Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 23332334233523362337 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:05

budivelnik написав:
  somilitark написав:
  budivelnik написав:А голосувалочка то вже 58 на 42....
Шкода , днів 5 не вистарчить...., але то дарма
Якщо Зеленський преможе 51 на 49 - це буде його пірова перемога , бо за пів-року до парламентських маятник якраз піде в другу сторону....
чудеса от Строителя.
Есть понятие рынок,есть понятие народ,15% довольны жизнью,остальные нет,это чётко видно по первому туру.
1 Я на 90% впевнений , що і після виборів не залежно від прізвища переможця - всього 15% будуть задоволені життям
2 Я на 95% впевнений, що персональний склад цих 15% на 99% буде складатись з тих 15% які були задоволені своїм життям при Порошенко.

Ваша версія - на чому базується ця моя впевненість?

Ваша уверенность базируется на полном не понимании и высосанных с потолка цифрах, которые, по теории вероятностей, иногда совпадают с реальными, но в большинстве случаев - пальцем в небо, что вам тут неоднократно и периодически доказывали.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:08

airmax78 написав:
  ol_zy написав:
  airmax78 написав:И все-таки, у меня вопрос к изберателям Зеленского и противникам Пороха, но которые не считают себя ватниками и украинофобами: как вам живется с мыслью о том, что основная поддержка вашего кандидата идет со стороны откровенных ватанов, украинофобов, и прочих сторонников русского мира? Что сейчас вы по разные стороны баррикад с большинством волонтеров, со всей украинской творческой интеллигенцией? Ведь многих из вас гложат сомнения относительно способностей Зеленского, его окружения и спонсора. Почему так?

Наверное, потому что это полный бред?
Большинство волонтеров (70% согласно рейтингов) за Зе. Большинство укр. творч. интеллигенции (70%) также за Зе.
Основная поддержка Зе - это 70% населения Украины, т.е. каждых 3 человека из 4 вокруг и рядом с вами выбирают Зе.
Там еще был бред про то, что кто-то бросает своего командира и переходит на др. сторону. Так вот большинство банально выкидывает никудышного командира за борт и выбирает нового с которым и продолжает находится на своей стороне - в своей стране.
И если новый командир окажется таким же никудышным, то и его выкинут за борт и выберут нового.

Как вас понесло. Это кто это у нас из волонтеров и украинской творческой интеллигенции за Зе? Ольга Полякова?

Читать умеете? 70% - согласно опросов. Опросы на то они и опросы, чтобы показать среднестатистическое распределение и среди волонтеров и среди интеллигенции и среди прочих слоев населения.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:11

Sommer написав:
  ol_zy написав:И если новый командир окажется таким же никудышным, то и его выкинут за борт и выберут нового.

Слышали такое выражение "коней на переправе не меняют"? Не слышали?

Ну значит скоро почувствуете на своей шкуре.

А я думал мы президента меняем, а оказывается...коня... Если конь спотыкается, сломал ногу и тянет вех в пропасть, то еще как меняют.
П.С. "Коней на переправе не меняют, а ослов нужно" (с)
Востаннє редагувалось ol_zy в Сер 17 кві, 2019 02:27, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:13

Tegularius написав:
  Sommer написав:Ага, если по ВВП мерить, то круче Украины не только Албания с Египтом, но даже и Куба.

Вот только в реальности... :mrgreen:

В реальности тоже так.
К примеру, на Кубе на руки получают 25 дол., но зато очень хорошая (на уровне США) медицина, почти бесплатные ЖКХ, бесплатные столовые для пожилых людей, оздоровительные программы и пр. Если это учесть, то получится, что они живут не хуже (в среднем) украинцев.
И заметьте, нельзя про Украину по Киеву (и даже Днепру, Харькову, Львову, Одессе). Уровень жизни в глубинке действительно много где похуже Египта и Албании.

ерунда , как слухи о кубинской медицине сильно преувеличены, так и уровень жизни. Можно также привести еще массу стран с высшим ВВП и реально нищим населением - куда там Украине. Это все сказки от тех кто считает что за бугром все круче еще совкового пошиба. Если реально поездить по миру и посмотреть - поймешь что в Украине далеко не все так плохо как рассказывают "знатоки", которые толком нигде не были, вплоть до того что куда то из Украины переезжать уже не захочешь. Думаю суть здесь в сильной тенизации украинской экономики, поэтому официальные цифры не отвечают действительности.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:16

airmax78 написав:
  lapay написав:
  ruvex написав:-----------------------
ЛАД
Мне не понятны 2 вещи.
1. Как можно серьезно говорить о По как о Главкоме? Не буду перечислять все наши "победы" на фронте. Но явно видно, что он не Александр Македонский, не Наполеон и даже не Жуков. :)
-------------------------
1. Изваринский котёл
2. Иловайский котёл
3. Донецкий аэропорт
4. Дебальцево
5. Амвросиевка
6. Еленовский котёл
7. Луганский аэропорт

8. Слов'янський котел
9. Маріупольский котел
...

10. Марьинский котел.
11. Авдеевский котел.
Линия фронта сейчас, я так понимаю, проходит уже где-то по Днепру.

Макс, уже писал, идеологическая зашоренность приводит к тяжёлым последствиям.
А что были попытки наступления на Киев или хотя бы на Харьков?
Насколько помню, попыток наступления фронта за границы Донецкой, Луганской областей не было. Или у Вас другие сведения?
Я не воспринимаю Зе как Главкома в полном смысле этого слова, но и По не полководец.
Кстати, интересно, в своём посте viewtopic.php?p=4646240#p4646240 я задал ещё 3 вопроса.
Почему-то задел всех сторонников Порошенко только этот вопрос, и они дружно бросились доказывать, что Порошенко = Александр Македонский сегодня. Мне казалось, что это самый лёгкий вопрос, кот. вообще не должен вызвать возражений.

Макс, Вы же не хунвейбин, а Порошенко не Мао. Перестаньте относиться к нему как к "великому вождю" и Вас сразу попустит. Он президент, а не вождь, что-то ему удалось сделать, что-то не удалось. Удалось, на мой взгляд, достаточно немного, и другому, возможно, удалось бы больше или меньше, кто знает. Но ошибок он совершил достаточно, и результат голосования об этом говорит достаточно ясно.
Вы почему-то считаете, что любой другой президент (из тех кандидатов, кот. были) "сдаст" Украину. Удивительно, что же у нас за страна, если, по Вашему мнению, есть единственный кандидат, который её не сдаст и защитит.
Выглядит Ваша позиция как презрение к стране и её народу.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:22

ol_zy написав:
  airmax78 написав:Как вас понесло. Это кто это у нас из волонтеров и украинской творческой интеллигенции за Зе? Ольга Полякова?

Читать умеете? 70% - согласно опросов. Опросы на то они и опросы, чтобы показать среднестатистическое распределение и среди волонтеров и среди интеллигенции и среди прочих слоев населения.

Все понятно. Никто конкретно. Некая 70%-ная серая масса.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:25

Surfer написав:ерунда , как слухи о кубинской медицине сильно преувеличены, так и уровень жизни.

Посмотрите статистику. Продолжительность жизни - на уровне США. Детская смертность ниже, чем в США, на уровне Канады, Британии и Австралии.
Так что не ерунда.

Можно также привести еще массу стран с высшим ВВП и реально нищим населением - куда там Украине. Это все сказки от тех кто считает что за бугром все круче еще совкового пошиба.
...
Думаю суть здесь в сильной тенизации украинской экономики, поэтому официальные цифры не отвечают действительности.

На самом деле у нас достаток больше показушный, в менталитете народа - стыдиться бедности. У нас могут жить на хлебе и воде, чтобы отгрохать шикарную свадьбу. Во многих странах же наоборот скорее будут преувеличивать бедность, чтобы пожалели и помогли.
Думаю, что это оттого, что в СССР если ты был нищим - значит ты лентяй или пьяница, а не потому, что тебе не повезло в жизни. Сейчас уже это не верно, но менталитет сохранился, и бедности все стыдятся.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:30

airmax78 написав:
  ol_zy написав:
  airmax78 написав:Как вас понесло. Это кто это у нас из волонтеров и украинской творческой интеллигенции за Зе? Ольга Полякова?

Все понятно. Никто конкретно. Некая 70%-ная серая масса.

Вы прикидываетесь или действительно не знаете, что такое статистика? Только не надо рассказывать, что социологи куплены (интересно кем? если их ПОП-команда нанимает в основном) или продались. Судя по 1 туру - они очень не плохо отработали на этих выборах.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:36

budivelnik написав:
  ЛАД написав:На месте модераторов посты с цитатами без ссылок удалял бы без разговора
1 відповім вам так як частенько відповідають мені
Гугль в допомогу-шукайте
2 Я ж міг не виділити це як цитату-тоді й викидати було б нічого- це б Вас більше влаштувало , чи скопіювати виділене і вставити в гугль щоб перейти до джерела - легше і думати менше треба?

1. Не буду грубить, спасибо за совет, но как-нибудь ... Не стоит.
2. Гугль мне почему-то такой цитаты не нашёл.
3. Не расскажете, почему я должен заниматься поиском? Может, проще сразу дать ссылку?
4. Если бы Вы дали это не как цитату, а как свои слова, я бы просто посмеялся и не обратил бы на них внимания.

Кстати, в viewtopic.php?p=4646439#p4646439 Вы привели диаграмму и опять без ссылки.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 17 кві, 2019 02:38, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 02:37

Surfer написав:ерунда , как слухи о кубинской медицине сильно преувеличены, так и уровень жизни. Можно также привести еще массу стран с высшим ВВП и реально нищим населением - куда там Украине.

Средней продолжительности жизни в 80 лет не бывает без высокого качества медицины - даже если климат, экология и образ жизни предрасполагают. Просто ни единой страны! Сами смотрите на список:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... expectancy

Уровень медицины на Кубе в целом высокий. Не супер-современными технологиями, а массовой доступностью большей части жизненно-важных услуг и обязательной системой медосмотров
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 23332334233523362337 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему