Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:ККЦ ожидаемый переход на личности с использованием оскорблений оппонента говорит о слабости вашей доказательной базы , ничтожности аргументации, и как следствие ошибочности вашего утверждения.
Спасибо за глубокую и познавательную дискуссию )))
ты мазохист шоль? нахера тогда ты меня все время дергаешь, раз "ожидаемый"? тебе говорят кто ты есть, я понимаю шо тебе это не нравится, но шоп этого не слышать - просто не пиши мне эта мысль тоже слишком сложна для тебя?
Это публичный форум , я реагирую не на то КТО пишет, а ЧТО пишет человек. Если чел пишет глупости я вступаю с ним в дискуссию. Выражаясь вашим языком "Шо не ясно?"
zzzzzz написав:ККЦ ожидаемый переход на личности с использованием оскорблений оппонента говорит о слабости вашей доказательной базы , ничтожности аргументации, и как следствие ошибочности вашего утверждения.
Спасибо за глубокую и познавательную дискуссию )))
ты мазохист шоль? нахера тогда ты меня все время дергаешь, раз "ожидаемый"? тебе говорят кто ты есть, я понимаю шо тебе это не нравится, но шоп этого не слышать - просто не пиши мне эта мысль тоже слишком сложна для тебя?
Это публичный форум , я реагирую не на то КТО пишет, а ЧТО пишет человек. Если чел пишет глупости я вступаю с ним в дискуссию. Выражаясь вашим языком "Шо не ясно?"
мне не ясно зачем вступать в дискуссию с человеком, если ожидаешь шо он будет переходить на личности и оскорбления? причем целенаправленно дергать и провоцировать
нельзя объяснить слепому от рождения шо такое зеленый цвет, нельзя человеку рожденному ползать объяснить радость от полета нельзя человеку, лишенному жизненной потенции, объяснить шо все его достижения в жизни зависят на 10% от обстоятельств и на 90% - от его отношения к ним он постоянно будет скулить и жаловаться шо "все не так, ребята" поэтому я с тобой и не общаюсь - это бесполезно
и не пиши мне больше шоп тебя снова не пришлось макать в ту субстанцию, которой ты так любишь питаться
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 02 бер, 2019 16:14, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:моя дочь отучилась и вернулась, сын возвращается в следующем году то же и у знакомых уезжают те, у кого тут нет ничего и нечего терять, для кого норм зарплата - вершина мечтаний в бизнесе чего то достичь за бугром - практически за гранью фантастики, очень тяжело устроиться на норм работу без экспириенса и репутации - тоже а работать на дядю шоп зп на хлеб с маслом хватало - мечта далеко не всех, бывают у людей мечты и помасштабнее
Там умных своих хватает, поэтому конкуренция, звонок папы другу не поможет. Так что рыночные отношения. Так что вам там нечего делать, тут проще пилить бюджет и на откатах сидеть, чем там на хлеб с маслом зарабатывать.. Как раз вспомнилось интервью, когда он о своих детках с забугорным образованием https://youtu.be/j8085T9aZk0?t=992
Востаннє редагувалось maza5 в Суб 02 бер, 2019 16:31, всього редагувалось 1 раз.
maza5 написав:Там умных своих хватает, поэтому конкуренция, звонок папы другу не поможет. Так что рыночные отношения. Так что вам там нечего делать, тут проще пилить бюджет и на откатах сидеть, чем там на хлеб с маслом зарабатывать.. Как раз вспомнилось интервью, когда он о своих детках с забугорным образованием https://www.youtube.com/watch?v=j8085T9aZk0
та да - заработать можно лишь пиля бюджет, других вариантов в вашей голове не существует
maza5 написав:Там умных своих хватает, поэтому конкуренция, звонок папы другу не поможет. Так что рыночные отношения. Так что вам там нечего делать, тут проще пилить бюджет и на откатах сидеть, чем там на хлеб с маслом зарабатывать.. Как раз вспомнилось интервью, когда он о своих детках с забугорным образованием https://www.youtube.com/watch?v=j8085T9aZk0
та да - заработать можно лишь пиля бюджет, других вариантов в вашей голове не существует
это вы сами придумали, у меня знакомый на кликах в интернете зарабатывает. И живет же как то.
В том числе публичная демонстрация ваших ошибочных утверждений. По поводу ожиданий, я надеюсь что вы когдато научитесь признавать ошибочность ваших умозаключений, но в то же время , всегда когда вам нечем аргументировать вы переходите к вашей излюбленной тактике, оскорбления.
Попробуйте использовать аргументацию, или публично признавать свои ошибки.
Прохожий написав:когда уже совок из головы уйдет? или не пользуйтесь или платите
На любое силовое действие, есть противодействие с другой стороны. Есть долг? В суд! Тем более, что это решается за одно заседание и без неплательщика. По коммуналке ж упростили судебные процедуры или я что-то путаю?
Совок должен уйти из головы и у коммунальщиков, типа водоканала.
Предствьте, приходите вы в супермаркет, набираете корзину товара и выходите не заплатив. Охраннику говорите "есть долг? В суд". Любой продавец должен иметь возможность отказать в продаже товара неплтельщику.
Отключение электрики за долги или газа в частном секторе не вызывает вопросов.
kingkongovets написав: Киевводоканал не советует самостоятельно убирать заслонку.[/b]
Тю, а шо мешает снять колено и эту грушу просто демонтировать с квартиры? Особенно если пластиковые трубы канализации которые разбираются на раз-два?
Попробуйте за електроэнергию не платить пару тройку месяцев, или за интернет или за моб.связь, а потом тут рассказать про идеи как незаконно вернуть эти услуги
Или воровать горазды там где сложнее процесс отключения?