Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 если там занято, туда все могут заехать? И там камеры стоят 100%. Вся территория для владельцев. Двуха там будет стоять 170-230 без ремеонта. Не серьезное сравнение.
proftpd66 написав:airmax78 если там занято, туда все могут заехать? И там камеры стоят 100%. Вся территория для владельцев. Двуха там будет стоять 170-230 без ремеонта. Не серьезное сравнение.
Туда могут заехать только владельцы/арендаторы паркомест. Удобство, безопасность и конфиденциальность стоят дорого. Кстати, купите в Рыбальском - там не будет консъержей.
proftpd66 написав:airmax78 если там занято, туда все могут заехать? И там камеры стоят 100%. Вся территория для владельцев. Двуха там будет стоять 170-230 без ремеонта. Не серьезное сравнение.
Туда могут заехать только владельцы/арендаторы паркомест. Удобство, безопасность и конфиденциальность стоят дорого. Кстати, купите в Рыбальском - там не будет консъержей.
Турки и Арабы вряд ли будут туда ехать в пром зону
я искал, я не нашел, Может Вы им платите по 3000$ в месяц, это другое дело. Я не для себя. Вы НЕ сможете сдать для борделя в квартире с консъержкой, охраной и воротами.
По-моему, проблема решается лишь лишним человеком, который будет встречать гостей и заводить в палаты. Более того, упускаете местную публику, а им будет очень удобно - лишь пару этажей на лифте проехать и тебе уже рады
По поводу искал - по стриптизам пройдите (там в основном все приезжие), ценники на низжий сегмент (не путать с некрасивыми, просто до эскорта еще не доросли/не хотят, ну и б*** прям не готовы) 400-600 баксов содержания в месяц и это с арендой. В вашем случае еще дешевле, так как уже есть свое место. Не шутка, знаком с реальными примерами.
Студентки КИМО даже из периферии в подавляющем большинстве сами вам квартиру снимут, еще и денег дадут на покушать, там нет левых в принципе.
Gromad1962 написав:Добрый день уважаемые форумчане. Интересуюсь покупкой квартиры в Киеве под сдачу в аренду. Бюджет - хотелось бы до 30куе. Я сам живу в Чернигове, в нашем городе рентабельность аренды около 4% годовых (если не учитывать амортизацию дома. А какая рентабельность Киеве? В каком районе мне лучше искать квартиру, если учитывать указанный бюджет и стремиться к сотрудничеству с надежными, долговременными арендаторами?
в Чернігові шлачок будете продавати? А на КРЖН орієнтуєтеся теж на шлачок?
Gromad1962 написав:Добрый день уважаемые форумчане. Интересуюсь покупкой квартиры в Киеве под сдачу в аренду. Бюджет - хотелось бы до 30куе. Я сам живу в Чернигове, в нашем городе рентабельность аренды около 4% годовых (если не учитывать амортизацию дома. А какая рентабельность Киеве? В каком районе мне лучше искать квартиру, если учитывать указанный бюджет и стремиться к сотрудничеству с надежными, долговременными арендаторами?
Депозиты в 6 банках по 5к баксов в гривне/доллар 50/50. Будет та же рентабельность но с большей ликвидностью.
двачую, рентабельність навіть буде більша чисто в $, з гривне депо можливо як більше, так і менше, тут як карта з курсом ляже
Gromad1962 написав:в Чернигове, в нашем городе рентабельность аренды около 4% годовых
В этом месте прослезился. Чернигов по доходности = Лондон?
Берите 1к хрущ у любого метро (не далее чем 10 минут пешком, лучше 5 минут) и будет вам счастье в виде 9% годовых (если хрущ не совсем убитый, ну и плюс 1000 грн его генеральная уборка и выбросить все лишнее).
Если ввяжетесь в новострой - то 14-15%, если удачный обьект и концепция, но это риск+ ремонт удаленно.
Удачи!
Продавайте свой ж***@град и покупайте Киев - единственный город в Украине с перспективой
я от прикинув, що якщо в мій цоколь в іпенях Ірпеня вкласти ще 1,5К в ремонт, та здавати понаїхам, то дохідність буде не менше 15% в у.е., правда прийдеться собі щось орендувати внавзамін, а так, маю лише економію на оренді в межах 9% річних в у.е.
investorkiev написав:А потом удивляемся - кто это там демпингует?
Если она уже убитая- то в чем адекватность арендаторов?
Что можно делать в хруще на 15куе ремонта, и главное - зачем?
ну если Вы хотите сдать за 20к-30к грн в месяц, то надо всё перестроить, трубы текут. Всё менять. Паркет.
Я сомневаюсь что человеку который будет снимать с евроремонтом принципиально необходимо метро. Но хата на метро, она на высоком этаже. Если протечет вода, то 3-4 квартиры затопится. Разве что на первом или на втором этаже покупать.
а шас, з цими понаїхами, значить не затопиться, а з новими затопиться. шото я не понімаю в логіці
proftpd66 написав:я сдаю хрущ на метро печерской за 5,7к в месяц, нет времени заниматься и кап ремонт сделать за 5-15к$.
Если сдавать за 200 у.е., то на ремонт фиг накопишь. И это метро Печерская)) Квартира вероятно уже в таком состоянии, что хозяину неприятно туда заходить за деньгами. И таких историй я слышал дофига и более
ПС. Ненужные наследные квартиры нужно немедленно продавать, а не сдавать.
UA написав:ПС. Ненужные наследные квартиры нужно немедленно продавать, а не сдавать.
в 2005-2007 годах в центре дорожали старые квартиры, стояли 800к$. Это сталинки правда. Может быть она подорожает. Потому что 1 минута от метро Печерская. На осокорки всякие надо еще ехать
Может сдать под бордель, и страховку сделать большую. А на осокорках бордель не ликвидный будет
+ это НЕ хрущ, а кирпичный дом. Год постройки: 1972
somilitark написав:[ что бы отдать +50-100% от стоимости аналогичной "не видовой"?
)
Это не +50% к невидовой. Это реализация неликвида на 30% меньше, чем нормальная квартира.
Продать квартиру без солнечного света, на третьем этаже шумной улицы, с видом личной жизни соседа ктс, по адекватной цене не представляется возможным, поэтому приходится демпинговать. Как правило такие квартиры, на вторичном рынке, уже не перепродать.
Возможно и так,просто если сравнивать более менее равные варианты,то плюс 50% за вид на водичку цветущую,это перебор,даже 20% не совсем адекватно. Кто хотел хороших примеров на вторичке,отвечаю: сам в поисках родственникам,точки не сдаю,ибо будете бомбить мол шлак,ипеня,но дам например наводку на обуховскую 135-137,есть студия 31 метр,за 25.3,это как назвать,в сданном доме мини метраж по 800 КАРЛ!!!
я помню, пару років назад, тут навіть надрачував на ню, чи то перед 2016 НР, чи 2015 було 15,5КУЕ чи 16,5КУЕ за аднуху (при 100% оплаті КГС давав 20% дісконта)