Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Про землю під заводом сперчаєтеся ? Ну-ну ... Колись Юркевич купив молокозавод на Жилянській ... А потім раз - і виявилося - що без землі . Нормально ?
Puente написав:Про землю під заводом сперчаєтеся ? Ну-ну ... Колись Юркевич купив молокозавод на Жилянській ... А потім раз - і виявилося - що без землі . Нормально ?
"земля" понятие растяжимое. помимо права пользования и права собственности есть еще градостроительные ограничения.
Serg-ik написав:я возражаю. Уверен, что в земля-не в собственности завода. Здесь не о зраде и не о перемоге. А о факте. Знаете больше? готовы почитать инфо от вас.
окей, и на что это влияет? что прийдется еще землепользователю земельный налог платить в местный бюджет? он купил акции не ради акций. а ради завода. завод - ради помещений, а помещения - ради неотьемлимого от них права пользования участком. купил право пользования землей за 300 млн. так легче стало?
Сержика можна читати лише для автотренінгу. коли думаєш що все у тебе погано, прочитав Сержика, і не все у тебе і погано. Інформації по темі гілки 0. Думок про розвиток 0. На пару з зетом агрегатор гомнеца під девізом все не так.
2 всі. Якщо тігіпко почне будувати на жилянській бізнес центр, то це супер. жилий фонд в ріст. Навіть шлачокс. Важжати сигналом шукати кеди, приміряти роги.
Кто как думает ( кроме Первого, у котогрого я в игноре, потому что я помню предыдущего оператора учётки) по этому варианту хорошее падение цены?
3-комнатная ул. Ломоносова 50/1, ЖК Ликоград Продам шикарную квартиру, ул. Ломоносова 50/1, ЖК Ликоград. 110/75/15 м. кв., 7/13 - этаж. Выполнен шикарный евроремонт, есть мебель, техника, встроенная кухня. Санузел в кафеле. Рядом супермаркеты, магазины, аптеки и тд. метро Выставочный центр. Цена : 110.000 у. е.