Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 389390391392393 ... 12479>
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 12:45

барабашов написав:
  flyman написав:ihorkyiv,
ти думаеш, що тролиш,
а насправдi ти може не зекономив а втратив на взуття....
Хоча... ранiше я добирався на роботу електричка+метро,
200+200грн. по проiзним.
Покумекав, знайшов варiант на 15 хв. довше електичкою, але без пересадки. Економiя 190 грн. це при цiнi метро до серпня 2018, зараз дорожче.
Маю можливicть закупу в ССС взуття раз в квартал по знижцi 40%..60% + сезонний розпродаж з дисконтом 40%+/-. Таким чином черевики/туфлi/кросiвки що за 1000 грн. в сезон купуються в не сезон за 250..350 грн., тобто за 3 мicяцi маеш халявну пару нового, не ношеного, стильного взуття не д базара, а мережевого маркета.

Хотел бы я видеть обувь з "мэрэжывого маркэту" за 250грн и в которой не хоронят.
Даже дермантин сверху и пена снизу(гарантия 2нед от Конфиската с %50 возврата) в закупе в китае думаю дороже(10уе плюс), вон армяне цеховые мокасы на весну отпускают с колёс по 500-650грн в зависимости от уёпищности модели, чот модное - 790-800(30уе) и выше. Кожа и хорошая подошва правда.

Я думаю что-то из такого выбирается, модель просто для показать выбрана.
https://ccc.eu/pl/meskie/buty/trzewiki/ ... -granatowy

Цена 40 злотых + еще скидка от клубной карты, короче бесплатно за кожу с нубуком.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 12:45

Рыба-сом написав:
  kingkongovets написав:фасад обновленного зоряного

Зображення

Советский гастроном напоминает с деревьями на крыше. Уж лучше б подмарафетили то, что было.

Выглядит как дешевый новострой под Киевом
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 12:52

Рыба-сом написав:
  Первый написав:
  Рыба-сом написав:Не понимаю тогда критику Первого в адрес ремонта подъезда хруща Захара: ведь всё равно ж лучше чем ободранные стены? А ему всё не так

Хз. Мне не нравится. Если Вам нравится, то не против. Я не писав че плохо:-)
Только фактаж. И мне не нравится. Всего навсего.:-)

Зображення

Эйр пишет, что нельзя просто "мне не нравится", нужно объективно как-то, а то получается просто бурчание "а Баба Яга против" :!:

Тобто
критику Первого в адрес ремонта подъезда хруща Захара

Знято? Ну й ладненько.

Зоряний подобається. Ремонт Підїзді ні.
Може сильно блискуче? Не люблю гламур:-)

Якщо чесно, коли думаю що Я важко працюю, для того щоб віддати +-40 куе за квартиру за тими рожевими дверима і потім вранці їх буду зачиняти, то руки опускаються.
Буде дешевшати не зважаючи на крики шлаколюбів.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 13:08

Провидец написав:
change_pm написав:
  kingkongovets написав:Разработчик Генплана Киева: “Трущобы – вполне реальная перспектива”

https://www.sovki.org/single-post/2019/ ... xGVPAPCIyk

Вот еще оттуда:

Киев становится городом торговцев и потребителей готовой продукции. Научные институты, научные центры, вузы сегодня готовят специалистов для экономик других стран. Страшно, что будет с городом через лет десять, когда основным его населением будут пенсионеры и деклассированные слои населения. В ветхом жилье, загазованном городе, без мест для отдыха и оздоровления, без перспективы на будущее.

Какие шансы, что так и будет? Думаю высокие, а выводы, что делать каждый делает сам.

Вижу что на ветке появляется все больше и больше форумчан, сделавших выбор за «там», и пишущих что здесь все будет плохо.
Но потуги на этой ветке, вместо ветки «когда цены в ж*** Польши станут доступными» выглядят смешно.

Зы. Ветхое жильё. Это перл. Хрущёвки, особенно те что возле метро, ещё 50 лет простоят:-)
Франт и Захар не дадут соврать:-)

Ведь у вас родственники (дочка?) в Италии живут, так что вам, если что, будет куда переехать. А что будет через 10 лет никто не знает...но тенденции пока не радужные для не коррупционеров :)

Без вложений в инфраструктуру Киев скоро превратится в "Сомали", а в Киев, на мое имхо, миллиардов 30 баксов нужно вкинуть (а может и все 50), чтоб он стал удобен и комфортен для жизни. Поэтому низкая цена нашей недвижимости оправдана, также как и высокая, допустим в Варшаве.

И теперь главный вопрос, кто нам даст эти деньги? Как долго все будет приводиться в порядок, если нам их все же дадут?

Я начал ветку про инвестиции в недвижимость под сдачу закордоном, кроме меня особо кейсами никто делиться не может. Или нет кейсов, или желания нет)))

На этой ветке веселее :) и очень важно смотреть, что делают такие люди, как вы, Ккц, Первый, так сказать барометр.
Помню год? назад Первый сказал, что учит английский и скоро мы не увидимся, но пока еще тут, никуда не уехал.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 13:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Тобто
критику Первого в адрес ремонта подъезда хруща Захара

Знято? Ну й ладненько.

До Вас питань взагалі не було, цікаво було почути позицію Ейра: чому ремонт "Зоряного" некошерно критикувати, а хрущик - можна
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 13:16

change_pm написав:Помню год? назад Первый сказал, что учит английский и скоро мы не увидимся, но пока еще тут, никуда не уехал.

под ником "Первый" сейчас пишет другой человек. Тот, кто сказал, скорее всего и уехал.
и Frant другой.
и Faceless другим был года три назад, совсем какой-то скомняжечка.
в Украине много фейков, подделок, ботов, подмен...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 13:17

Serg-ik написав:и Faceless другим был года три назад, совсем какой-то скомняжечка.

Да, я поскромнел
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 13:22

Serg-ik написав:
  change_pm написав:Помню год? назад Первый сказал, что учит английский и скоро мы не увидимся, но пока еще тут, никуда не уехал.

под ником "Первый" сейчас пишет другой человек. Тот, кто сказал, скорее всего и уехал.
и Frant другой.
и Faceless другим был года три назад, совсем какой-то скомняжечка.
в Украине много фейков, подделок, ботов, подмен...

А кому выголно писать под чужим ником?
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 13:23

Вот так взял... и плюнул в рожевые окуляры....

Большое количество людей в Украине на сегодняшний день выживает, а не живет полноценной жизнью, - Порошенко. ВИДЕО

https://censor.net.ua/video_news/310995 ... oyi_jiznyu
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 13:23

Faceless написав:
  Serg-ik написав:и Faceless другим был года три назад, совсем какой-то скомняжечка.

Да, я поскромнел

Наоборот, предыдущий вариант был беззубый...потому и более безликий
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 389390391392393 ... 12479>
Форум:
+ Додати
    тему