.
Интересно, что за люди, которые покупают новострой и переплачивают за судейских, прокуроров и сбу-шников? Ведь их бесплатные 3-4 х комнатные квартиры зачастую входят в себестоимость.
Киев становится городом торговцев и потребителей готовой продукции. Научные институты, научные центры, вузы сегодня готовят специалистов для экономик других стран. Страшно, что будет с городом через лет десять, когда основным его населением будут пенсионеры и деклассированные слои населения. В ветхом жилье, загазованном городе, без мест для отдыха и оздоровления, без перспективы на будущее.
Какие шансы, что так и будет? Думаю высокие, а выводы, что делать каждый делает сам.
Вижу что на ветке появляется все больше и больше форумчан, сделавших выбор за «там», и пишущих что здесь все будет плохо. Но потуги на этой ветке, вместо ветки «когда цены в ж*** Польши станут доступными» выглядят смешно.
Зы. Ветхое жильё. Это перл. Хрущёвки, особенно те что возле метро, ещё 50 лет простоят:-) Франт и Захар не дадут соврать:-)
Провидец написав:Хрущёвки, особенно те что возле метро, ещё 50 лет простоят:-) Франт и Захар не дадут соврать
Знайомий робить ремонт в цегляній "хрущовці" біля метро. Внутрішні залізобетонні стіни можна різати лише болгаркою з алмазними дисками. Звичайні диски - миттєво стираються. Молотком і зубилом - можна довбати дірки все життя - такі міцні стіни.
Навіщо пану Провідцю "хрущі" біля метро??? У нього немає коштів купляти новобуд стояками????
Востаннє редагувалось Frant в Вів 05 лют, 2019 09:00, всього редагувалось 1 раз.
Провидец написав:Хрущёвки, особенно те что возле метро, ещё 50 лет простоят:-) Франт и Захар не дадут соврать
Знайомий робить ремонт в цегляній "хрущовці" біля метро. Внутрішні залізобетонні стіни можна різати лише болгаркою з алмазними дисками. Звичайні диски - миттєво стираються. Молотком і зубилом - можна довбати дірки все життя - такі міцні стіни.
Навіщо пану Провідцю "хрущі" біля метро??? У нього немає коштів купляти новобуд стояками????
Почему Вы мой пост разбили на две части? Мне хрущ не нужен. Это ведь ветхое жильё, и сказано не мной:-)