ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
ЛАД написав:Из одного слова о цене мяса разгорелось оживлённое обсуждение. Удивило о Сельпо - хожу в него редко,сложилось впечатление, что достаточно дорогой магазин. Заинтересовал Очкарик с его отказом от мяса. По моим впеча́тлениям с ценами на овощи зимой это выходит дороже. Летом да, накрошил миску салата и вперёд. А зимой ... Ну картошка, каши. Без ничего?
йогурты, сметана, морковка, яблоки, вареники, творожок, плавленные сырки можно прожить без мяса (например человеку нельзя), но дешевле точно не будет.
SAndriy1 согласен, в АТБ сметана была без загустителя(жидкая), лучше это или хуже не уверен... у меня в радиусе 100-200 м от дома мини-маркеты не колесах (виницкие селяне привозят молочку по пятницам и субботам)-покупаю уже больше года (творог, сметану, молоко)-цена на 10% дешевле Привоза, качество высокое, летом также везут клубнику/малину сливочное масло 2 года покупают только на рынке(у своих знакомых),по качеству однозначно лучше(100% масло)любого масла из рейтинга (масло из сливок блендером делается дома за 10 минут (+еще 10мин клининг) https://www.favor.com.ua/vote/products/ ... ?results=U
ЛАД написав:Из одного слова о цене мяса разгорелось оживлённое обсуждение. Удивило о Сельпо - хожу в него редко,сложилось впечатление, что достаточно дорогой магазин. Заинтересовал Очкарик с его отказом от мяса. По моим впеча́тлениям с ценами на овощи зимой это выходит дороже. Летом да, накрошил миску салата и вперёд. А зимой ... Ну картошка, каши. Без ничего?
йогурты, сметана, морковка, яблоки, вареники, творожок, плавленные сырки можно прожить без мяса (например человеку нельзя), но дешевле точно не будет.
хорошая рыба -выходит дороже мяса, рыбный ассортимент у нас бедный
ЛАД написав:Заинтересовал Очкарик с его отказом от мяса
Я - хищник! Хоть и очень мирный.
freeze
... а еще муж гомеопата. Всю жизнь она на мне учится... Только в отличие от ортодоксальной медицины и растительные всякие, и традиционную медицину не отвергает.
По сути особо сказать нечего - гадальный шар сломан, а без него никак)))) У нас в табличке достаточно много поставивших в диапазоне 26,90-27,00! Где-то там завтра и приземлимся! И копейки играют роль))) Как в анекдоте: Кум ты лобок бреешь? Да! А для чего? В моём случае миллиметры играют роль))))
Давайте определимся с датой прогнозов второго тура. Вроде решили прогноз давать на последний рабочий день. В табличке значится 30 апреля. Но рабочий день с 30 апреля перенесен на 11 мая. Даем прогнозы на 26 апреля? Или отказываемся от переносов и даем строго на определенные даты?
Faceless написав:Коллеги медики, диетологи и кулинары, ну может хватит, а?
И я каюсь, тк заварил эту кашу Бум считать, что в контексте проехали тему инвестиций и распределения средств на валюту и другие потребности.Но все согласны, что на валюту стало оставаться меньше.