ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:Я по пьяне постоянно теряю телехвоны.
Так ты ж не пьешь. Или кола таки не только с колой
prodigy написав:кит-групп накрылся медным тазом...моя версия-уволили администратора сайта (теперь некому оперативно обновлять курсы), курс теперь на табло у обменки или по звонку(опт)
prodigy написав:ну никак не смогу проголосовать за Зе...это просто позор какой-то
Это именно то, о чём я написал - сеть заполонили подобные вещи.Видится что большинство это монтаж.Крепко струхнул кое кто видать.И сегодня выплаты по 2410 грн пенсионерам это очередной ход.Так что думайте каждый своей головой.Я никого не призываю ни к чему, здесь у нас не предвыборный агитпункт.Но думайте и сделайте так, чтобы стране и людям стало лучше.Как это сделать каждый пусть решит сам в меру своей образованности и грамотности.
prodigy написав:кит-групп накрылся медным тазом...моя версия-уволили администратора сайта (теперь некому оперативно обновлять курсы), курс теперь на табло у обменки или по звонку(опт)
И на что будем ориентироваться?
Я не пью...из мелкой посуды.Им ввиду, что с Чаем по иному разговаривать сложно. Чтобы не устраивать большие дебаты с массой предложений и потом несогласий и т д, я считаю что нужно взять прошлый набор источников 4шт.А уже на след этап устраивать дебаты, если понадобиться.Сейчас уже поздно рождать новый набор источников.Пока оставить старый и предлагать новые источники. може что то подобное кити найдём.Но на это нужно время...
Vitl написав:Им ввиду, что с Чаем по иному разговаривать сложно. Чтобы не устраивать большие дебаты с массой предложений и потом несогласий и т д, я считаю что нужно взять прошлый набор источников 4шт.
1.Скиньте мені в приватні номер карти - я Вам перерахую 99 копійок,щоб Ви змогли за хвилину спитати з домашнього телефону - чому кіт-груп не працює. 2.Особисто я "за" таку пропозицію - 4 джерела,що були до цього.Буває й таке,що кіт-груп накривається.
Vitl написав:Им ввиду, что с Чаем по иному разговаривать сложно. Чтобы не устраивать большие дебаты с массой предложений и потом несогласий и т д, я считаю что нужно взять прошлый набор источников 4шт.
1.Скиньте мені в приватні номер карти - я Вам перерахую 99 копійок,щоб Ви змогли за хвилину спитати з домашнього телефону - чому кіт-груп не працює. 2.Особисто я "за" таку пропозицію - 4 джерела,що були до цього.Буває й таке,що кіт-груп накривається.
tea написав:1.Скиньте мені в приватні номер карти - я Вам перерахую 99 копійок,щоб Ви змогли за хвилину спитати з домашнього телефону - чому кіт-груп не працює. 2.Особисто я "за" таку пропозицію - 4 джерела,що були до цього.Буває й таке,що кіт-груп накривається.
1.кит групп живее всех живых, 2.я против
Так то ж був резервний варіант. Якщо Кіт-груп працює,то будемо орієнтуватись на неї.
tea написав:1.Скиньте мені в приватні номер карти - я Вам перерахую 99 копійок,щоб Ви змогли за хвилину спитати з домашнього телефону - чому кіт-груп не працює.
Чай. вот ты совсем не приспособлен к современной жизни.Иными словами далёк от неё.ты хоть раз звонял в подобные инстанции.Там дэвушка скажет тебе - здарьсе, подождите я доем пирожок с кофе. подождите я счас открою. подождите я счас наберу специалиста. подождите, подождите. подождите.А потом ещё и трубку случайно отключит.а ты опять звонишь и занято. она уже подружке наяривает со служебного номера.Итого - полная опа.И 99 коп это очень мало