|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 06 жов, 2009 11:11
TITUS
Спасибо, попробую к ним постучаться
-
Эскейпер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 11:11
Ну, я собственно говоря первым и поставил суд. Но, обязательно с юристом - самим будет непросто.
Моторка и ГосФин - не помешают.
-
TITUS
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 01:02
anti_strx написав:ПРАВИЛЬНОЕ ПИСЬМО называется ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 
Киньте в личку пожалуйста образец Искового заявления.
Меня уже месяц кормят завтраками.
Сегодня написал заяву на выплату пени - но девочка, принимающая документы, сказала что из этого не выйдет НИЧЕГО. Закон им по........одному месту я так понял.
Ищу спеца - юриста, который сможет решить мой вопрос через суд.
(сумма на возмещение - 26000, есть за что бороться!!!)
-
Igor__
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 10:45
Закон им по........одному месту я так понял.
шо є, то є.
пс. Игорь, пишите на мыло, поработаем 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 15:42
Я уже больше 2 месяцев жду от этой "самой лучшей компании Оранта" страховой выплаты на ими же посоветованное СТО, причем за вычетом 20% НДС, в размере всего то 8 тыс. грн. (дело 9295). Кроме отговорок "найближчим часом" ничего более не говорят.
-
Panthera
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 17:38
Ваши деньги ушли на изучение истории страхования и просвещение народа на эту тему.
Гордитесь, вы причастны к великому делу 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 17:54
Да, вливаний акционеров, ИМХО, хватило только на погашение предыдущих долгов перед рекламоносителями...
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 19:17
Panthera написав:Я уже больше 2 месяцев жду от этой "самой лучшей компании Оранта" страховой выплаты на ими же посоветованное СТО, причем за вычетом 20% НДС, в размере всего то 8 тыс. грн. (дело 9295). Кроме отговорок "найближчим часом" ничего более не говорят.
Это у вас по КАСКО или цивилке? На судебное разбирательство намекали?
...а что значит -20 за НДС? Это они как так считают?
-
Tark
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 12:26
Tark написав:...а что значит -20 за НДС? Это они как так считают?
Выплата делается за вычетом 20%, которые компенсируются клиенту, если он покажет счет из СТО, где будет указано, что НДС уплачен. Было разъяснение налоговой, интересующимся могу найти.
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 23:57
Вацлав, благодарю за ответ.
У меня в Оранте оформлена цивилка (каско там не рискнул). Потому что. Время цивилки поджимало, без полиса ездить не хотел и я был проездом на Жилянской
 У них цивилка оказалась с хорошими условиями. 0 франшиза и лимит 35 тыщ, вроде бы. Но. Чем МНЕ чревато такое оформление? Когда пострадавшей стороне (при условии что не я виновник ДТП) надоест судиться с Орантой меня збросают камнями?
-
Tark
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему