Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tat_888 написав:Оплатила кредиткой покупку абонемента в "Спортлайфе", вроде бы нормальная касса с терминалом,в выписке эта покупка прошла с MCC 7997, а в расчетную дату с меня взяли комиссию как за съем наличных!! (4%от этой суммы + по 39,99% за каждый день до погашения)Представитель, прошу объяснить почему банк эту оплату посчитал съемом налички.
Tat_888, доброе утро. Дайте номер счета, пожалуйста, проверю.
Alfa_Bank написав: В my.alfabank.com.ua когда запустят обмен валют?
Kevin, добрый день. На данный момент операция доступна только в мобильном приложении. Остальное пока в планах, поэтому о сроках пока не могу проинформировать.
Tat_888 написав:Оплатила кредиткой покупку абонемента в "Спортлайфе", вроде бы нормальная касса с терминалом,в выписке эта покупка прошла с MCC 7997, а в расчетную дату с меня взяли комиссию как за съем наличных!! (4%от этой суммы + по 39,99% за каждый день до погашения)Представитель, прошу объяснить почему банк эту оплату посчитал съемом налички.
Tat_888, доброе утро. Дайте номер счета, пожалуйста, проверю.
як у виписці проходять оці 4% та 39,99%? краще скріншот
В выписке проходят одной суммой "списання процентів за користування кредитом (покупки)" То ,что эта сумма составляет 4% +39,99 это я уже вычислила по условиям карты и одной нестандартной покупке в этот расчетный период.т.к. все прочие покупки -только продуктовые супермаркеты,одни и те же каждый месяц (карту юзаю не первый год,переводов на другую карту не делаю и наличку не снимаю)
а давно в Комфорте-ФГВФЛ стали доступны валютные карты? Погорелец же вроде всегда был тока в гривне ...
IMPRINTER, добрый день. В самом продукте возможность оформления дополнительных валютных карт заложена, но они будут действуют по тарифам обычного Комфорта (поэтому в тарифах Комфорт ФГВФО дополнительно и не прописано), специальные тарифы ФГВФЛ только для основной гривневой карты для выплат от Фонда.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Пон 11 лют, 2019 16:37, всього редагувалось 1 раз.