|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 07 кві, 2019 10:47
TUR написав: stas_rst написав:Звиняйте за офф-топ, але глянув на курси Туроператорів і охр***нів ... На момент 05.04.2019 28.22 UAH Тези, Корал і інша хр***нь ... Вони там тяжко хворі чи як ??? Ваші думки і поради, як це обійти ?
Никак. Курс у всех больших ТО одинаковый (Антимономольный ау...  и равен курсу НБУ + 1грн 20 коп. Бронируйте завтра и курс операторов будет 27,98 ровно
Можна вимагати знижку на вартість туру скажімо в додаткових 5 відсотків... Якщо сума велика, то вони підуть вам назустріч і це компенсує високий курс!
-
Qwerty
-
-
- Подякував: 349 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 10:54
Сибарит написав: stas_rst написав:Звиняйте за офф-топ, але глянув на курси Туроператорів і охр***нів ... На момент 05.04.2019 28.22 UAH Тези, Корал і інша хр***нь ... Вони там тяжко хворі чи як ??? Ваші думки і поради, як це обійти ?
Это не обходимо. Так же, как и упаковки по 900 граммов вместо килограмма. Тяжелая болезнь всего современного маркетинга. Основной метод - привлечь ценой, которая кажется низкой, а потом попытаться содрать больше, когда клиент уже на крючке. Честного купеческого слова больше нет, о репутации никто не заботится, даже банки.
Ну я б так не сказав... Це ж не обязаловка! Можна домовлятись. Наприклад, в позаминулому році на наш запит в один дуже козирний готель в Турції нам назвали ціну в 15 ує, ми відмовились і сказали що пошукаєм в іншому місці... Знайшли в іншому місці за 12 і зателефонували в попереднє, в якому ми дуже часто щось замовляли... Вони попросили почекати до вечора, а увечері нам запропонували за 10 і ми придбали у них! Роль курсу, як ви розумієте, вже не грала ніякої ролі!
-
Qwerty
-
-
- Подякував: 349 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 10:55
Qwerty написав:Можна вимагати знижку на вартість туру скажімо в додаткових 5 відсотків... Якщо сума велика, то вони підуть вам назустріч і це компенсує високий курс!
Щиро дякую, але знижку мені колеги багаторічні закладають одразу (порівнюю з сайтами Тезів, Корала і т.д.), а от з курсом ніяк. Раніше, до 2012 року вони для "своїх" ще брали ЮСД ... уже з 13-го припинили. Якісь внутрішні мережеві "стопи".
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 кві, 2019 11:55
Здравствуйте! С Благовещением Всех. Всем отличного Здоровья и всяческих Успехов! С Уважением .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Нед 07 кві, 2019 12:05
холява написав:Здравствуйте! С Благовещением Всех. Всем отличного Здоровья и всяческих Успехов! С Уважением .
Ну, ось : на головній темі порталу - християнські привітання. А брешуть боти всіх мастей, що Томос - не важлива подія ...
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 12:32
Вы все не поняли сути . Я Всем ПОЖЕЛАЛ ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО ДОБРОГО, в такой ДЕНЬ. ВСЕ остальное ваши домыслы ....
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Нед 07 кві, 2019 12:45
maxprofit написав: холява написав:Здравствуйте! С Благовещением Всех. Всем отличного Здоровья и всяческих Успехов! С Уважением .
Ну, ось : на головній темі порталу - християнські привітання. А брешуть боти всіх мастей, що Томос - не важлива подія ...
Партеногенез вони не вчили,а багатьох повчають.Ну то таке... З Партеногенезом розумник1в Наука наше фсьо  1 вже головна тема ПОРТАЛУ - партогенез))- Політичні дискусії вегетируют весной не только боты 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 07 кві, 2019 15:28
дарий написав:Лично меня смущает как Взагали меченные гоструктурами купюры могут попадать на вторичный рынок? Все официал,камеры, взятка, номера купюр... И шо опять в обменки..Шось не то....
тема меченых купюр, у меня когда принимают в обменке мои купюры их не проводят через детектор ... ну не всегда . Купюра она тянеться чуть пружинит - такой метод использую , как то порвал сотку пополам ( была погнута по центру)  теперь тяну за кончик ..НЕ знаю как но когда я беру купюры мне они как то как живые что ли ..ну не верю я что мне можно в пачке левак всунуть, разве вся пачка левак ... ну это верх наглости ... это врядли да и руками чуствуеться как бы разница между купюрами... оставляйте себя всегда сотку настощую как образец для сравнения Юрию_61 по поводу $100-300 " которые не заинтересуют" 1) откуда им знать сколько именно баксов вы поменяли ? Разве что вас прям ваш партнер по обмену и сольет . я вот недавно в очереди к касе банка стоял платил что-то не помню то ли карту активировал, так меня отогнали от кассы с охраной мол тетя крупную суму снимает что бы я подальше стоял и не видел  хотя метра полтора два было и так ... Целый конфликт возник . Ну и кому они лучше сделали ? теперь то они мне четко сказали что у тети ( пани) большая сума, может я и не смотрел до этого. просто спешил и по этому пристроился поближе к кассе. 2) а какой смысл бегать с $ 300 как тут говорят в кедах между обменками \банками ??? ну в лучшем варианте вы заработаете сколько ? курс условно с 2750 до 2800 скакнет за день на 50 коп и то это редко бывает вы поймаете этот момент вау вы заработает аж 150 грн ... хорошо у вас получиться два раза 300 грн - это такая средняя зарплата в день по статистике ...почти без рисков. Вот с $ 3000 и более ну хоть 1500 грн - 3000 грн заработаете и то раз в месяц  и от того см. пункт 1
-
yama
-
-
- Подякував: 9186 раз.
- Подякували: 1068 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 07 кві, 2019 16:06
дарий написав:Лично меня смущает как Взагали меченные гоструктурами купюры могут попадать на вторичный рынок? Все официал,камеры, взятка, номера купюр... И шо опять в обменки..Шось не то....
Вы точно с Украины? И точно промышляете обменом валют или получаете тут по штатному расписанию повременно или сдельно за количество строк?? А то меня терзают смутные сомнения... Весь этот официальный антураж - порошок, светящийся в ултрафиолете от которого потом так эффектно руки светятся на камеру или видимая в ультрафиолете надпись "Хабар" нужны или для показа по центральным каналам или для оказания жестокого психологического давления на задержанного с поличным. Чтоб решал вопрос быстрее и щедрее. Дл\я оперативных целей чтоб создать доказательную базу и переписанных заранее номеров выше крыши хватит. А вот когда вопрос порешают не доводя до показа на центральных каналах - испорченные деньги куда-то девать надо?
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
|