|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:03
Alex3 написав:Ситуация со Standard One пока выглядит уныло.. Обещали сдачу в мае, но такое ощущение, что и до конца года врядли что-то произойдёт.. хорошо, что я туда не влез.. Всё-таки 650 квартир на таком клочке земли - это жесть..
Еще интересно как собираются организовать выезд машин. Утром и вечером непрерывный поток пешеходов от метро. Светофор в таком месте? Вобщем вангую проблемы и с этим.
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:35
fasser написав: Alex3 написав:Ситуация со Standard One пока выглядит уныло.. Обещали сдачу в мае, но такое ощущение, что и до конца года врядли что-то произойдёт.. хорошо, что я туда не влез.. Всё-таки 650 квартир на таком клочке земли - это жесть..
Еще интересно как собираются организовать выезд машин. Утром и вечером непрерывный поток пешеходов от метро. Светофор в таком месте? Вобщем вангую проблемы и с этим.
Какие машину у жителей общажки?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:37
Жека79 написав:Прекратите скупать неликвид в муравейниках, через несколько лет вы не будете знать как и куда от него избавиться. Покупайте что то нормальное
+1 Того же мнения.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:48
Прохожий написав: Жека79 написав:Прекратите скупать неликвид в муравейниках, через несколько лет вы не будете знать как и куда от него избавиться. Покупайте что то нормальное
+1 Того же мнения.
Теж не розумію для чого купляти неліквід. Фраза для життя не важливо ліквідне чи ні, асоціюється з дибілізмом.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:50
Elensk написав:Как Киев? Держится? В Одессе начинается слив инвестквартир. В риелторских группах появились объявы - продам со скидкой 10% от цены застройщика. Причем, в неплохих комплексах, но на начальных стадиях, когда прибыль еще рано фиксить.
Кажется мне, что уж очень вовремя я слился. -3 квартиры. Все ушли под аренду. 2 из них, кстати, оптом купила визажистка))
-
alkasander
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 16:58
Прохожий написав: fasser написав: Alex3 написав:Ситуация со Standard One пока выглядит уныло.. Обещали сдачу в мае, но такое ощущение, что и до конца года врядли что-то произойдёт.. хорошо, что я туда не влез.. Всё-таки 650 квартир на таком клочке земли - это жесть..
Какие машину у жителей общажки?
б***. Такси, доставка еды, воды, и т.п. Эврика тоже будет забита машинами, хоть это и низжий ценовой сегмент
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 16:59
Жека79 написав:Прекратите скупать неликвид в муравейниках, через несколько лет вы не будете знать как и куда от него избавиться. Покупайте что то нормальное
Например? Чем вам не нравится массовый сегмент свежих новостроек? Его трудно отнести к неликвиду, потому что в этом сегменте продается/сдается все. Скорей неликвид это более дорогой сегмент, который легко купить, но тяжело продать/сдать. Я, когда сдавал, мониторил объявления в соседском Лико. Квартиры с хорошими дорогими ремонтами глухо висели всего на несколько тысяч дороже эконома. Малоэтажную застройку, те же хрущевки, многие вообще не рассматривают. Если высотный дом, то, что 9 этажей, что 24 разница не ощущается. В чем минус "муравейника"? Если бы людей это волновало, их бы так не гребли.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 17:00
alkasander написав:Кажется мне, что уж очень вовремя я слился. -3 квартиры. Все ушли под аренду. 2 из них, кстати, оптом купила визажистка))
Время покажет. Куда вложили деньги? Какие альтернативы?
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 17:18
Vlad442 написав:Если высотный дом, то, что 9 этажей, что 24 разница не ощущается. В чем минус "муравейника"? Если бы людей это волновало, их бы так не гребли.
Вот это Вы загнули, Влад  . Идеал вообще 3-4 этажа, ну, до 7-9 ещё куда ни шло, если не тупо стены напротив друг-дружки, но 24 - это полный аллес капут. Я когда приезжаю в гости к своей куме просто подавленным себя ощущаю. Сейчас у народа просто мало денег и застройщики пользуются. Если дальше путь наш к зубожiнню, то спрос на 24-этажки никуда не денется. Если же народ начнёт наращивать жирок, муравейники будут быстро скатываться в сегмент малоимущих и аренды для них, то бишь настоящего гетто. Там 24-этажкам и место.
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 17:36
Я пожил в домах разной этажности. Жизнь в 24-этажке ничем не отличается от жизни в 9-и, а, тем более, в 16-и этажном доме. Разве что меньше придомовой под парковку, но это отдельный вопрос. Насколько правильно хранить машину на придомовой территории.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1