Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Слушайте, я в шоке с этих торгов )))
Торги стартовали в 13:00 , сейчас время уже 19:02 , еще 4 часа до окончания второго раунда торгов, а еще будет третий раунд, который закончится где-то в 2-3 часа ночи. Я видел пару десятков торгов в прозорро но такое я вижу впервые.
zzzzzz написав:Вадим В в 2016 было дно цен. Потом до 2018 был отскок, если брать за точку отсчета 2013. Но вот дальнейших предпосылок в глобальном смысле не заметно. Пром производство в стране около нуля, трудоспособное население покидает страну.
Про перспективы роста на горизонте 2-4 года говорить нечего. Я не вижу на чем может быть рост.
Хто гаварил в 16-том шо ща дно? Можно ссылку? Я в предсказания не играю. Решение о покупке с женой принимали рассчитывая чисто на свою интуицию ,свои умозаключения и финвозможности.
Мои поздравления что вы угадали дно. Но ведь были такие кто покупал в 2014-2015. Поймай дно, получи второе в подарок,есть такая шутка среди торговцев на фонде.
Нет , мы ехо не угадали и не знаем как это делать , просто повезло ну или жизненный опыт подсказал.
Востаннє редагувалось Vadim_ в Чет 28 лют, 2019 20:14, всього редагувалось 1 раз.
Депутати Київради не підтримали проект щодо продажу парковок через ProZorro
Голосувати за проект, розроблений Ольгою Балицькою від фракції «Київська команда» у співавторстві з мером Віталієм Кличком, відмовилися депутати фракції ВО «Свобода» та «Батьківщина».
Голосувати за проект, розроблений Ольгою Балицькою від фракції «Київська команда» у співавторстві з мером Віталієм Кличком, відмовилися депутати фракції ВО «Свобода» та «Батьківщина».
Аааа...великий знаток политики. Всего 120 депутатов. Свобода - 14 Батькивщина 17 -------- 31 человек в сумме 26% голосов , но виноваты именно они , ага