ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 14321433143414351436 ... 1738>
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 19:53

Очкарик написав:
  Vitl написав:И керченского пролива не надо :)

Не накаркай :mrgreen:

Почему-то все забИли на то, что писали в прошлых годах после реструктуризации внешних (ещё Яныковских) долгов. 2019 очень нагружен выплатами...

Вылазить из танка буду только под бетон (для себя).

Торговля (моя) медленно раскачивается, от 2018 сильно отстаем. :mrgreen:

Думаете начнём торговать -работать с лета -как в прошлом году :roll:
сірий

Подякував: 2073 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 20:05

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)

Alex6 написав:я закупил по 26,5

Правильно, я и говорю, что на этом уровне многие пишут.А вот смельчаков по 27 брать что то не видно.А если 28 на днях грянет :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 20:08

Alex6 написав:35% - $ депозит до начала осени под 4.5%

Если б ты как я уже забирал долго и нудно валютный депо из обанкроченного банка, то никогда в жизни не понёс бы больше под такой процент
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 20:10

freeze написав:Чай что-то задумал, больше недели заходит, молча смотрит, не объявляет никаких комбинаций. Какая-то у него новая тактика.

Я догадываюсь, что тама происходит некая рекалибровка кадров.Надеюсь завтра в любом случае все объявятся.
ПС коллеги, завтра в 15_00 кто у компа, снимайте пжлста результаты.А то я с друзьями могу подвыпить уже в это время :) И Фейслеса не видно...
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 20:26

Vitl написав:А то я с друзьями могу подвыпить

Не выходи из образа, ты ж непьющий (у меня все ходы записаны) :)

сірий написав:Думаете начнём торговать -работать с лета -как в прошлом году :roll:

Хотелось бы с картофельных праздников...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 20:56

Очкарик написав:Не выходи из образа, ты ж непьющий (у меня все ходы записаны)

Путаю следы.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 21:04

Хочу написать некое пояснение ситуации, которое очень легко просматривается т с сбоку.Просто без предпочтений, как есть.Собралась сумма девальвационных факторов, которые ранее не совсем проявлялись.А именно.Крупная покупка валюты жд.Спекулятивная реакция игроков на чр да и на мб также.Спекулянты, увидевшие нестабильность ситуации не преминули этим воспользоваться.Возможные и очевидные проблемы с мвф, особенно что касается повышения цены на газ.Близость выборов, как дестабилизирующего и пугающего неопределённостью фактора.Уменьшение предложения валюты, может и ситуативное, но по ситуации ударившее.Я тут раньше совсем недавно писал - нафига было устраивать показуху в виде очередной либерализации вал рынка по снижению обязательной продажи вал выручки.Ну нафига.Сколько времени прошло и уже имеем попандос.Очередной раз расписались в некомпетентности.Итого в сумме имеем конечно такую ситуацию в кот лучше перестраховаться.Соотв спрос на доллар растёт...и цена туда же.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 21:36

Vitl
Ну 27 это ещё далеко не попандос.
Возможно и хорошо, если не будет сильного летнего укрепления грн. Тогда, может, обойдёмся и без сильного падения к НГ.
Хотя рано говорить. Уже писал, в прошлом году подпрыгнули на 62 коп. к 30.03 и 12.04 вернулись к уровню 13.03 25,92. Сейчас выросли пока что всего на 41 коп. Все цифры - курс НБУ.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 21:43

Vitl написав:Хочу написать некое пояснение ситуации, которое очень легко просматривается т с сбоку.Просто без предпочтений, как есть.Собралась сумма девальвационных факторов, которые ранее не совсем проявлялись.А именно.Крупная покупка валюты жд.Спекулятивная реакция игроков на чр да и на мб также.Спекулянты, увидевшие нестабильность ситуации не преминули этим воспользоваться.Возможные и очевидные проблемы с мвф, особенно что касается повышения цены на газ.Близость выборов, как дестабилизирующего и пугающего неопределённостью фактора.Уменьшение предложения валюты, может и ситуативное, но по ситуации ударившее.Я тут раньше совсем недавно писал - нафига было устраивать показуху в виде очередной либерализации вал рынка по снижению обязательной продажи вал выручки.Ну нафига.Сколько времени прошло и уже имеем попандос.Очередной раз расписались в некомпетентности.Итого в сумме имеем конечно такую ситуацию в кот лучше перестраховаться.Соотв спрос на доллар растёт...и цена туда же.

Та ні фіга.
Я з понеділка-вівторка хочу по 26,64.
10/9/9

Подякував: 123 раз.
Подякували: 172 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 22:02

Vitl написав:Хочу написать некое пояснение ситуации, которое очень легко просматривается т с сбоку.Просто без предпочтений, как есть.Собралась сумма девальвационных факторов, которые ранее не совсем проявлялись.А именно.Крупная покупка валюты жд.Спекулятивная реакция игроков на чр да и на мб также.Спекулянты, увидевшие нестабильность ситуации не преминули этим воспользоваться.Возможные и очевидные проблемы с мвф, особенно что касается повышения цены на газ.Близость выборов, как дестабилизирующего и пугающего неопределённостью фактора.Уменьшение предложения валюты, может и ситуативное, но по ситуации ударившее.Я тут раньше совсем недавно писал - нафига было устраивать показуху в виде очередной либерализации вал рынка по снижению обязательной продажи вал выручки.Ну нафига.Сколько времени прошло и уже имеем попандос.Очередной раз расписались в некомпетентности.Итого в сумме имеем конечно такую ситуацию в кот лучше перестраховаться.Соотв спрос на доллар растёт...и цена туда же.

У тебя на клаве есть кнопка "Enter".
Своевременное нажатие оной (иногда даже дважды подряд) улучшит читаемость текста.
Например, так:
Хочу написать некое пояснение ситуации, просто, без предпочтений, как есть:

Собралась сумма девальвационных факторов, которые ранее не совсем проявлялись.
А именно:
    Крупная покупка валюты жд.

Спекулятивная реакция игроков на чр да и на мб также.

Спекулянты, увидевшие нестабильность ситуации не преминули этим воспользоваться.

Возможные и очевидные проблемы с мвф, особенно что касается повышения цены на газ.

Близость выборов, как дестабилизирующего и пугающего неопределённостью фактора.

Уменьшение предложения валюты, может и ситуативное, но по ситуации ударившее.
Я тут раньше совсем недавно писал - нафига было устраивать показуху в виде очередной либерализации вал рынка по снижению обязательной продажи вал выручки. Ну нафига? Сколько времени прошло и уже имеем попандос. Очередной раз расписались в некомпетентности.

Итого в сумме имеем конечно такую ситуацию в кот лучше перестраховаться.Соотв спрос на доллар растёт...и цена туда же.

Так читабельнее?
Востаннє редагувалось Очкарик в Чет 14 бер, 2019 22:04, всього редагувалось 1 раз.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

#<1 ... 14321433143414351436 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор