Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Как думаете, если думающая и имеющая деньги часть населения направляет своих детей учиться за границу, как это в конечном итоге повлияет на цены квартир в Киеве?
Как думаете, если думающая и имеющая деньги часть населения направляет своих детей учиться за границу, как это в конечном итоге повлияет на цены квартир в Киеве?
феерический бред "запрос на справедливость", блаблабла тупо гон
Прохожий написав:когда уже совок из головы уйдет? или не пользуйтесь или платите
На любое силовое действие, есть противодействие с другой стороны. Есть долг? В суд! Тем более, что это решается за одно заседание и без неплательщика. По коммуналке ж упростили судебные процедуры или я что-то путаю?
Совок должен уйти из головы и у коммунальщиков, типа водоканала.
kingkongovets написав:феерический бред "запрос на справедливость", блаблабла тупо гон
Тем не менее о том чтобы дети поехали учиться и жить в другую страну в своем окружении слышу все чаще и чаще, и примеры уже есть... хотя еще лет 5 назад об этом никто и не заикался...
kingkongovets написав:феерический бред "запрос на справедливость", блаблабла тупо гон
Тем не менее о том чтобы дети поехали учиться и жить в другую страну в своем окружении слышу все чаще и чаще, и примеры уже есть... хотя еще лет 5 назад об этом никто и не заикался...
моя дочь отучилась и вернулась, сын возвращается в следующем году то же и у знакомых уезжают те, у кого тут нет ничего и нечего терять, для кого норм зарплата - вершина мечтаний в бизнесе чего то достичь за бугром - практически за гранью фантастики, очень тяжело устроиться на норм работу без экспириенса и репутации - тоже а работать на дядю шоп зп на хлеб с маслом хватало - мечта далеко не всех, бывают у людей мечты и помасштабнее
а качество украинского образования лучше всего иллюстрирует вечно неадекватный доцент франт - если есть возможность дать ребенку возможность учиться за рубежом ею необходимо воспользоваться, это нормально
ККЦ вам не приходила в голову такая банальная мысль, что те кто уехал и добился там успеха просто не нужны эти форумы и спор с такими личностями как вы ?
zzzzzz написав:ККЦ вам не приходила в голову такая банальная мысль, что те кто уехал и добился там успеха просто не нужны эти форумы и спор с такими личностями как вы ?
а тебе не приходила в голову такая банальная мысль, шо я испытал это на себе? шо я за кордон попал еще в 92ом, прожил там 2 года и вернулся, шо я с тех пор очень плотно общаюсь с иммигрантами? шо 90% моих однокурсников живет за границей? не приходила, потому шо у тебя в голове тока зрада и штампы, нет там места куда мыслям приходить
zzzzzz написав:ККЦ вам не приходила в голову такая банальная мысль, что те кто уехал и добился там успеха просто не нужны эти форумы и спор с такими личностями как вы ?
По моим наблюдениям, те кто уехал (точнее их вывезли) в юном возрасте - всё ОК. После сорока - часто возвращаются. Во всяком случаи моя родня вывезенная в школьном возрасте, на вопрос о возвращении реагирует так, словно я им дохлую крысы предложил съесть
тю а шо на форуме делают гастрик с понаехом? ламеры-дупомои?
тю а шо на форуме делают гастрик с понаехом? ламеры-дупомои?
мне еще хотелось бы уточнить формулировку "добиться успеха" устроиться на работу строителем, или получить си-ди-эл и сесть на хайвейный трак (предел мечтаний иммигранта), взять в кредит пару машин и ипотеку - это добиться успеха? такой "успех" может враз перечеркнуть аппендицит, или любой другой недуг у тебя, или члена семьи но об этом никто не думает, все привыкли бездумно повторять сказки про "страховую медицину"