Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Yuri_T написав:плательщику НДС с налоговым кредитом тут же (или чуть погодя) продать физику без НДС? думаю это иллюзия. посоветуйтесь с аудитором перед тем, как делать.
смысл не в том, чтобы тупо поиметь кредит. смысл в том, чтобы его использовать со временем, не платя НДС до обнуления кредита. сдавая, к примеру, в аренду с НДС или продавая какие-то услуги третьим лицам и т.п.
Началось с того, кто покупает. Я откомментирвал: могут юрлица. Дополнительный стимул для юрлица-налоговый кредит. Если у юрлица есть бабло, то оно заработано ( откинем взнос в УФ). И продолжает зарабатываться с одновременным возникновением НДС к уплате. Который перекрывается НДСом от покупки квартиры. А дальше есть двухходовочка, абсолютно законная, но немного хлопотная, позволяющая ПРОДАТЬ квартиру физлицу без НДС. P.S. я сам аудитору могу посоветовать
zzzzzz написав:UA Ежедневно платят по 149 999 грн А если сразу через 2-3 банка то можно за день 449 997 грн
В Укрсиббе или Креди Агриколе такие финты не прокатывают - мониторят оборот за период. Даже (вроде) уже и в Ощаде. За последний год финмон там ещё подкрутили - попробуйте, будет весело.
Я о том же. Просто многие не в курсе сегодняшних реалий)) Думаю, на совещаниях застройщиков это весьма острая тема.
Смеялись что экспресс возил старый тягач и второе: цена в 80 грн, более экономически выгодна, чем 8 грн. Кто бы мог подумать, а ?))))) Таксистов жалко, как теперь 1500$ в месяц домой голодным детям доставать, станут курьерами Убер за 20килогрн - рынок
Смеялись что экспресс возил старый тягач и второе: цена в 80 грн, более экономически выгодна, чем 8 грн. Кто бы мог подумать, а ?))))) Таксистов жалко, как теперь 1500$ в месяц домой голодным детям доставать, станут курьерами Убер за 20килогрн - рынок
Не має - зрада. Будують - зрада, побудували - зрада, поламався - зрада. Є і їздить - ЗРАДА!!!