Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ukrainian написав:Где Марта Борщ где Смешко где Саакашвили в новой команде?
Зеленский представил команду будущей АП, но не кандидатов на государственные посты (министров, председателя СБУ, НБУ, Генпрокурора...). Возможно Борщ, Смешко, Саакашвили будут представлены на госпосты. Поживем - увидим.
Смешко намерен идти в парламент и отказался от должностей при любом победителе второго тура.
Саакашвили лишен гражданства и у него законодательный запрет на въезд в Украину. Как он может занять должность ?
Востаннє редагувалось vladimir07 в П'ят 19 кві, 2019 17:51, всього редагувалось 1 раз.
Думаю до последнего не надо чтобы Донбасс и Крым вернуть Нам чужого не надо отдай нам украинское
Правильно говорите - это вы оппонируете Sommer, а не мне. Это он говорит, что путин должен быть побежден, как гитлер. А этого сделать на территории Украины нельзя - только на территории РФ (так же поступили и союзники, не просто отвоевав свое, а освободив всю Европу и Германию).
Что, заволновался, не хочешь у себя войны, не хочешь Абрамсов на Красной площади?
Ну не нравится тебе аналогия с Гитлером, возьми операцию "Буря в пустыне". Там никто на территорию Ирака не входил.
yanyura написав:Вы своим глазам и ушам доверяете? Если "да", то смотрите с 2:58 по 3:10 на https://www.youtube.com/watch?v=CwxYGHHjq_I Если "нет", то продолжайте утверждать обратное.
3:04. Це моя команда
С 3:08 по 3:10 "Які підуть зі мной в Адміністрацію Президента" Т.е. вы не верите даже своим ушам.
Ще раз. Представлена команда. Зе сказав що це його команда. Я казав що це пісец. Що Я не так сказав? Ви не вмієте читати. Не фантазуйте за інших.
freeze написав:Не гоните фейки, в команде Зе нет ни Дубины, ни Кулика, а картинка грязная агитка из ботофермы Порошенко.
Зе обещал назвать команду до второго тура Огласите тогда ваш список посмотрим какие отличия
Для как бы Украинца, который голосовать не собирается, не читает ветку, на которой сегодня уже давалась ссылка на статью, раскрывающую всех советников команды Зеленского. Читайте и анализируйте.