... хотів відписати, що і мене це питання цікавить!...... але, згадавши, що цього місяця в мене 6-ть гривневих депо закінчується і ще 4 наступного місяця - питання відпало...
|
|
... за крок до перевороту думок ©... хотів відписати, що і мене це питання цікавить!...... але, згадавши, що цього місяця в мене 6-ть гривневих депо закінчується і ще 4 наступного місяця - питання відпало... якими інструментами? Немає попиту на долар? Чи інвестори масово кинулися підвищувати рівень ВВП? Хочуть прогнутися перед Зе? На мою думку, просто сезонний тренд, а враховуючи, що в цьому році завели під ОВДЗ валюти більше в 3 (три) рази чим в минулому, то мінімум повинен бути менше минулорічного. АЛЕ, велике але, ці всі 1,5 млрд, що заведені - будуть виводи. Питання коли? Плюс віддавати борги потрібно. Тому і максимум буде більшим минулорічного, гойдалки збільшуються, а на амплітуді можливе все...МБ 10, 11 не працює, в понеділок-вівторок зайде трішки більше, потім інагурація. Далі прогнозувати складно. Востаннє редагувалось edgar_po в Сер 08 тра, 2019 10:41, всього редагувалось 1 раз.
мысль и у меня была такая, тем более очередная кратная девальвация то будет. Она не может не быть. Вот как бы подгадать только. Или тут действует принцип: они там знают, что мы знаем, о том, что должна быть девальвация. А они её и не будут устраивать, пока народ не потеряет страх, понесёт всё в гривне на депозите.под высокие проценты. Во тогда, когда большинство перестанет думать о ней, она нагрянет тут какт тут. Как мешком из за угла. Сюрпрааааайз! Ведь до этого для нас девальвация всегда была неожиданностью. Как и ревальвация (при Тимошенко в 2004г ?)
Аналогично. На этот год поставил для себя цель выйти на средний курс откупа 27.0 Перед выборами купил 2 равные порции по 27.4 и 27.2, когда появятся свободные средства куплю еще 3-4 по той цене какая будет, положу на депозит. Надеюсь выйти на среднюю ниже 26.8, что лично для меня вполне достаточно, с учетом моих прогнозов на курс на этот год и через год.
Якраз 10-11 робочі дні. А так погоджуюсь, потім почнуть виводити. Або команда Зе зробить чудо і все піде навпаки, тобто заведуть ще більше)) Re: Валютный рынок в контексте ДСПрихожу к выводу: не надо устанавливать планку откупа или слива для себя. Например, вот в этом году я так думал, анализируя графики курса бакса за прошлые года и то что нам втирают в мазги аналитеги разные (типа в 2019 многа выплат в МВФ надо будет и тп. ахинею, не учитывая, что заробитчане вливают в Украину 11 ярдов $ в Украину в в 2018, а в 2019г их ещё больше будет и не пишут про ОВДП)
А в результате фактичекий курс намного ниже установленной мной планкой. А вообще, считаю, что искусственно курсом управляют. А потом аналитеги задним числом натягивают причины на факты. Вот сколько ярдов $ завели в Украину для покупки гривневых ОВДП. Вы серьёзно полагаете, что эти смехотворные суммы могли повлиять на курс? Востаннє редагувалось Yuri_61 в Сер 08 тра, 2019 10:48, всього редагувалось 1 раз.
40 на два дня - не считается ... По поводу 3,85% годовых, мое мнение - это как депо до востребования, процент естественно меньший, но забрать можно ранее. Тонкостей данной ЦБ не знаю, на ветке ОВГЗ никто тоже не пояснил. Востаннє редагувалось rasmus в Сер 08 тра, 2019 11:02, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||