|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:22
shapo написав: shapo написав:Кроме курсов что-то реальное есть в рукаве?
Ukrainian написав:Для мене цього досить. А що реальне є в рукаві в Антимайданівців прихильників Зеленського? Для мене краще синиця в руках ніж примарний журавель в небі.
Майдановцы, антимайдановцы,зрадники,патриоты не надоела заезженная пластинка на которую уже никто не ведется кроме имбицилов? За 5 лет так и не сказали про заказчиков и исполнителей убийств на Майдане с двух сторон. Это тоже устраивает или запоете что это не дело президента и его кума-прокурора?
Через несколько лет все вскроется. Еще не время говорить правду, хотя с каждым годом - все больше правды прорывается даже иногда и на экраны ТВ. Время работает против тех - кто виновен в раздолбании страны. Слишком наследили некоторые фигуранты. Это будет бомба, но не атомная, так как много времени истекло.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:22
stm написав: pesikot написав: rjkz написав:Деньги-то он объяснил откуда, но ему инкриминируют не это а якобы коррупционный элемент в виде скидки. Что для меня просто дикость. И тогда и сейчас дают скидку при 100% оплате. Но тогда еще и торговаться можно было некисло, особенно на объектах премиум сегмента.
Ему инкременируют как раз "откуда деньги Сирожа ?" Та самая коррупция. Скидки уже дело вторичное. Он и при таких "скидках" никак не мог квартиру ту купить.
Да, вообще рашисты неприкрытые эти два товарища ))) И блумберг мнение идиотов печатает и идиоты против Порошенко голосуют... Прям черная дыра против умных и талантливых открылась и засасывает )))
А МВФ, послы G7 - агенты кремля и расшатывали лодки, антикоррупционных реформ хотят и лезут во внутренний карман пороха. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8660 раз.
- Подякували: 5460 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:27
pesikot написав: Imp написав:Я и смотрю. У нас всегда все вводится в "демо-версии". Вот это она и есть. Сейчас изменения затронут 0.01 процент населения, следующее уже заденет 1-2%, ну а третье уже добрую половину. У нас эта схема уже десятилетия работает ВО ВСЕХ "реформах". И я реагирую сразу на демо-версию, а Вы ждете пока дойдет до полной.
По полной, ЕСВ снизилось с 34%% до 22%%. А вы, явно не владеет предметной областью
Еще раз. ЕСВ снизилось в 2016-м. В 2018-м решили что хватит, пора опробовать демо-версию. Так что я владею предметной областью. Я просто привык смотреть на пару лет вперед. Когда вводились субсидии в оправдание конских тарифов я сразу понимал, что через пару-тройку лет их отменят, а тарифы оставят. К этому все и идет. Когда народ начал вовсю гнать машины на еврономерах и у меня спрашивали знакомые почему я себе не возьму, я их предупреждал, что это ловушка, которая скоро захлопнется. Результат мы уже видим. Это снижение ЕСВ - это плюс, но предлагаемый нам жуликами и я сразу ждал подвоха. Когда в 2018-м появился первый проект - я сразу воспринял это как сигнал. Если каким-то чудом Порох останется - вангую в течение следующих 2-3 лет откат ЕСВ на старые значения. Не факт что в чистом виде, возможно эту шкалу "модернизируют" так, что она затронет уже всех и очень больно. Можете скринить. От слов никогда не отказываюсь.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:28
Imp написав:Голосование военных, которые там базируются и воюют тоже комментируйте, не стесняйтесь.
Военнослужащие тоже 45% за Бойко ? 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:29
Sommer написав: rjkz написав:Не понял? Киев был русскоязычным со времен царя Гороха.
С таким подходом можно и про всю Украину сказать, что она русскоязычная. rjkz написав:В Крым массово селились расиянцы, покупая недвигу во первых и они там уже были на момент присоединения Крыма к УСССР во вторых, в Донбасс массово селили зеков, отбывших наказание в Сибири и попавших туда со всего Союза. Естественно, межреспубликанский язык общения был русским. Так что НАСИЛЬНО именно эти регионы не русифицировались, то есть таким образом, что там ЗАПРЕЩАЛСЯ и ПРЕСЛЕДОВАЛСЯ украинский язык.
Ну тогда и украинификации нет, потому что не ЗАПРЕЩАЛСЯ и ПРЕСЛЕДОВАЛСЯ русский язык. А поди ж ты, некоторые очень протестовали и возмущались.
Нет, вся Украина не была русскоязычной. Не надо за меня решать что мне говорить. Русский язык не запрещался и применялся. В чем проблема? Не преследовался украинский, не преследовался русский. Что не так? Я выше писал как 5 лет подряд в 80-е и 90-й отдыхал в Карпатах. 1 раз стал вопрос о языке. Фсе. В Штатах не преследуется и не запрещается английский и испанский. И нет проблемы. Вот если начать запрещать - тогда проблем будет вагон и огромная телега.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8660 раз.
- Подякували: 5460 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:32
Автор77 написав:1. Популяризация украинского языка - расшивание страны 2. Автокефальная церковь - расшивание страны 3. Озабоченность ЕС сменилась реальными санкциями - реальный только Северный поток 4. Восстаовление армии - разграбление оборонки 5. Децентрализация -местечкрвые смотрящие
Позволю себе кое что дополнить: 1. Популяризация украинского языка не расшивает общество. Кого из украинцев может оскорбить появление качественного украиноязычного контента? Абсолютно никого! Даже россиян это никак не задевает - давайте вспомним, как те любили Океан Эльзы и Вакарчука, когда они делали классную украинскую музыку! Другое дело, что власть этой популяризацией не занимается! Она не хочет поддерживать талантливых авторов - деньги выделяются только для распила (тому подтверждение - "новое украинское кино", обернувшееся невиданными прокатными фиаско, и "общественное украинское телевидение", чьи рейтинги столь ничтожны, что даже не мониторятся). Власть хочет путем квот, запретов и ограничений научить украинцев "родину любить". Вот это действительно расшивает общество и оказывает медвежью услугу государственному языку, который сегодня презирают носители других языков, ограниченные в правах. 2. Церковь расшивает - согласен. Только нет автокефального статуса у ПЦУ - самый настоящий экзархат, притом что УПЦ КП была патриархатом. 4. Не могу отрицать факта восстановления армии. Для меня этого очевидно. Но при этом и не могу отрицать факта воровства на военных закупках - бюджеты выросли в 7 раз за 5 лет, и, видимо, это настолько лакомый кусок, что шакалы не могут удержаться чем-то поживиться даже под угрозой внешней агрессии. Плюс на минус...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:34
Imp написав: Ukrainian написав:Поменял свои взгляды А вы?
На диаметрально противоположные? При чем постфактум? Ахахаха. Все, эту учетку можно сносить и заводить новую с такой "гибкостью" взглядов. В ЧС нафиг антимайданщика против антимайнанщиков.
А вы ожидали что я с упорством жителей Словянска буду поддерживать Россию и её кандидатов? Только глупец не анализирует информацию и не признаёт своих ошибок. Да я ошибался; агрессия России в Керченском проливе и чтение форума на сайте курс ком юа помогли мне.
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:35
Зеленский уже звонил Гриценку, скоро встретятся лично. Грядет интересная неделя 
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:40
zРадио написав: Автор77 написав:1. Популяризация украинского языка - расшивание страны 2. Автокефальная церковь - расшивание страны 3. Озабоченность ЕС сменилась реальными санкциями - реальный только Северный поток 4. Восстаовление армии - разграбление оборонки 5. Децентрализация -местечкрвые смотрящие
Позволю себе кое что дополнить: 1. Популяризация украинского языка не расшивает общество. Кого из украинцев может оскорбить появление качественного украиноязычного контента? Абсолютно никого! Даже россиян это никак не задевает - давайте вспомним, как те любили Океан Эльзы и Вакарчука, когда они делали классную украинскую музыку! Другое дело, что власть этой популяризацией не занимается! Она не хочет поддерживать талантливых авторов - деньги выделяются только для распила (тому подтверждение - "новое украинское кино", обернувшееся невиданными прокатными фиаско, и "общественное украинское телевидение", чьи рейтинги столь ничтожны, что даже не мониторятся). Власть хочет путем квот, запретов и ограничений научить украинцев "родину любить". Вот это действительно расшивает общество и оказывает медвежью услугу государственному языку, который сегодня презирают носители других языков, ограниченные в правах. 2. Церковь расшивает - согласен. Только нет автокефального статуса у ПЦУ - самый настоящий экзархат, притом что УПЦ КП была патриархатом. 4. Не могу отрицать факта восстановления армии. Для меня этого очевидно. Но при этом и не могу отрицать факта воровства на военных закупках - бюджеты выросли в 7 раз за 5 лет, и, видимо, это настолько лакомый кусок, что шакалы не могут удержаться чем-то поживиться даже под угрозой внешней агрессии. Плюс на минус...
Между собой там на месте нельзя разобраться? 
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:40
rjkz написав:Нет, вся Украина не была русскоязычной.
Це факт. Підтверджую.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-