Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Продать девятиэтажку возле метро печерская и купить условное мисто квитив в 20ти минутах через лесопосадку к метро. В районе, где после 20 00 жизнь засыпает. В районе, где через десять лет всё застроется комплексами на 5 тыщ квартир.
ПС Владельцу квартиры у м печерская. Вложите 10 куе и сдайте за 12 кгрн, у метро оболонь с косметикой не найти дешевле 9 кгрн, трибека сдаёт по 9 кгрн напротив мусоросжигательного завода с круглосуточной вонищей от станции аэрации, метро на котором за неделю езды до центра можно прочитать роман на 400 листов. Вложите 10 куе и получите 200 баксов прибавки к аренде, где вы ещё такое вложение сделаете.. ну либо продайте тем, кто этим займётся, чтоб всякий василь из ривного потом не говорил, что в центре киева можно снять за 200 баксов. (Поди вы ещё и отопление платите). Короче, я расстроен.
МК офигенный комплекс, однушка с правильной планировкой осенью там уходит по 12-14тыс грн.
До Unit city -10 минут на электроскутере, или 15 минут на гироборде.
Такой шикарной придомовой территории не найдете нигде из ныне строящегося, ну разве что у КАНа Файнатаун и Республика, но они дороже в разы.
Экология супер, вони нет - нет ни то что мусоросжигательного завода - никаких заводов, зато 3 парка.
В комплексе 2этажный ТРЦ и около 90 нежилых на первых этажах - через год там будет вся возможная инфраструктура, город-в-городе.
Вторую секцию сдали досрочно, третью строят очень быстро, тоже досрочно сдадут.
То вам Вонючка плохо, то МК среди парков - Хьюм, шо-то вы балуваный ))
Вопрос стоит о старье возле метро печерская. Нах такое продавать. 14 кгрн за мисто квитив это пэрэмога, оазис на оболони нервно курит с 15тью за однуху. Где то недалеко пристроился французкий квартал па 16ть кгрн.
Ну объективно, МК - это, хоть и не очень далеко от Киева, но все-таки на отшибе. Туда если специально не поехать - то и не найдешь. Наверняка там когда-нибудь будет свой собственный город (все-таки на 634 человека ежегодно в Киев приезжают больше, чем уезжают). Но в центре к этому времени Виталя вообще красоту наведет.
hume написав:Продать девятиэтажку возле метро печерская и купить условное мисто квитив в 20ти минутах через лесопосадку к метро. В районе, где после 20 00 жизнь засыпает. В районе, где через десять лет всё застроется комплексами на 5 тыщ квартир.
ПС Владельцу квартиры у м печерская. Вложите 10 куе и сдайте за 12 кгрн, у метро оболонь с косметикой не найти дешевле 9 кгрн, трибека сдаёт по 9 кгрн напротив мусоросжигательного завода с круглосуточной вонищей от станции аэрации, метро на котором за неделю езды до центра можно прочитать роман на 400 листов. Вложите 10 куе и получите 200 баксов прибавки к аренде, где вы ещё такое вложение сделаете.. ну либо продайте тем, кто этим займётся, чтоб всякий василь из ривного потом не говорил, что в центре киева можно снять за 200 баксов. (Поди вы ещё и отопление платите). Короче, я расстроен.
МК офигенный комплекс, однушка с правильной планировкой осенью там уходит по 12-14тыс грн.
До Unit city -10 минут на электроскутере, или 15 минут на гироборде.
Такой шикарной придомовой территории не найдете нигде из ныне строящегося, ну разве что у КАНа Файнатаун и Республика, но они дороже в разы.
Экология супер, вони нет - нет ни то что мусоросжигательного завода - никаких заводов, зато 3 парка.
В комплексе 2этажный ТРЦ и около 90 нежилых на первых этажах - через год там будет вся возможная инфраструктура, город-в-городе.
Вторую секцию сдали досрочно, третью строят очень быстро, тоже досрочно сдадут.
в МК и в КАН можно сдать бордель? Консьержки вряд ли разрешат,
для развелчений, это полный бред. Возьмешь шлюх и все будут смотреть что шлюх ведешь. Их надо через ворота пропускные пропустить и они должны поставить подпись, а еще и паспорт показать
а на печерской правда двушка и от центра Крищатика 2-5 минуты на Убере.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Чет 30 тра, 2019 00:31, всього редагувалось 4 разів.
я искал, я не нашел, Может Вы им платите по 3000$ в месяц, это другое дело. Я не для себя. Вы НЕ сможете сдать для борделя в квартире с консъержкой, охраной и воротами.
investorkiev написав:До Unit city -10 минут на электроскутере, или 15 минут на гироборде.
Туркам и Арабам, Вы, тоже, будите советовать ехать в МК на электроскутере и гироборде в бордель?
я искал, я не нашел, Может Вы им платите по 3000$ в месяц, это другое дело. Я не для себя. Вы НЕ сможете сдать для борделя в квартире с консъержкой, охраной и воротами.
investorkiev написав:До Unit city -10 минут на электроскутере, или 15 минут на гироборде.
Туркам и Арабам, Вы, тоже, будите советовать ехать в МК на электроскутере и гироборде в бордель?
Под это дело покупайте в доме, где есть подземный паркинг и лифт из паркинга идет на этажи. Тут достигается полная конфиденциальность. Тетрис подойдет. ЦП не берите - там надо пересаживаться.