Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10441045104610471048 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:04

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:На ветке самые активные и яростные противники Пороха: пенсионеры и безработные. Начинаю думать - наверное стоит прислушаться к их мнению.

Вам вообще не нужно никого слушать и думать. Вам все уже написали и разжевали.
Даже группу создали на фб.

Олежко, Монова,Палий,Бирюков - только их читайте. Меня вообще никогда не читайте и не слушайте. Я же зрадойоп и тупой таксист.

Нет, вы - безработный. Были бы вы таксистом - вы бы тут по 20 часов в сутки не зависали. Ну и зрадойоп - куда ж без этого.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:04

zzzzzz написав:
  lapay написав:
  zzzzzz написав:Можете поздравить порошенко, вчера АМКУ дал разрешение на перепродажу трубы беларусом.
Медведчук вне подозрения. А Терентьев тот который не может увидеть что ДТЕК монополист на рынке получит свои пряники.
http://www.nefterynok.info/uk/novini/am ... esjc-nm4ms

А ведь могли эту трубу конфисковать в пользу государства, но ведь нельзя, сразу путин нападет. Лучше трубу перерегистрировать на Медведчука, привет СБУ, а теперь надо окончательно скрыть концы в воду.

Можно було б, і тоді, скоріше за все, стояла б труба порожньою, як одеський припортовий.

я поражаюсь такой логике , а лучше вообще нашару путем махинаций переписать на Медведчука, да ? Это пишут сторонники Порошенко, БРАВО !!!!
Да её продать на металолом , и то хоть какие-то деньги получит бюджет, а так бюджет получил НОЛЬ !!!!

Та правильно, шо там думать - взяти і порізати, на металобрухт. І трубу, і НПЗ, і людей. От прийде Гриценко, і все так і зробить, з усіма олігархами. Оце життя почнется. :shock:
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:05

airmax78 написав:Еще пару дней назад Гринив, вроде, правильные рейтинги рисовал. Я не слежу (нет столько времени свободного) - а что, он скурвился? Шоколада обожрался?

Вы что пропустили полит информацию ?

Гринив входит в предвыборный штаб Порошенко, по-этому вам только его ПРАВИЛЬНЫЕ рейтинги надо смотреть. Ну и еще он депутат от БПП.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2

kingkongovets написав:у зрадоебов реально нет ответа на два вопроса:
1) почему их позиция полностью совпадает с позицией кремля, озвучиваемой киселевым
2) где же та страна, которую разрушила коррупция?

ответов нет, приходиться просто бросаться какашками, паясничать и рефлексировать

3 раза постил ответ, 3 раза его удаляли, зато удобно
"Что? Не можете привести пример, да? Нечего ответить"

Ладно, с этим всё понятно.

А фальсификациям и Янык позавидует:

Отсутствие видеонаблюдения/записи на избирательных участках(было и при овоще и в 2014)

Отсутствие боксов для транспортировки бюллетеней после голосования

СБУшник на каждом ДВК и ТВК для обеспечения "безопасности" передачи данных.

Честные и Прозрачные

Может кто владеет информацией о представленности наблюдателей на ДВК в зависимости от полит сил? Как там квоты распределяются?

ПС. Некоторые удивляются амоторству политехнологов топовых кандидатов..так это, Манафорт же присел, другие знающие специфику аж за поребрики,консультировать не у кого
Востаннє редагувалось Corpocrator в Вів 19 бер, 2019 17:06, всього редагувалось 1 раз.
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4

Type1 написав:Не могу опровергнуть.
У меня нет таких знакомых.
Но и выборка моя слишком мала, чтобы говорить о тенденциях.
Все кто ездили на временную из знакомых - вернулись назад и не планируют эмиграции.

у меня две семьи родственников уехали
одни подальше, другие поближе (польша)
те что подальше уже давно уехали, уже на гражданство подали какой то там раз - не все там гладко и быстро
но оно им светит в итоге

те что в польшу, в 2015
дите уже в школу пошло (после тамошнего садика)
еще одного там родили, в сад еще рано
хату собираются покупать
снимают трешку
типовой случай я думаю - муж сварщик, жена с бумажками, типа кому то помогает с трудоустройством из украины, подрабатывает понемногу

те кто старше конечно не остаются - ездят работать до упора, потом дома будут сидеть кабанчика взращивать
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:09

sequence написав:
  Type1 написав:.. стоит забывать об автокорреляции (в художественном смысле). В смысле, что чем больше выезжает, тем больше делятся впечатлениями и упрощают поиск работы и мотивацию для знакомых невыехавших

переведите..
я всегда думал, что это называется системой с положительной обратной связью - чем хуже, тем хуже.
но вам виднее - вы там что-то художественно делаете..

По простому, автокорреляция - это когда установлено, что на величину сейчас влияет размер величины ранее. Если я понял правильно, Вы описали то же самое.
Об этом и писал - количество выехавших ранее, может увеличить количество выехавших сейчас.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:10

Type1 написав:...
Не могу опровергнуть.
Все кто ездили на временную из знакомых - вернулись назад и не планируют эмиграции.

Естественно. Выезд на ПМЖ значительно сложнее и тяжелее, чем на временную работу.
ruvex о неудачниках понятно, но здесь разговор был о причинах эмиграции.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:12

Андрей_В написав:

те что подальше уже давно уехали, уже на гражданство подали какой то там раз - не все там гладко и быстро
но оно им светит в итоге

те что в польшу, в 2015
хату собираются покупать
снимают трешку
типовой случай я думаю - муж сварщик, жена с бумажками, типа кому то помогает с трудоустройством из украины, подрабатывает понемногу

те кто старше конечно не остаются - ездят работать до упора, потом дома будут сидеть кабанчика взращивать

Так а почему уехали?
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:13

Андрей_В написав:

но оно им светит в итоге

те что в польшу, в 2015
хату собираются покупать
снимают трешку

Я вот одного не понимаю, зачем уехавшие пытаются обвинить кого-то что их вынудили уехать? Люди не могли найти тут нормальную работу, жилье и садики - уехали в Польшу - все нашли, ну и слава Богу. Но зачем из себя жертв бесчеловечного режима шоколадного диктатора строить? Типа, если бы Янукович оставался у власти, они бы не уехали?
Американец, которому предложат в 2 раза большую зп может взять ноги в руки и чухнуть на другой конец Земли. То же самое сделает большинство европейцев. Но украинцы - они другие - они должны сидеть дома, ждать пока им зарплату Порошенко поднимет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:13

Type1 написав:....
Только не обеднел? Куда ему до прошлого преза, ага?

Всё же не стоит сравнивать 2010-2013 с 2014-2018. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 10441045104610471048 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему