Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amc2000 написав:де*** сидят в этом банке. Только что заблокировали карту непонятно почему. Звоню 0800 - говорят, чтобы разблокировать, вы должны пройти идентификацию.
Один из вопросов (внимание!) - в каком отделении вы получали карту. Отвечаю. Мне сообщают - вы не прошли идентификацию, до свидания. Ну не идиоты???
amc2000, добрый день. Наши процедуры идентификации - это ключевой инструмент для противодействия мошенникам, который согласован со всеми ключевыми сотрудниками банка и службой безопасности. Учитывая, что вы не смогли предоставить корректный ответ на обязательные вопросы, разблокировка карты не может быть выполнена. При этом можем предложить обратиться в стандартное отделение банка для осуществления необходимых действий с предоставлением документов идентифицирующих личность или уточнив информацию, обратиться повторно в КЦ через 24 часа.
amc2000 написав:де*** сидят в этом банке. Только что заблокировали карту непонятно почему. Звоню 0800 - говорят, чтобы разблокировать, вы должны пройти идентификацию.
Один из вопросов (внимание!) - в каком отделении вы получали карту. Отвечаю. Мне сообщают - вы не прошли идентификацию, до свидания. Ну не идиоты???
Не идиоты, и вопрос вполне нормальный Причин, почему могли заблокировать, масса. Если ее вообще блокировали, а речь не о смс от мошенников о блокировке
Кочевник я например хожу по трем отделениям. и не всегда вспомню какую карту где получал с ходу. был такой у меня случай - доказывал оператору что получал карту в отделении. а потом вспомнил что получал я то в отделении но у курьера который должен был домой мне привезти
Ребята, всем привет) Есть у меня кредитка ЭКО, никогда ее не наличил, почитал, ставка 26%, так вот у меня вопрос. Сниму я завтра наличку, в пн пополню ее полностью обратно, проценты мне насчитают только за 4 дня?!
Rainbow написав:Ребята, всем привет) Есть у меня кредитка ЭКО, никогда ее не наличил, почитал, ставка 26%, так вот у меня вопрос. Сниму я завтра наличку, в пн пополню ее полностью обратно, проценты мне насчитают только за 4 дня?!
Rainbow, добрый день. % начинают рассчитываться после списания суммы со счета (списание проходит 1-3 рабочих дня). Пополнение так же учитывается после распределения по счету. % будет насчитан за тот период, когда сумма фактически отсутствовала на счете. Так же, будьте внимательны, если операция пополнения пройдет по счету раньше, чем операция списания, снятие наличных будет учитано как снятие собственных средств.
Alfa_Bank, горячка говорит, что если прошло пополнение по карте (даже если кредитовый слип) пока принимается решение об оформлении рассрочки, то по ней может быть отказ. Где такое прописано? Тут https://alfabank.ua/private-persons/installment такого нет или я не нашел