Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vano80 написав:...Если уж так хочется украсить город, можно на Софиевской поменять покрытие, оно там убитое вхлам.
не нужно путать. мухи отдельно, котлеты отдельно. для Софиевской у парней есть свой бизнес-план. в мае прошлого года цифра начиналась с 68 миллионов...
Столичные власти намерены провести полномасштабную реконструкцию Софиевской площади. В течение 2-х месяцев рабочие должны полностью разобрать, а затем собрать по новой 10 тыс. м. кв. поверхности. За все работы городские власти готовы заплатить 67,9 млн. грн. ... Кроме замены покрытия на Софиевской, подрядчик должен будет сменить на площади освещение, привести в порядок канализационные колодцы и заменить крышки люков. Также будут сменены троллейбусные провода и некоторые другие коммуникации.
потом подумали: что за нафиг? у первых нужно ведь что-то покупать, потому сошлись на 125
Киевские чиновники утвердили рабочий проект по капитальному ремонту Софийской площади. Ремонт обойдется в 125,6 млн. гривен. За эти деньги заменят покрытие, зоны озеленения, освещение и ограждения.
Первый написав:А можна трошки детальніше І трішки чіткіше? Аля 1к 46 квадратів на 8-15 поверхах в жк зелений забор зі 100% оплатою в січні по 21 кгрн за квадрат. В лютому додали 2100 грн і оголосили на це ж знижку 11% за таких же умов оплати. Дякую.
Идея в том, что УБ подымает бланковые цены, для тех, кто платит рассрочку, к ней привязанную. Речь идет именно о ценах 2019год, 18й не смотрел. Последовательность выглядит следующим образом: 1) в конце 2018 подняли трохи цены, примерно на 1500 грн 2) в январе влупили акцию -5% + допплюшки, чем частично отыграли дорожай 3) в январе еще раз подняли цены, тоже на 2000грн ; 4) ввели акцию -11% Фактически (микроайбиэм в помощь), получается, что в сравнении с ноябрем 2018 цены изменились на 1000 грн. Вроде как дорожай, но вроде и не очень Ферштейн??
Я про цю схему від укрбуда писав вже разів 10. Проте, як Я зрозумів з Вашого повідомлення, що знижка липа, і відбулося здорожчання. 1кгрн це на 50 квадратах 50 кгрн. Комусь суттєво, а комусь ні. (Плюс хата в чернігівській губернії).
Я про цю схему від укрбуда писав вже разів 10. Проте, як Я зрозумів з Вашого повідомлення, що знижка липа, і відбулося здорожчання.
нет, скидка не липа. УБ плавно сглаживает дорожай и издевается над несчастными, что взяли у него рассрочку. Фактический дорожай на 1000 гривень, это не конец света
Я про цю схему від укрбуда писав вже разів 10. Проте, як Я зрозумів з Вашого повідомлення, що знижка липа, і відбулося здорожчання.
нет, скидка не липа. УБ плавно сглаживает дорожай и издевается над несчастными, что взяли у него рассрочку. Фактический дорожай на 1000 гривень, это не конец света
Я зрозумів ситуацію в цифрах так. Я прихожу в ОП і хочу купити повітря за забором. Мені пропонують за 20 кгрн квадрат і кажуть у нас акція це ціна із знижкою в 5%. Проходить місяць. Таж історія. Мені пропонують за 21 кгрн квадрат і кажуть у нас акція, це ціна із знижкою в 11 %. По факту квадрат повітря за тином подорожчав на 1 кгрн. 50 метрів на 50 тис грн. Чи суттєво чи ні це вже інша історія. Але з огляду на те, що у Франта зп 6 тис грн на місяць, то мабуть суттєво.
Yuri_T написав:козлиные рожи увеличивают ценники в 2 раза, не несут ответственности... а ты, лошара, плати налоги. но к теме ветки это, конечно, не относится. сорри
Ну почему же не относится. Кроме прямого отношения - зарплата пересичного, стоящего в очереди в ОП за смартом, есть же и нормальный спрос на все эти "чикаги,манхеттены, джеконьюйорки". И удвоение затрат на плитку, мостик и банку краски на велодорожку помогает МВАшникам строить толковые МОПы.
к вопросу о мопах и фасадах. решил помечтать и посмотрел ценники на шервуд. опечалился, что такие ипеня прицентралья (намного дальше юркиных от центра) могут стоить так дорого. не читают конга, гады.. ничего, вот вот все рухнет, и возьмем дешевле. надо немного подождать. и подкопить... там есть третий этаж занедорого..
зы. из друзей никто не брал шлачок для своей семьи последние 3-4 года. а вот обратный процесс имел место быть. причем продавали неплохой шлачок с ремонтом у метро и переезжали в ипеня киева на веник..
Востаннє редагувалось trololo в Вів 26 лют, 2019 13:56, всього редагувалось 1 раз.
trololo написав:к вопросу о мопах и фасадах. решил помечтать и посмотрел ценники на шервуд. опечалился, что такие ипеня прицентралья (намного дальше юркиных от центра) могут стоить так дорого. не читают конга, гады.. ничего, вот вот все рухнет, и возьмем дешевле. надо немного подождать. и подкопить...
зы. из друзей никто не брал шлачок для своей семьи последние 3-4 года. а вот обратный процесс имел место быть. причем продавали неплохой шлачок с ремонтом у метро и переезжали в ипеня киева на веник..
В 2000-х было модно мигрировать на ПОХ. Отношение к нему было как к району нынешних ФК2 и т.д., т.е. типо для успешных. ПОХ нахваливали тут ещё и в 2015 (для мАлАдых, жизнь бурлит 24/7 и пр. ересь) но тренды меняются
trololo написав:к вопросу о мопах и фасадах. решил помечтать и посмотрел ценники на шервуд. опечалился, что такие ипеня прицентралья (намного дальше юркиных от центра) могут стоить так дорого. не читают конга, гады.. ничего, вот вот все рухнет, и возьмем дешевле. надо немного подождать. и подкопить...
стоить они могут столько, насколько хватает фантазии у маркетологов и умения лапшать у продавателей в оп а примеры переездов из шлака в центре в новострои в ипенях я вижу с начала нулевых) и канешна в первое время счастливые новоселы рассказывают как они счастливы в новых квартирах - кстати как и новые иммигранты на первых порах) да меня и самого перевезли в свое время из шлака на красноармейской в новострой на лесном - тока я сдрыснул оттуда сразу же как закончил школу - благо было с чем сравнить ничто не ново под луной)