zzzzzz написав:Немного статистики. Ни на что не намекаю, просто показываю как менялся индекс потребительских цен и услуг за 14 лет.
Комуналка в стране пенсионеров будет только дорожать. Но это дает толчек строительной отрасли, многие стремятся избавиться от старого фонда и переехать в дома с автономкой. Не знаю как в других регионах, а в Чернигове строительный бум. Целые новые районы пачками с автономкой по $300 за квадрат штампуют и разметают как горячие пирожки.
ваш бум могут поддержать только миллионы приехавших китайцев (свои уезжают непрерывно), так что этот бум на 1,5 года и дай бог, чтобы достроили то, что начали и не остановились на уровне 3-4 этажа
строят очень быстро и очень много, и это в самом депрессивном регионе (рождаемость 3 на 10 умерших) новоселы-покупатели в основном люди среднего и пожилого возраста - однуши и двушки по $10-13куе, двушки по $19-20
моя сестра сдает родительскую квартиру на периферии за коммунальные в зимний период, толи еще будет
zzzzzz написав:Немного статистики. Ни на что не намекаю, просто показываю как менялся индекс потребительских цен и услуг за 14 лет.
Комуналка и долги по ней в стране пенсионеров будет только дорожать. Но это дает толчек строительной отрасли, многие стремятся избавиться от старого фонда и переехать в дома с автономкой. Не знаю как в других регионах, а в Чернигове строительный бум. Целые новые районы пачками с автономкой по $300 за квадрат штампуют и разметают как горячие пирожки.
Так вроді в грудні прийняли закон який забороняє автономки в будинках більше 3 поверхів?
Ну расскажите насколько вырос индекс ЖКХ если был 33 стал 564 , с интересом жду расчета )))))))
Вы у нас умный, вы и считайте. %% вам в помощь. Только не делите 564 на 33, а то даже мыши вас засмеют. А ещё лучше возьмите за основу 2005 год, удобнее будет считать.
Жду формулы правильного расчета ?))) Песикот, вы слились как обычно после очередной бредятины?
Комуналка и долги по ней в стране пенсионеров будет только дорожать. Но это дает толчек строительной отрасли, многие стремятся избавиться от старого фонда и переехать в дома с автономкой. Не знаю как в других регионах, а в Чернигове строительный бум. Целые новые районы пачками с автономкой по $300 за квадрат штампуют и разметают как горячие пирожки.
Так вроді в грудні прийняли закон який забороняє автономки в будинках більше 3 поверхів?
А можно ссылку на несколько обьектов, я не тролю, мне интересно. Спасибо.
zzzzzz написав:Жду формулы правильного расчета ?))) Песикот, вы слились как обычно после очередной бредятины?
Слились вы, когда значения индекса предложили делить. Напоминаю, про %%, они в индексе участвуют. Если по-вашему делить напрямую индексы, то 2014 к 2010 году, только 1.5 раза. Внимание вопрос, лично для вас, 1.5 раза или больше ?
zzzzzz написав:Жду формулы правильного расчета ?))) Песикот, вы слились как обычно после очередной бредятины?
Слились вы, когда значения индекса предложили делить. Напоминаю, про %%, они в индексе участвуют. Если по-вашему делить напрямую индексы, то 2014 к 2010 году, только 1.5 раза. Внимание вопрос, лично для вас, 1.5 раза или больше ?
Ахаха, слив засчитан, пиши исчо )))
Молодец, сказал. Хорошо, я слился. Так вопрос остался прежним, 2014 к 2010 году это 1.5 раза ? Проявите свой ум