|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Электрические понты столкнулись с газовыми понтами:
- нехорошо, конечно, но чета ржал. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Отремонтировать столицу: сроки, пробки и объезды
Автор: Ирина Касьянова В этом году киевлянам предстоят тяжелая весна, лето и даже осень. Пробки, объезды для автолюбителей, смены маршрутов транспорта. Все это станет следствием масштабных ремонтов по всему Киеву как в центре, так и в отдаленных районах.
![]() Вы вроде бы не дурак ![]() ![]() Yuri_T
Юрчик, извини, я тут немного прапал. Но хотел бы вернуться к нашему незаконченному разговору. Напомню всем: Юрка с пеной изо рта доказывал что и кричал что я не могу тратить 1/4 млн грн в год на школьное образование ребенка. И шо если я скину ему платужку с Юкрейниан Глобал Скул, то он забанится на всегда, как последний лузер у которого жизнь повернулась иначе. Юрка, с опозданием кидаю тебе скрин платежей за январь. Сумма не полная, т.к. неделю ребенок болел. Если будет интересно, на сл неделе кину платежку за февраль. ![]() твой ход Юрка. Не будь балаболом;) пс: прошу всех это заскринить и тыкнуть Юру мордахой в этот меседж;) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ладно лифт отключают - почему как в древнем хрюще канализация то прорывает бесконечно? Там же трубы пластиковые, не гнилые железные 55ти летние?
А шубка у дамочки активной хорошая, при Янеке под пятёру зелени стоила, и это у нас на базаре задрипанном, а не в ОушеноГулливерах столичных. Так шо бахатые тож плачут"!!! ![]() Так это же очень хорошо многим знакомый КП "Житло сервис" ![]() Передача любого дома им на баланс -это приговор и для дома и для его жильцов. У этих чуваков на всех совещаниях только один вопрос (одна задача) собрать деньги. Вопрос организации (улучшения) обслуживания серьезно даже не поднимается. ![]() Это стнадратная ситуация в первую зиму. Плохо настроенный тепловой пункт или ошибки в расчетах при подсоединении к магистрали ЦО. Это все решаемые проблемы. Лифты не отключают - их ломают джумшуты варварской перевозкой стройматериалов. Вода в подвале - тоже какой-то косяк КГС. С другой стороны - какая цена от застройщика - такое и качество. Все логично. ![]() Хорошие новости для "дорожаек"
![]() ![]() ![]() С 1 мая вступает в силу новая редакция методологии начисления платы за отопление. Если в ЖК есть некая квартира которая уже куплена у застройщика, но в ней никто не живет зимой ( батареи выключены , счетчики показывают 0,00 ) - поставщик теплоэнергии имеет право начислять плату за отопление . Это же касается житро....сделанных вильнолюдей которые ставят магниты или отсылают копеечные показания счетчиков . Если в доме создан ОСББ , это вопрос решается на общем собрании. Ну а далее консервировать хаты будет уже очень дорого, простои даже для подаренду особенно зимой, тоже будут дорогими, по-этому цены будут демпинговать. Еще я надеюсь пойдет активизация продаж квартир за долги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|