Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
я тоже был. только приехал. Из самого интересного стенд Элио(конечно круто все и стильно смотрится--молодцы, вот только подозреваю ценник может быть конский) и стенд Блюма. Остальное ну так себе. Очень разочаровал Меркс. И то что их стенд был с элио рядом --мерксу явно не на руку. Такое ощущение что меркс застрял в 2000-2010 годах и клепает все по шаблону. Ни материалов новых, ни дизайна, нихрена. Элио своими кухнями и гардеробными всех уделал
Как понять отсутствующий ответ на вопрос "Тигипко купил землю или не купил"? если в кадастре отсутствуют сведения о правах на землю. (В вариант " договор подписан ранее 1999 г.и не внесен в кадастр" я не верю)
МОДЕРАТОР, может пора заканчивать этот многостраничный бред???
Жека79 написав:я тоже был. только приехал. Из самого интересного стенд Элио(конечно круто все и стильно смотрится--молодцы, вот только подозреваю ценник может быть конский) и стенд Блюма. Остальное ну так себе. Очень разочаровал Меркс. И то что их стенд был с элио рядом --мерксу явно не на руку. Такое ощущение что меркс застрял в 2000-2010 годах и клепает все по шаблону. Ни материалов новых, ни дизайна, нихрена. Элио своими кухнями и гардеробными всех уделал
Элио нету, там все надо смотреть вживую. Но если зайдете на сайт то примерно то же самое. Фоткать не было смысла-там все огромное--шкафы раздвижные с выездными полками, кухни большие, а там народу много -все все дергают\окрывают\закрывают\выдвигают, ничего б не вышло. Это не стул сфоткать, потому не заморачивался. пс. еще неплохие вещи были у zegen
Элио нету, там все надо смотреть вживую. Но если зайдете на сайт то примерно то же самое. Фоткать не было смысла-там все огромное--шкафы раздвижные с выездными полками, кухни большие, а там народу много -все все дергают\окрывают\закрывают\выдвигают, ничего б не вышло. Это не стул сфоткать, потому не заморачивался. пс. еще неплохие вещи были у zegen
А теперь понял шо это такое Элио. Проходил мимо, в голове мелькнула мысль прикольно, но мне показалось что у них все в каких то гигантских размерах для кухни на 50-100 квадратов и потолком 3,5 метра.