Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 507508509510511 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:01

airmax78 написав:
  vitaliian написав:
  Type1 написав:Начало реальной борьбы с коррупцией на нижнем уровне даст эффект в горизонте 5-10 лет в виде изменения мировоззрения населения по принятию коррупции,
Коррупция это гангрена, лечение 10 лет "тампонами и припарками" неминуемо приведёт к гибели организма. Без инвестиций шансов выбраться из долговой ямы ноль. И инвестиции нужны уже вчера, а не через 5-10 лет. Не надо объяснять взаимосвязь коррупции и отсутствия инвестиций?

Да, объясните пожалуйста. На примере Китая.

На примере страны, где расстреливают коррупционеров самого высокого ранга?
Я - за!
На который час пороху назначить? Расписание очень плотное будет, придется в 3 смены работать. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8649 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:05

shapo написав:
  ST_11 написав:Цікаве інтерв'ю:
Виталий Портников: Мы живем в чистилище современного мира

Сподобалось після 54:15

Портников: "Самым приближенным людям к Зеленскому и тем, кто просто будет за него голосовать я задаю всего один вопрос: "Можете рассказать мне, что будет на следующий день после избрания Зеленского?"
:!: :?: :wink:

Расставлять своих людей на потоки и в генпрокуратуру не будет точно,так что политолух Портников до сих тявкающий на Трампа может спать спокойно

Портников - такой-же порохобот как и тут на форуме. Только за ником не прячется.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:09

Re: Політичні дискусії

rjkz написав:Да, почти согласен, давайте ждать, ждать, ждать. Может вдруг "Земля налетит на небесную ось".

Можно і не чекати. Сектанти, перед кінцем світу, зазвичай не чекають. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:09

freeze написав:ST_11

Проблема сторонников Порошенко одна - они пугают своими предсказаниями, всё будет ужасно, они заплющили очи и не понимают примитивной вещи - для большинства населения мы уже на дне, и ниже спуститься не можем, поэтому эти пугалки не действуют.
Мантры - вам будет хуже - выглядят для большинства анекдотичными.

Зараз все як у казци, а якщо прийдуть инши - все буде жахливо.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:23

airmax78 написав:
  freeze написав:
  airmax78 написав:Это так смешно читать от вас. Ну честно. Давайте не будем переигрывать.

Помните народную мудрость - смеется тот, кто смеется последним.
Осталось 29 дней /c/ :roll:

Не, ну я принимаю аргументы по поводу коррупции, недостатка воли или чего-то там еще для проведения судебной реформы, наведения порядка в СБУ и Прокуратуре. Но когда именно вы пишете: "для большинства населения мы уже на дне, и ниже спуститься не можем" - ну у меня это кроме улыбки ничего вызвать не может.

Макс, не у всего населения в Украине есть то, что у Вас или у меня. Вас устраивает то что есть у Вас и Вам начхать, что творится за Окружной? Мне - нет. Я видел. Нищета полная. Сегодня был в супермаркете Сильпо, стоит мамочка с ребенком лет 3х, ребенок хочет сок и зефир, она его уговаривает выбрать что-то одно, потому что на и то и то у нее нет денег. И это Киев, в других городах и селах все еще хуже.
Остальные люди живут не между КИМО и Арсенальной, у них нет терзаний о новостроях на Печерске. Они не могут ребенку купить СОК И ЗЕФИР!
А Вы не знаете, что в 21 веке в европейской стране не все родители могут позволить себе купить ребенку подгузники? Не? У них-же все есть! У них-же денег столько, что первым делом им летом 2014-го отменили выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет!
Война-же, епта! Не депутатов на сухой паек, не схемы на ноль множить, а у детей до 3-х лет 130 грн забрать!!!!!!
Макс, Вы извините, но кроме матов - больше слов нет!
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:37

эх, "нашим" бы клептократам, да к такому потоку.

Власти Польши намерены вложить почти 50 млрд долларов США в модернизацию своих вооруженных сил. Соответствующий план был опубликован в четверг, 28 февраля, на сайте правительства страны.
"Мы решительно и эффективно изменим облик польской армии, оснастим ее современной техникой. Увеличение личного состава - это тоже цель, которую я поставил перед собой", - цитирует министра сайт правительства. По словам Блащака, план учитывает актуальные проблемы, стоящие перед Польшей, включая "укрепление восточного фланга" страны, являющееся и "укреплением восточного фланга всего НАТО". Он также предусматривает закупку 32 самолетов новейших поколений .

https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B ... a-47733930
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:46

Re: Політичні дискусії

="4597822:rjkz"]не знаете, что в 21 веке в европейской стране не все родители могут позволить себе купить ребенку подгузники?Я не мог купить один подгузник доче на ночь в 1996 - 1997 гг....

Сейчас это копейки - родителям нужно бросить курить и пить пиво ( самогон -тоже). ...
Собсна, один рАдитель, бросивший курение, может обеспечить ребенка подгузниками . Второй рАдитель, бросивший курить, обеспечит соки и зефиры.
Разумеется, это не означает, что не нужно судить, непременно с абсолютной конфискаций, порохаяйценюкагонтареву и всех присных
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:53

rjkz написав:
  airmax78 написав:Не, ну я принимаю аргументы по поводу коррупции, недостатка воли или чего-то там еще для проведения судебной реформы, наведения порядка в СБУ и Прокуратуре. Но когда именно вы пишете: "для большинства населения мы уже на дне, и ниже спуститься не можем" - ну у меня это кроме улыбки ничего вызвать не может.

Макс, не у всего населения в Украине есть то, что у Вас или у меня. Вас устраивает то что есть у Вас и Вам начхать, что творится за Окружной? Мне - нет. Я видел. Нищета полная. Сегодня был в супермаркете Сильпо, стоит мамочка с ребенком лет 3х, ребенок хочет сок и зефир, она его уговаривает выбрать что-то одно, потому что на и то и то у нее нет денег. И это Киев, в других городах и селах все еще хуже.
Остальные люди живут не между КИМО и Арсенальной, у них нет терзаний о новостроях на Печерске. Они не могут ребенку купить СОК И ЗЕФИР!
А Вы не знаете, что в 21 веке в европейской стране не все родители могут позволить себе купить ребенку подгузники? Не? У них-же все есть! У них-же денег столько, что первым делом им летом 2014-го отменили выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет!
Война-же, епта! Не депутатов на сухой паек, не схемы на ноль множить, а у детей до 3-х лет 130 грн забрать!!!!!!
Макс, Вы извините, но кроме матов - больше слов нет!

В каждом несъеденном ребенком зефире виноват Порох. rjkz, давайте мы поможем этой маме: поставим над ней эксперимент под названием "Зеленский - президент".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 22:59

rjkz написав:
  airmax78 написав:Один совсем не хочет думать, а вы его поддерживаете. Пример был для вас, потому что вам это близко. Порох, в моем примере, был бы аналогом Никонова. В политике и управлении государством у него опыт и уровень как у Никонова в строительстве. И да, Никонову я бы с удовольствием отдал свой дом - пусть делает с ним все что считает нужным - результат будет хороший.

То есть, Зе Вы хотели сделать то электриком, то прорабом, а кондитера сразу на место Никонова выдвигаете? С чего такая несправедливость? А почему не попробовать кондитера на месте шоумена? А чего? Порой так жжет...не смешно правда, но чушь несет отменную.
Президент - это управленец. Никонов - управленец. порох -управленец. Но и Зе - тоже управленец.И я-бы не сказал что не успешный. Или Вам претит бизнес в медиа и шоу-бизе?
Или у Вас...???...Да нет, в жизни не поверю, что у Одессита нет чувства юмора. :lol:
Даже если он давно живет в Киеве в месте с "плохой аурой".

Для вас он кондитер. Для меня он прежде всего министр иностранных дел, министр экономического развития, Председатель Совета НБУ, секретарь СНБО, депутат ВРУ, Президент Украины. И это видно. А кто такой Зеленский, кроме того что второсортный актер разговорного жанра? И это тоже видно. Когда он открывает рот - мне становится за него стыдно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 23:13

ruvex написав:
  airmax78 написав:
  ST_11 написав:Якась паралельна реальність :|

Народ вдали от передовой расслабил булки гэть полностью.

Давно то сами с передовой?

+1
"Ты в какой бригаде служил, братишка?" :lol:
rjkz

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 507508509510511 ... 7544>
Форум: