|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 бер, 2019 17:53
IMPRINTER написав: Banki написав:подскажите, если с двух (и более) устройств разных клиентов зайти в альфа-мобайл с одного IP (віфі - роутер) , будет блок акков ?
я это же спросил ранее ... но ответа нет ... надо настроить орехи по аккам членам семьи ...
одно устройство и один IP - это разные вещи
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2019 18:26
Arien написав:Офпред, Alfa_Bank, Вы можете ответить на мой вопрос? исчезли все суперкатегории, см. скрин притом, и за прошлые месяцы тоже приложение обновила, старое удалила, поставила самое свежее v 4.1, не помогло
Вот и у меня все аналогично! Выберите категории, а выбирать нечего. В феврале, наконец, все наладили, и снова остался один пшик! Офпред, прокомментируйте, пожалуйста!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2019 10:27
mephala написав:Офпреду Когда добавил Эко-Максимум через мобильное приложение то возле значка МС появился значек Gpay Сама кнопка для добавления карты в гпэй исчезла. Если это же делать для тревела то он добавляется в гпэй но вот исчезания кнопки и появления знака возле визы не происходит Это глюк у всех или только у меня?
mephala, доброе утро. Уточняю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 04 бер, 2019 10:29
Prestol написав:То на андроїдах теж не працює? "Круто"!
У Вас не працює, на який системі?
-
finfen
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2019 10:29
eromeo написав:Приложение с орехами (или орехи в приложении) снова не доступно. В феврале после обновления на своем Андроид 4.4 наконец смог выбирать категории. Пару дней назад приложение снова обновилось. Количество орехов стало отображаться в гривнах. Но! Теперь опять не могу выбрать категории. После нажатия на "мои супербонусы" у меня открывается надпись мелкими буквами вверху экрана о том, что я могу выбрать три категории, а под ней - ничего! Никаких категорий нет. Уважаемый офпред, что опять сломали в новой версии приложения?
eromeo, доброе утро. Прошу вас дать ИНН, проверю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 04 бер, 2019 10:33
Arien написав:Офпред, Alfa_Bank, Вы можете ответить на мой вопрос? исчезли все суперкатегории, см. скрин притом, и за прошлые месяцы тоже приложение обновила, старое удалила, поставила самое свежее v 4.1, не помогло
Arien, доброе утро. Дайте ИНН, проверю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 04 бер, 2019 10:45
Vorlon написав:Prestol 4.2.1 - это динозавр 2012-го, а не Андроид! Понимаю, что смысла поддерживать такое нет никакого... За такой срок уже дважды можно было обновиться. [size=85]А что есть такая трудность поддерживать старые версии Андроид, точнее, даже, стредние? Особенно, когда основное назначение телефона, думаю, у большинства, это: звонки, смс, интернет, медиа. Если да, то странно. Странно, что еще калькуляторы не обновляют версии систем.[/size][/size][/size][/size][/size]
-
finfen
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2019 10:56
finfen написав: Vorlon написав:Prestol 4.2.1 - это динозавр 2012-го, а не Андроид! Понимаю, что смысла поддерживать такое нет никакого... За такой срок уже дважды можно было обновиться.
А что есть такая трудность поддерживать старые версии Андроид, точнее, даже, стредние? Особенно, когда основное назначение телефона, думаю, у большинства, это: звонки, смс, интернет, медиа.
У телефона - да. У смарта - назначение уже пошире будет. Это во первых. Во вторых: "Проблемы индейцев - шерифа не ..." Думаю все дело в том, что разработчики аппликух из отряда "молодых и рияных", поэтому стараюЦЦа быть в тренде и тулить в свое творение все новые навороты, которые в свою очередь могут быть просто не совместимы с прошивками которым 5+ лет. Учитывая, что % пользователей с "древними" аппаратами не такой большой и он постоянно уменьшается, да и программа лояльности это не самая главная функция приложухи - такими пользователями у Аллы просто решают пренебречь. Кому оно очень надо - обновят свой девайс - остальные "в сад".
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 04 бер, 2019 11:12
IMPRINTER написав:Alfa_Bank скажите, сколько должно пройти времени после захода в разные акки альфа-мобайл с одного устройства, чтоб не залочили учетку МАБа?
IMPRINTER, добрый день. Извините за задержку. Не имею доступа ко всей информации на выходных. Если входите через мобайл в аккаунты более двух клиентов, следущий вход можно делать через 8 часов.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 04 бер, 2019 11:18
Flamingo написав: Кому оно очень надо - обновят свой девайс - остальные "в сад".
При покупке следующего смартфона отдайте предпочтение самым долго обновляемым производителям.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|