Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
avax написав:В сети опубликовали запись телефонного разговора, голоса в котором напоминают голоса лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко и украинского олигарха Игоря Коломойского. Ее разместили на британском сервисе Liveleak, на котором часто выкладывают подобные скандальные сливы. Беня: "Мы же пока цели не достигнем — не успокоимся". https://www.obozrevatel.com/politics/golosa-timoshenko-i-kolomojskogo-v-set-slili-rezonansnyij-razgovor.htm
Думаю проект Зеленский был начат, так как проект "главнокомандующий с косой" может выйти из под контроля. Такая себе пуля летящая сама по себе, и, чего вдруг, владелец трёх гражданств сам может попасть под горящую руку. В то врямя, когда молодо зелено можно держать на поводке
hume написав:Думаю проект Зеленский был начат, так как проект "главнокомандующий с косой" может выйти из под контроля. Такая себе пуля летящая сама по себе, и, чего вдруг, владелец трёх гражданств сам может попасть под горящую руку. В то врямя, когда молодо зелено можно держать на поводке
проект "зеленский" - часть большого проекта про превращению Украины в парламентскую республику, премьером при нем должна стать юлька надо объяснять зачем? или почему именно парламентская?
zzzzzz написав: На фоне всего зашквара в который вляпался Порошенко его рейтинг уже ничего не спасет. Ожидаю что скоро крысы побегут с корабля.
Есть два варианта пролезть во второй тур 1) Повысить свой рейтинг 2) Понизить рейтинг оппонента Новость реализует второй вариант. Чего здесь непонятного то?
Есть еще 3 вариант - провокации с целью отмены/дискредитации выборов. Я его боюсь больше всего.
zzzzzz написав: На фоне всего зашквара в который вляпался Порошенко его рейтинг уже ничего не спасет. Ожидаю что скоро крысы побегут с корабля.
Есть два варианта пролезть во второй тур 1) Повысить свой рейтинг 2) Понизить рейтинг оппонента Новость реализует второй вариант. Чего здесь непонятного то?
Есть еще 3 вариант - провокации с целью отмены/дискредитации выборов. Я его боюсь больше всего.
Не думаю, слишком мелко. Телефонный разговор не может отменить выборы)))
Как вы думаете для чего все кандидаты встречались с представителем госдепа США ?
zzzzzz написав:На фоне всего зашквара в который вляпался Порошенко его рейтинг уже ничего не спасет. Ожидаю что скоро крысы побегут с корабля.
Вже п'ять років біжать, як послухати місцевих ватанів. Якого їм бігти, бо Тимошенко чи Гриценко сказали: "Бу!"? Арештувати можна, якщо буде залізний компромат, який треба збирати місяці, а після "посадки" справа розвалиться з вірогідністю 99%. Багато Янукович посадив бувших, і якими зусіллями? Багато Порошенко посадив бувших? А в наступного влади буде ще менше, бо, типу, чесний(а). Тому ніхто нікуди не рипається і не збирається - це лохторату чергова казочка, і не більше.
Если не ошибыюсь, то именно чивакуня в начале своего президенства закрыл судью колядника. Ну про звезду франкфуртского аэропорта и косатую говорить нет смысла, сели быстро. Сама мисс третьего тысячелетия ванговала импотенцию прокурору дела мигалки.
yanyura написав:ruvex Вы видимо, не поняли, запись "доказывает", что Тимошенко давняя марионетка Коломойского, вместе с Зеленским. Подождите немного, появятся очередные "записи", показывающие, что к таковым относятся и Гриценко, и Ляшко, и Бойко, и Тарута, и все остальные кандидаты в Президенты. Естественно, кроме Порошенко!
Я понимаю сие, как здравомыслящий человек, поэтому не вижу реального противоречия, вижу только внешнюю, дешевую надуманную стратегию.
Андрей_В написав:все в метро упирается? там предъяв к нему вагон и тележка
да кто же спорит? я езжу по тем же дорогам, что и Вы, плачу по тем же тарифам, вижу детей в переполненных школах. И т.д. и т.п. Метро - это витрина мегаполиса, я на примере любой европейской страны скажу
Витрина это городское пространство в целом.
Скоро метро на веник будет. Мост строят даже по выходным, медленно но строят. Капитально ремонтируют мост метро. Освещение меняется, ночью ездить одно удовольствие. Великолепнейшие парки появляются там, где ещё пять лет назад без средств самообороны после 19 00 нельзя было выйти. С садами и школами конечно не айс, но, если не ошибаюсь законодательно хотят обязать застройщиков строить инфраструктуру в первую очередь. Незаконную рекламу, которая до боксо мэра висела надцать лет демонтируют, улицы становятсяуже на что то похожи. Кое как разрываются договора по земле на строительство, которая бывшая власть раздавала на право и на лево. Да, сделать нужно много ещё, но к боксёру вопросов намного меньше, чем ко всем остальным людям, которые на волне майдана неожиданно пришли к власти.
Че-то вспомнился анекдот про Вовочку и Советский Союз Хочу жить в Киеве - этом прекрасном городе без пробок но с "великолепнейшими парками" где метро на веник скоро будет, застройщики строить школы и садики скоро будут (их же уже обязали!) да и много еще чего тоже скоро будет. Надо только подождать... А пока Космолоты и ломбарды на каждом углу уже есть
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет, что журналист Денис Бигус взламывал коды диска с материалами дела о хищениях в оборонной сфере. https://censor.net.ua/n3116076
katso написав:Че-то вспомнился анекдот про Вовочку и Советский Союз Хочу жить в Киеве - этом прекрасном городе без пробок но с "великолепнейшими парками" где метро на веник скоро будет, застройщики строить школы и садики скоро будут (их же уже обязали!) да и много еще чего тоже скоро будет. Надо только подождать... А пока Космолоты и ломбарды на каждом углу уже есть
По игровым заведениям это к законодательной базе, так же как и по евробляхам. Это же не проблема Киева, это проблема страны. То есть в Житомире и Павлограде проблема эта же. И пока законодательство не подкрасят, то будем наблюдать их очень долго. Видите как евроблях меньше стало, это же не боксомэра заслуга.
А вообще "швидкогроши, ломбард, игровое заведение" это показывает уровень достатка в целом. Это здобутки последних 5 лет. ещё аптека